Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2010 » Сентябрь » 16

ВЫХОДИТЬ ЛИ НА БУЛЛИТЫ
14:48
Перед началом второго матча с «Зауральем» болельщик со стажем сказал вашему покорному слуге: «Вот увидишь, сегодня проиграют. Я их знаю как облупленных». До самого последнего момента не хотелось верить такому пророчеству, до которого было далеко и Нострадамусу, и Ванге, однако, поди ж ты – проиграли. Пусть и по буллитам.

Матч начался так, что впору было в фойе Дворца спорта продавать не булочки, беляши и напитки, а подушки, одеяла и сказки на ночь. Пониженные скорости, отсутствие хоть какого-то подобия силовой борьбы и малое количество болельщиков делали матч абсолютно несмотрибельным.

Оживил вялотекущий ход матча Роман Козлов, после своего же броска пытавшийся завести шайбу по-бобровски в уже пустующие ворота, однако та попала в конек защитнику «Зауралья».

А чуть позже – на 8-й минуте – начался бенефис судьи, решившего стать главной звездой матча. Удаление Андрея Голубева в составе гостей открыло парад штрафных санкций на любой вкус и в дальнейшем команды более сорока минут в течение всего матча провели в неполных составах.

Поначалу такой расклад оказался для нас вполне удачным, тем более что удалось реализовать первое же удаление соперника. Во втором матче подряд Дмитрий Устюжанин открывает счет, но на этот раз без помощи рикошета, завершая изысканную комбинацию щелчком со средней дистанции.

По традиции пропустили «торпедовцы» быстро – через пять минут. Отличился виновник пропущенной шайбы Голубев, воспользовавшийся провалом в обороне и не оставивший шансов Огурешникову. Шайба угодила в «девятку».

Первую половину матча безраздельно контролировали наши игроки. Доказательством тому множество голевых моментов, созданных устькаменогорской командой. Один только Николай Заржицкий имел три момента для взятия ворот, однако после Кубка Лады, где тот забил пять шайб, голов от центрфорварда первого звена мы так пока и не дождались. Роман Козлов снова добивал и на этот раз вратаря выручили защитники гостей, перехватившие шайбу на её пути в воротам. Егор Петров со вбрасывания наносит плотный бросок и Белов в бесподобном шпагате отводит угрозу в сторону.

А вот второй период можно назвать именем Константина Савенкова, который сделал для победы команды больше, чем любой другой игрок в составе «Торпедо». В самом начале периода гости слегка поддавили «торпедовцев». Константин Куликов пытался с разворота отправить шайбу в ворота Огурешникова, Рахматуллин по левому флангу выкатывался с нашим вратарем на рандеву, однако Сергей своих партнеров выручил.

Вот в этот-то момент и взошла звезда Савенкова. Словно проглотив таблетку с дополнительным запасом энергии, Константин начал «возить» соперников у них в зоне и заставил гостей нарушить правила. Однако удовлетворяться этим не стал, и пока рука судьи была поднята вверх, и на поле вышел шестой полевой игрок, Савенков отдал шайбу партнерам, а сам устремился на пятачок. Именно там его и нашла судьба в виде черного диска, который тот в падении переправил в ворота!

Четыре минуты спустя Савенков вновь начинает комбинацию своей команды, завершившуюся взятием ворот. При входе в зону соперника отдает шайбу Александрову, Сергей воспользовался своей волшебной техникой и шайбу сохранил, а затем прицельным кистевым броском заставляет вступить в игру голкипера гостей Белова. На счастье, Белов отразил айбу прямо перед собой, а на добивании расторопней всех оказался Станислав Языков, ухнувший по шайбе со всей силушки. Снова реализовано большиснтво!

Увы, о после тридцатиминутной отметки силы словно покинули наших игроков. В результате гости очень быстро одну шайбу отыграли – на 34-й минуте Ховрин вылез на пятак и в ближнем бою переиграл Огурешникова.

