Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2010 » Май » 23

«КАЗЦИНК-ТОРПЕДО»: КАКОЙ БУДЕТ КОМАНДА В НОВОМ СЕЗОНЕ?
10:37
Усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» готовится к отпуску. Команда уже перешла на режим тренировок в свободном графике, во Дворце спорта растоплен лед. А у болельщиков, напротив, горячая пора обсуждений последних новостей: кто подписал, а кто не подписал контракты с клубом на будущий сезон. Спортивный Интернет уже пестрит слухами об увольнении из команды «заслуженных игроков» и о «новой политике клуба» в этом отношении. Сегодня сведения из первых уст: о том, каким будет состав команды, с кем и по каким причинам не подписаны контракты, официальному сайту рассказывает главный тренер «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев.

– Владимир Николаевич, первый вопрос об Антоне Комиссарове. Он, действительно, уволен из клуба?
– Антона Комисарова никто не увольнял. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию, даже не дожидаясь окончания работы команды. На тот момент мы даже не начинали с игроками разговора о новых контрактах. Я предлагал ему подождать. Но он сказал: «Я хочу написать заявление сейчас, я хочу закончить».
– Еще два игрока, которым поставили «диагноз», «уволены руководством» – вратарь Сергей Огурешников и защитник Алексей Савченко.
– Огурешникова никто не увольнял. На данный момент он у нас в составе. Савченко уволился, но прежде ему был найден новый клуб. Он ушел к Ерлану Сагымбаеву в «Иртыш». Ведутся переговоры об аренде туда же защитника Александра Липина. Хочу отметить, мы всегда очень лояльно относимся к игрокам, тем более к своим воспитанникам, и никогда никто не бывает просто уволен. А что касается политики руководства клуба, она проста – собрать боеспособную команду, которая своей игрой будет доставлять удовольствие зрителям.
– Думается, много слухов будет сейчас о Вадиме Рифеле, с ним тоже не подписан контракт?
– Вадим не подписал контракт с нами, потому что условия, предложенные клубом, его не устроили. Вы знаете, что Рифель был на просмотре в Новокузнецке. Как пояснял он сам, ему посоветовали пока не подписывать контракт с «Казцинк-Торпедо». Не принял пока окончательного решения и не подписал контракт и Артем Аргоков.
– Кого из игроков мы уже точно не увидим в команде в новом сезоне помимо упомянутых ранее?
– Ивана Базылева, Максима Беляева и Олега Коваленко. Они уволились. Олег Коваленко решил закончить спортивную карьеру и перейти на тренерскую работу.
– Кто пополнит состав?
– Пришли в команду, можно сказать, вернулись из других клубов, нападающий Николай Заржицкий («Ермак»), защитники Евгений Мазунин («Ермак»), Сергей Мирошниченко («Сарыарка»), Стас Языков тоже воспитанник Усть-Каменогорска («Прогресс»). Контракты с этими игроками уже подписаны. Кроме того, есть предварительная договоренность с нашим нападающим Романом Козловым («Зауралье»), он дал свое согласие, дело осталось за малым – поставить подписи. Также предварительная договоренность есть и с игроками других клубов: нападающими Павлом Засыпкиным («Бейбарыс»), Станиславом Басовым («Ермак»), защитником Алексеем Шороховым («Ермак») и вратарем сборной Украины Вадимом Селиверстовым. Ведем переговоры и с нашим защитником Андреем Корабейниковым. В «Югре», которая теперь будет играть в КХЛ, ему не дали пока окончательного ответа, оставляют его в команде или нет. Если нет, то 90%, что следующий сезон он проведет у нас. И еще есть предварительная договоренность с Виктором Беком из Германии (уроженец Усть-Каменогорска). Он был у нас на просмотре, и мы приняли решение подписать с ним контракт. Единственное, что сейчас нас останавливает, это вопросы с документами и рабочей визой, поскольку он – гражданин Германии. Но они будут решены в ближайшее время.
– С кем из игроков прошлого состава подписаны контракты на сегодняшний день?
– Подписаны контракты с Огородниковым, Колесниковым, Александровым, Устюжаниным, Куршуком, Есиркеновым, Костриковым, Шарифьяновым, Гасниковым, Качулиным, Украинцевым. У Полошкова, Казначеева и Савенкова – действующие контракты еще на год. С Петровым пока не подписан контракт, так как он в данное время находится на Чемпионате мира в составе сборной. Пока это все новости. С 1 июня команда уходит в отпуск.
– Спасибо за беседу. Команде – хорошего отдыха!


По материалам пресс-службы хоккейного клуба «Казцинк-Торпедо»
www.kazzinc-torpedo.kz
Просмотров: 1261 | Добавил: diamonde | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

 Регулярный чемпионат.
М
Команды
Игры
Очки
1
Динамо
35
83
2
СКА-Нева
34
75
3
Зауралье
34
66
4
Нефтяник
32
64
5
Сарыарка
33
61
6
Ценг Тоу
35
60
7
Звезда
33
60
8
Сокол
33
59
9
Ермак
34
59
10
Торпедо
33
57
11
Торос
33
56
12
ХК Саров
32
56
13
Южный Урал
33
55
14
Химик
33
48
15
Молот-Пр.
33
48
16
Металлург
34
48
17
Ижсталь
32
47
18
Барс
33
46
19
Хэйлунцзян
35
45
20
Рубин
34
45
21
Дизель
33
43
22
Челмет
34
39
23
Горняк
33
37
24
ХК Рязань
32
34
25
Спутник
33
24
26
Буран
32
22
27
ЦСК ВВС
33
10

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
diamonde, Vipet, sergey_br, Грасс, amv, Mechanec, voszdast, Однако0525, Царь