Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2011 » Август » 5

ВЫИГРАЛИ В "СУХУЮ"
11:55
   Третьего августа хоккеисты СК "Лиепаяс металургс” провели товарищеский матч, второй раз встретившись с усть-каменогорской командой "Казцинк-Торпедо” из Казахстана.
   По сравнению с первым проверочным матчем, в составе "Лиепаяс металургс” изменения произошли лишь в одном звене – вместо нападающих Тома Тилли и Артура Мицкевича вчера играли Мик Индрашис и Юрис Упитис, которые в Лиепаю прибыли с тренировочных сборов рижского "Динамо”, а в воротах на сей раз игру начал Николай Журков, который в субботу остался вне заявки. В команду вернулся также Вент Фелдманис, который уже приступил к тренировкам вместе с лиепайскими дублерами и к большому составу присоединится после возвращения команды с турнира в Польше.
   В составе "Казцинк-Торпедо” на лёд выходили в первой пятёрке, в нападении: Виталий Смольянинов, Кобо Ясс (молодой латвийский нападающий, в данный момент находящийся на просмотре в команде), Руслан Берников, пара защитников: Евгений Штайгер и Андрей Петушкин. Во второй пятёрке, в нападении: Александр Шин, Максим Широков, Сергей Шаламай, пара защитников Алексей Коледаев и Алексей Широков (так же в данный момент находящийся на просмотре вместе с братом Максимом). В третей пятёрке: Константин Касаткин, Александр Казанчеев, Константин Савенков, защитники Владислав Колесников и Александр Горелов. В четвёртой:Сергей Елизаров, Антон Петров, Игорь Валеев, в защите: Андрей Коробейников и Дмитрий Самарин. Вратари: Иван Полошков и Роман Штефан.
   В начале матча в исполнении обеих команд было много брака, поэтому первые опасные моменты у "Лиепаяс металургс” возникли лишь в середине периода, когда была возможность играть в большинстве. Во второй половине периода агрессивнее и активнее стали играть хоккеисты "Лиепаяс металургс”, но единственную шайбу в течение первой двадцатиминутки удалось забросить "Казцинк-Торпедо”, когда неудачно сыграл вратарь металлургов, не успев прикрыть угол ворот.
   На втором отрезке матча металлурги заиграли еще увереннее, зачастую даже зажимая соперников в их зоне. "Казцинк-Торпедо” это совсем не нравилось, причем они осознавали, что единственная заброшенная шайба в основном была удачей, поэтому стали играть грубо. Арбитры сурово не наказывали игроков казахстанской команды за эти выходки, поэтому такого стиля игры они придерживались до конца игры, когда наш бывший игрок Коба Ясс тоже вступил в кулачный бой с Сергеем Ворониным. И хотя у хоккеистов "Лиепаяс металургс” возможностей открыть счет своим заброшенным шайбам было достаточно много, перевес удвоили соперники. В последнем периоде качественной игры на площадке было мало, и счет больше не изменился.
   На сей раз хоккеисты СК "Лиепаяс металургс” уступили со счетом 0:2 (0:1, 0:1, 0:0).
   Шайбы забросили молодые хоккеисты "Казцинк-Торпедо": Константин Савенков и Александр Казначеев.

   Главный тренер латышей Валерий Воронин прокомментировал игру своих подопечных:
  "Последние две игры были очень похожи по развитию. Оппоненты показывали великолепный содержательный хоккей. Мои же ребята старались, боролись, однако победитель в таких матчах определяется по количеству заброшенных шайб"

Источник: www.skliepajasmetalurgs.lv
Просмотров: 1097 | Добавил: ШаМаН | Рейтинг: 4.5/4 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат.
М
Команды
Игры
Очки
1
Нефтяник
6
17
2
Южный Урал
6
15
3
Химик
7
13
4
Ермак613
5Динамо513
6Ижсталь612
7СКА-Нева511
8ХК Саров511
9Звезда710
10Торпедо610
11Молот-Прикамье59
12Сокол79
13Сарыарка59
14Торос58
15Металлург58
16Горняк68
17Ценг Тоу68
18КРС Хэйлунцзян67
19ХК Рязань66
20Барс56
21Рубин46
22Зауралье35
23Дизель43
24Челмет53
25Буран62
26Спутник50
27ЦСК ВВС60
24 сентября.
Горняк-4:3 -Хэйлунцзян
Южный Урал-7:0-Ценг Тоу
ЦСК ВВС-1:2-ХК Саров
Динамо - Ижсталь
Буран - Молот-Прикамье
ХК Рязань - Торос
СКА-Нева - Нефтяник
Барс - Дизель
25 сентября.
Сарыарка - Металлург
Челмет - Звезда
Зауралье - Сокол
Спутник - Химик 
Рубин - Ермак

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
amv, иринач

Болельщики за сегодня:
Vipet, sergey_br, Грасс, amv, Dayman, voszdast, mechanecs9168, Однако0525, drugnikola, tankubaev, andreytvtvtv