В третьем же периоде на равных сражаться с соперником находил силы один только Савенков. В самом начале заключительного отрезка игры Петрунин сравнял счет, забивший в тот же с иле, что и Ховрин во втором периоде. После этого гости имели больше шансов, чтобы выиграть, нежели «торпедовцы».

Несмотря на усилия Савенкова, заработавшего на себе удаление и едва в одиночку не пробившего защиту и вратаря «Зауралья», отличиться нашей команде не удалось. На последних секундах третьего периода принести ещё три очка в копилку команды мог Заржицкий, но стоя перед пустыми воротами Белова решил не наносить бросок, а отдать передачу в неизвестном науке направлении.

В серии буллитов мы, как и раньше, ничего не можем поделать. Александров бьет мимо, Кузнецов- во вратаря, а Огурешников не выручает после бросков Бровина и Рахматуллина. Не забиваем уже три буллита подряд, с учетом штрафного броска Качулина в первой игре.

Казцинк-Торпедо – Зауралье 3:4 Б (1:1, 2:1, 0:1, 0:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Устюжанин (Огородников) (07:55 – бол); 1:1 – Голубев (Елисеев, Куликов) (12:08-бол); 2:1 – Савенков (Кузнецов, Языков) (26:38); 3:1 – Языков (Савенков, Александров) (30:51-бол); 3:2 – Ховрин (Мордвинов) (33:34); 3:3 – Петрунин (Орлов, Мордвинов) (42:08).

Буллиты: Бровин – 0:1; Александров – 0:1 (мимо); Рахматуллин – 2:0; Кузнецов – 0:2 (вратарь).

Вратари: Огурешников – Белов

Алексей Губанов

Просмотров: 848 | Добавил: volkodav | Рейтинг: 5.0/2 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 2
2. Губанов Алексей (Tarzan)
  16.09.2010  в 15:19
avatar
На самом деле Виктор Набово очень сильно матерился, когда узнал, что Заржицкого возвращают в команду. А Антонов - гл. редактор газеты "Контакт-Спорт" назвал его игроком незабивным, припомнив сезон, когда Коля провел игр сорок, а забил лишь одну шайбу. Так что удивляться наверное нечему. Хотя у Заржицкого есть хорошие игровые черты - вбрасывания выигрывает неплохо. Но этого недостаточно.


1. Владимир (volkodav)
  16.09.2010  в 15:06
avatar
Quote
щё три очка в копилку команды мог Заржицкий, но стоя перед пустыми воротами Белова решил не наносить бросок, а отдать передачу в неизвестном науке направлении
Даааа, Коля что-то вообще сдулся и твроит на поле непонятное. Кроме удалений и невразумиловки, ничего не показыва, а жаль.






Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат.
М
Команды
Игры
Очки
1
Нефтяник
6
17
2
Южный Урал
6
15
3
Химик
7
13
4
Ермак613
5Динамо513
6Ижсталь612
7СКА-Нева511
8ХК Саров511
9Звезда710
10Торпедо610
11Молот-Прикамье59
12Сокол79
13Сарыарка59
14Торос58
15Металлург58
16Горняк68
17Ценг Тоу68
18КРС Хэйлунцзян67
19ХК Рязань66
20Барс56
21Рубин46
22Зауралье35
23Дизель43
24Челмет53
25Буран62
26Спутник50
27ЦСК ВВС60
24 сентября.
Горняк-4:3 -Хэйлунцзян
Южный Урал-7:0-Ценг Тоу
ЦСК ВВС-1:2-ХК Саров
Динамо - Ижсталь
Буран - Молот-Прикамье
ХК Рязань - Торос
СКА-Нева - Нефтяник
Барс - Дизель
25 сентября.
Сарыарка - Металлург
Челмет - Звезда
Зауралье - Сокол
Спутник - Химик 
Рубин - Ермак

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Однако0525

Болельщики за сегодня:
Vipet, sergey_br, Грасс, Dayman, voszdast, mechanecs9168, Однако0525, drugnikola, tankubaev, andreytvtvtv