Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2009 » Декабрь » 11

Почти на равных. «Казцинк-Торпедо» - «Югра» 2:3 // 2:3
23:26
Повторная встреча «Казцинк-Торпедо» – «Югра» окончилась с тем же результатом, что и накануне – устькаменогорцы проиграли 2:3. Но на этот раз противостояние было куда упорнее. Если в первом матче лидерство гостей чувствовалось на протяжении всех трех периодов, то теперь на площадке сошлись равные соперники. Особо стоит отметить второй период, в котором «торпедовцы» попытались взять нити игры в свои руки, и им это удалось – игра куда чаще поворачивала в зону соперника. На 27-й минуте устькаменогорцы открыли счет, на 38-й – удвоили результат.

Досадный гол, пропущенный в промежутке между этими двумя шайбами, возможно, предопределил судьбу матча. Играя в меньшинстве, гости сумели организовать острую контратаку, и Дмитрий Алтарев, выкатившись из-за ворот, отправил шайбу в пустой угол. В начале третьего периода ханты-мансийцы сравняли счет, отличился все тот же Алтарев. И уже за 4 минуты до сирены отправили в ворота Ивана Полошкова третью шайбу, которая стала победной. Отыграться «торпедовцы» уже не смогли, не помогла и замена вратаря шестым полевым игроком на последней минуте.

Но, несмотря на то, что команда потерпела поражение, зрители увидели игру высокого уровня, красивый и качественный хоккей.

Комментируя матчи, главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев отметил:

«У нас сейчас сложный период, мы никак не можем стабилизировать игру. Одна из причин – проблемы с составом. То один болен, то другой, то травмы. Два игрока сейчас уехали (на молодежный чемпионат мира). Приходится защитников использовать в атаке, некоторые звенья видоизменять практически на каждую игру. Вчера, в общем-то, первые два гола и пропустил четвертый состав – собранный из «всего». Против команды такого уровня, как «Югра», сложно играть без слаженных, наработанных коллективных действий.

Тем не менее, хотя вчера соперник нас обыграл достаточно уверенно, сегодня, у нас уже что-то получалось. Особенно если взять второй период. Я благодарен сопернику, что наши хоккеисты и наши болельщики почувствовали, что такое сейчас нормальный хоккей высокого уровня Высшей лиги».

<strong>11.12.2009 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.</strong>

Дивизион «Восток». Первый этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 3000 зрителей.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Югра» (Ханты-Мансийск) 2:3 (0:0;2:1;0:2).

Судьи: Ушаков Д., Максимов М., Москалев М.

Вратари:

«Казцинк-Торпедо» – Полошков И. (00.00 – 29.33);

«Казцинк-Торпедо» – Чащухин К. (00.00 – 60.00).

Шайбы: 1:0 – (27.52) Комиссаров А. (Обухов А., Украинцев М.), 1:1 – (33.05) Алтарев Д. (Трифонов Л. '-1'), 2:1 – (38.00) Огородников А. (Рифель В., Беляев М.), 2:2 – (44.53) Алтарев Д. (Булатов А., Гатин Р.), 2:3 – (56.03) Трифонов Л. (Рычагов А.).

Реализация большинства: 0/3 – 0/6.

Удаления: 12 – 8.

<strong>10 декабря усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» принимало на своем льду лидера дивизиона ханты-мансийскую «Югру».</strong>

В первом периоде, видимо чувствуя «мандраж» перед именитым соперником (как никак «Югра» – чемпион Высшей лиги минувшего сезона), «торпедовцы» допустили несколько ошибок, приведших к двум голам. Чувствовалась и некоторая неуверенность в игре: так, первый бросок в створ ворот «Югры» устькаменогорцы нанесли только после половины периода. Что удалось сразу, так это принять тот высокий темп, который задали гости, и который «торпедовцы» сумели сохранить на протяжении всего матча.

Начав не совсем удачно, после перерыва ребята, что называется, «собрались» и следующие два периода сыграли просто здорово. Во второй двадцатиминутке удалось даже сравняться с «Югрой» в части завершенности атак (по броскам в створ). Впрочем, это не помешало гостям забить гол в меньшинстве. «Торпедовцам» удалось открыть счет собственным шайбам на 36-й минуте – Александр Куршук не промахнулся с пятачка после передачи Алексея Липина. В начале третьего периода, будучи в большинстве, устьаменогорцы провели второй гол. На этот раз отличился Максим Беляев. Несмотря на то, что игровое преимущество, как ни крути, было за гостями, наша команда выглядела достаточно боеспособной в противостоянии лидеру. Ребята демонстрировали хорошую самоотдачу. Видимо поэтому болельщики до конца не теряли надежды: «А вдруг сравняем?!». И ведь были моменты! Но победу по заслугам отпраздновали гости. Впрочем, и «торпедовцам» была награда – уважение болельщиков за хорошую игру.

<strong>10.12.2009 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.</strong>

Дивизион «Восток». Первый этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 3500 зрителей.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Югра» (Ханты-Мансийск) 2:3 (0:2;1:1;1:0).

Судьи: Ушаков Д., Максимов М., Москалев М.

Вратари:

«Казцинк-Торпедо» – Полошков И. (00.00 – 60.00);

«Казцинк-Торпедо» – Евдакимов В. (00.00 – 60.00).

Шайбы: 0:1 – (11.10) Пепеляев А. (Касаткин К., Хлынцев И.), 0:2 – (19.10) Деев М. (Буцаев Ю., Уткин Д.), 0:3 – (31.04) Касаткин К. '-1', 1:3 – (35.56) Куршук А. (Липин А.), 2:3 – (43.27) Беляев М. (Колесников В., Савченко А. '+1').

Реализация большинства: 1/3 – 0/3.

Удаления: 8 – 8.

Пресс-служба хоккейного клуба «Казцинк-Торпедо»

www.kazzinc-torpedo.kz

Просмотров: 1051 | Добавил: volkodav | Рейтинг: 4.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
mechanecs9168