Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2011 » Февраль » 12

ВНОВЬ БЕЗ ПОСЛЕДНЕГО ШТУРМА
13:49

Едва хоккеисты «Казцинк-Торпедо» заняли приличествующее им третье место в турнирной таблице «Востока», как тут же его потеряли. Виной тому «разбушевавшийся» «Торос», который с потерей шансов на первое место в лиге отнюдь не потерял мотивацию для дальнейших побед, ведь у «Торпедо» в этом сезоне команда из «Нефтекамска» ещё не выигрывала, проиграв в обеих домашних встречах. Увы, но реванш был жесток.

 

Первая встреча по итоговому счету напоминала больше избиение младенцев, нежели игру команд, занимающих соседние места в табели о рангах. Однако по содержанию это была совсем другая игра. Зато в повторной встрече «торпедовцы» выглядели словно подавленными поражением, которое они потерпели накануне, и достойного сопротивления оказать не смогли.

 

«Казцинк-Торпедо» - «Торос» 1:2  (0:2, 0:0, 1:0)

 

Голы: 0:1 – Карпов (09:22); 0:2 – Гордеев (Смирнов, Анкудинов) (11:43); 1:2 – Савенков (Заржицкий) (49:19).

 

Вратари: Полошков - Демидов

 

Реализация большинства: 0/8 – 0/5.

Броски по воротам: 29 – 44.

Вбрасывания: 43 – 26.

Удаления: 12 – 18.

 

Первый шанс открыть счет гости упустили уже на третьей минуте, когда в ходе позиционной атаки пусть и сумели уложить Полошкова на лед, но завершающий бросок принял на себя Владислав Колесников. Последние всплески активности «торпедовцев» произошли на 6-й и 8-й минутах, когда сначала тройка Заржицкого сумела навести «шороху» в защитных порядках гостей, а затем Елизаров выполнял бросок в дальний угол, однако прекрасно на него среагировал Никита Давыдов.

После этого на льду стала царствовать одна команда и матч был проигран, по сути, за две минуты.

Сначала защитник (!) Сергей Карпов в индивидуальном проходе обошел троих полевых игроков из Усть-Каменогорска, а затем ещё и в ближнем бою сумел переиграть Полошкова. Не напрасно судьи сделали автором гола только его, не обозначив в ассистентах ни единого игрока «Тороса» - Карпов все сделал сам.

Ещё через две минуты в ходе свалки а пятаке шайба каким-то образом отскакивает к абсолютно неприкрытому Артему Гордееву, который добил шайбу уже в  пустые ворота.

«Торпедовцы» были настолько обескуражены таким поворотом событий, что создавалось впечатление о том, что они просто не знают что делать с таким соперником. Даже при игре в большинстве, после удаления Мерескина и Жмаева у наших  хоккеистов не получилось ровным счетом ничего.

Первая половина второго периода могла и вовсе «похоронить» нашу команду. Три удаления в течение первых десяти минут игрового отрезка («отличились» Шорохов, Языков и Козлов) наши хоккеисты отыграли без пропущенных шайб с большим трудом. Увы, но и сами воспользоваться тремя подряд удалениями соперника не смогли, порой заканчивая розыгрыш численного преимущества без нанесенных бросков.

Немного лучше пошла игра в большинстве в начале третьего периода. После удаления Зубарева, заработанного Рифелем, наша пятерка неплохо закрепилась в зоне соперника, и партнерам удалось вывести на бросок неподражаемого Штайгера, и тот приложился, от души щелкнув по шайбе. Однако Давыдов взял этот бросок настолько легко и уверенно, что на лице Евгения на минуту появилось недоумение: «Ну как такого пробить?».

В ответ едва не пропустили сами после острой контратаки в меньшинстве.

Как пробивать такую защиту и такого вратаря, вновь пришлось показывать нашей молодежи! Не самый габаритный Савенков без страха и сомнения полез туда, где ему легко могли переломать все кости – на пятак – однако он вышел оттуда не только целым и невредимыфм, но и увенчанным лаврами героя. После броска Николая Заржицкого, Константин т ли подставил клюшку, то ли сыграл на добивании, но шайба все же оказалась за спиной Давыдова!

На волне успеха наши хоккеисты пошли в атаку и едва не смогли отыграться, однако в последний момент все время что-то мешало. А вместо последнего отчаянного штурма мы вновь увидели удаление. На 58-й минуте удалился Николай Заржицкий, который пусть и очень переживал по поводу своего удаления. Но команду, тем не менее, подвел.

Не помогла нашим и замена Полошкова на шестого полевого игрока – победу в этом матче мы явно не заслужили.

 

Довольно странным виделось отсутствие в этой игре Сергея Кузнецова, который в феврале набирал очки в каждом сыгранном им матче. Однако места в составе главный тренер ему на этот матч так и не нашел.

Алексей Губанов
Просмотров: 926 | Добавил: CrazyFish | Рейтинг: 5.0/2 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
MAX