Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2010 » Ноябрь » 12

ПОЛЕЗНЫЙ НОВИЧОК
21:41
   Домашняя серия игр второй команды «Торпедо» получила дополнительный интерес в связи с тем, что за дубль выступали ещё вчерашние игроки основного состава, что позволяло рассчитывать если не на победу, то хотя бы на равную борьбу с действующим обладателем Кубка Казахстана.

   Дебютировал в Усть-Каменогорске и новобранец команды Евгений Штайгер, так что было интересно понаблюдать и за его действиями в том числе. Если приплюсовать к нему ещё и Александра Куршука, Евгения Гасникова и Вячеслава Федосенко, то состав вроде бы подобрался неплохой.

Казцинк-Торпедо-2 – Горняк 1:5 (0:3, 0:1, 1:1)

Голы: 0:1 – Николаев (Сердюков, Грищенко) (02:50-бол); 0:2 – Сердюков (Малышев) (12:16); 0:3 – Николаев (Кассихин) (17:17-мен); 0:4 – Пичкалев (Горбовой) (29:58); 1:4 – Куршук (Омарбеков, Штайгер) (53:19-бол); 1:5 – Метальников (59:59).

Вратари: Янков – Марков

   Однако игра расставила все по полочкам уже с самого начала. Откровенно разочаровал Гасников, восстанавливающийся после травмы. Он был заметен только в первую пару минут игры, сначала нанеся бросок по воротам соперника, а затем удалившись на две минуты. Памятным это удаление стало и тем, что это удаление гостям реализовать удалось.
   Отбиваясь от наседавшего соперника, Янков сотворил два чудо-сейва, а затем не справился с не самым мощным щелчком Виталия Николаева со средней дистанции.
Осмысленности действий у наших игроков не наблюдалось вовсе – они метались по площадке, словно напуганные ребятишки раннего возраста. Не удивительно, что даже при игре в большинстве не получалось ровным счетом ничего. Запомнился только мощнейший щелчок Штайгера, впрочем, прошедший мимо ворот.
   Однако чуть позже удалился уже и сам Евгений. Примечательно, что его фамилию на табло написали как «Штайбер». Новый человек, к которому ещё не привыкли – все понятно. Однако при игре в большинстве гости едва не пропустили сами – Нурек вырывался один на один с Марковым, но голкипер бросок отразил. Чуть позже Штайгер здорово остановил прорыв соперника, уложив того на лед жестким силовым приемом в центре площадки.
   Увы, но даже у больших мастеров бывают неудачные моменты в игре. На 13-й минуте игры, когда Евгений находился на льду, гости соорудили контратаку. Малышев, шедший по центру площадки вошел  в зону, и мощно щелкнул. Янков выкатился из ворот и сократил угол обстрела, однако шайба прошла выше ворот, ударилась в заградительное стекло и отскочила прямо на клюшку Сердюкову, который отправил шайбу уже в пустые ворота. При этом Штайгер помешать капитану «Горняка» не сумел.
    В концовку первого периода гости забили ещё один гол. Причем в меньшинстве. Провалом в обороне воспользовался Николаев, вышел 1 на 1 и переиграл Янкова.
Во втором периоде баланс сил на площадке не изменился. В равных составах доминировали гости. Порой создавалось впечатление, что единственным человеком в составе команды «Торпедо», который понимал, что происходит на площадке, был Штайгер, который и брал на себя функции дирижера команды. Особенно грамотно у него получилось организовывать действия своей команды в численном большинстве. Увы, но к взятиям ворот они не привели. В середине периода гости ещё раз наказали наших дублеров за провал в обороне. Гол забил Пичкалев.
   Забить шайбу престижа удалось забить только в третьем периоде. При реализации численного преимущества вновь партнерами по команде начал дирижировать Штайгер. Именно его передача начала результативную атаку. Получив его точный пас, Омарбеков нашел варианты для обострения, которым воспользовался подключившийся к атаке Куршук.
   Окончательный счет встречи установил Леонид Метальников, не так давно сменивший «Торпедо-2» на «Горняк».

Алексей Губанов
Просмотров: 774 | Добавил: diamonde | Рейтинг: 5.0/4 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
Однако0525

Поздравляем с Днем рождения!
mishka4ever(38), Queenie(39)