Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2009 » Октябрь » 17

«Бейбарыс» — «Казцинк-Торпедо» 2:4 / 2:3(ОТ)
22:32

16 октября. Центральный матч тура состоялся в Атырау, хотя, если посмотреть на турнирную таблицу, то можно увидеть, что команды находятся на разных полюсах.Если «Бейбарыс» идет в лидерах, то восточноказахстанцы, до этого матча не набрали ни одного очка. Но, дело в том, что до этого в чемпионате Казахстана играло второе «Торпедо», а в Атырау приехала главная команда, воспользовавшись паузой в первенстве России.

На качестве игры команд сильно сказалось крайне низкое качество льда, видимо в Атырау ещё имеются проблемы с организацией соревнований, но хотелось бы, чтобы к матчам национального чемпионата здесь подходили более серьезно. Как бы то ни было, весь первый период команды приспосабливались к своеобразию ледовой поверхности, и практически первая треть ничем не запомнилась. А вот начиная со второй двадцатиминутки явственно начало проявляться преимущество гостей, хотя счет открыли хозяева — на 30-й минуте на синей линии они обокрали защитника торпедовцев и реализовали выход два в одного — отличился Андрей Пелевин. Это ещё больше подхлестнуло торпедовцев, и через три минуты Досжан Есиркенов реализовав большинство сравнял счет, а на 36-й минуте торпедовцы уже вели в счете — шайбу забросил Вадим Рифель. Надо сказать, что торпедовцы полностью переиграли своего соперника в эти 20 минут, о чем свидетельствует и количество бросков 17–8 в пользу гостей, и если бы не великолепная игра Вадима Селиверстова в воротах «Бейбарыса», то ещё в этот отрезок все вопросы были бы сняты. В начале третьего периода атыраусцы получили прекрасный шанс отыграться — три с половиной минуты подряд они играли в большинстве, однако вместо того чтобы забить, они прозевали выход со скамейки штрафников Артема Аргокова, который и увеличил счет. Правда через пару минут атыраусцы вновь сократили счет до минимума — Павел Засыпкин лучше всех разобрался в куче-мале возникшей возле ворот гостей и сократил счет, но это был последний успех хозяев в матче. В оставшееся время торпедовцы играли по счету, а бейбарысовцы пытались отыграться. В конце поединка Александр Истомин заменил вратаря на полевого игрока, чем и воспользовались усть-каменогорцы — точку в игре поставил Вадим Рифель. Таким образом у последней команды в чемпионате исчез ноль в графе набранные очки.

17 октября. Первые два периода второго матча прошли под диктовку торпедовцев. Они не имели тотального преимущества, но атаковали чаще и атаки их были поострее, нежели атаки хозяев. Счет на восьмой минуте открыл Сергей Александров. В начале второго периода Вадим Рифель забросил вторую шайбу (забив, таким образом три гола в двух матчах). В третьем периоде атыраусцы пошли вперед большими силами, применив силовое давление. До поры до времени усть-каменогрцы сдерживали напор хозяев, но все-таки такая тактика принесла успех подопечным Александра Истомина. На 51-й минуте Михаил Паньшин отыграл одну шайбу, а через три минуты, он же счет сравнял, реализовав большинство. В оставшееся время и та и другая команды могли вырвать победу, но все решилось в овертайме — на 26-й секунде которого Максим Беляев забросил победную шайбу. Именитое «Казцинк-Торпедо» доказало свою силу, увозя две победы, но и молодой атырауской команде не должно быть стыдно за эти игры.

Автор: Александр Шатов

(sports.kz)

Просмотров: 1054 | Добавил: volkodav | Рейтинг: 4.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 4
4. Владимир (volkodav)
  20.10.2009  в 12:21
avatar
Спасибо за фото, скачаю.


3. Zhigit
  20.10.2009  в 03:35
Привет, фаны Торпедо,

Выкладываю фото с матча Бейбарыс - Торпедо 2-4 (16/10/09)

http://files.gameworld.kz/vp1mktdjna.html

Раскладывать онлайн фото времени не было. Так что выкладываю ссылку на кз файлообменник. Только для настоящих фанов, т.к около 100 мб :) Хотя на кз нет ограничений по трафику, да и скорости приличные


2. nocreby
  20.10.2009  в 03:03
Интересно, такого я еще не встречал.


1. Владислав (Paradoks94)
  18.10.2009  в 10:58
avatar
torp_fans Красавчики торпедо torp_cup






Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
mechanecs9168