Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2010 » Ноябрь » 3

КОМАНДА НОМЕР 12
21:17

После поражения от «Дизеля» у себя дома «Казцинк-Торпедо» прервал победную серию в родных стенах, которая насчитывала четыре игры. Увы, это далеко не самое худшее последствие. Теперь из ближайших преследователей лидеров ВХЛ наша команда может откатиться далеко назад, если уступит ещё и ХК «Саров» на своем льду.

Увы, но в последнее время все чаще стали обновляться антирекорды «Торпедо» в ВХЛ. Вслед за серией поражений, включавших в себя три матча, теперь мы ещё и пропустили самый быстрый гол. Нынешнее «достижение» составляет 1 минуту и 57 секунд. Рекордсмен – Алексей Потемин, наказавший нашу команду за удаление в самом начале первого периода. Предыдущий антирекорд продержался ровно месяц и датирован 2 октября, когда наши ребята играли против «Ижстали» на выезде.

В остальном же изменений не произошло. Наконец-то сумели забить в большинстве, чего за нашей командой уже давненько не наблюдалось и снова поражение в одну шайбу – уже четвертое в последних пяти встречах.

Как итог – в сводной таблице мы откатываемся на седьмую позицию, а в своем дивизионе – на пятую.

Чего же нам ждать от сегодняшнего матча?

Саров сейчас идет двенадцатым в ВХЛ, что делает его довольно опасным соперником – именно таких мы частенько недооцениваем. Плюс ко всему по уровню забиваемости мы немногим лучше саровчан. Они уступают нам пять позиций, занимая свое излюбленное двенадцатое место в лиге. Да и пропускаем мы немногим меньше – 47 пропущенных шайб у нас против 54  у ХК «Саров».

Вообще наш будущий соперник довольно ровная команда – в ней нет ничего выдающегося. Все примерно на уровне середины. Все показатели на уровне десятого места.

Однако и у «Сарова» есть слабые места. Так, изучая статистику, становится ясно, что наши сегодняшние соперники очень слабо проводят первый период – за восемнадцать игр в первом периоде гости забили лишь  восемь шайб. Для сравнения, у нас – семнадцать игр и 16 шайб. Зато во второй двадцатиминутке с ними нужно держать ухо востро! Если бы игра состояла только из одного второго периода, то количество очков у нас и саровчан было бы абсолютно одинаковым – по 24. Опасность «Сарова» становится ясна, если просмотреть историю игр этой команды – после двух периодов она чаще ведет в счете, чем «Торпедо», занимая свое излюбленное двенадцатое место.

Зато в третьем периоде преимущество «Казцинк-Торпедо» более чем очевидно. По игре в третьем периоде мы четвертые во всей лиге! А вот «Саров» только пятнадцатый. Таким образом, важно в матчах с саровчанами ударно провести первый и последний периоды, а во втором не дать гостям разгуляться.

И это далеко не вся опасность, исходящая от соперника. Как ни парадоксально, но «ХК Саров» на выезде играет лучше всех в Лиге! Они набрали 19 очков при игре вне домашних стен! Наши будущие соперники делят первое место с недавно обыгравшим нас «Дизелем». Не наступить бы на те же грабли. По игре в домашних стенах мы так же идем в лидерах. Позавчерашнее поражение от «Дизеля» стало лишь вторым в сезоне. Поэтому будет любопытно понаблюдать за противостоянием самой домашней и самой гостевой команды ВХЛ.

По реализации бросков мы уже не лучшие в ВХЛ, но вполне справедливо замыкаем тройку лучших. «Саров» же по традиции 12-й. Это так же должно стать козырем в игре против гостей. Причем процент реализации бросков на выезде у этой команды далеко не самый лучший. Отсюда вывод – свое в гостях они берут за счет количества бросков, и если не дать им разгуляться, то можно и вовсе оставить их на «сухом пайке».

Алексей Губанов

Просмотров: 743 | Добавил: volkodav | Рейтинг: 5.0/5 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 1
1. Макс (Therion)
  03.11.2010  в 22:23
avatar
отличная статья






Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
MAX