Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2011 » Сентябрь » 13

А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!
11:44
«Казцинк-Торпедо» - «Ермак» - 1:4 (0:1, 1:1; 0:2)

Голы:
0:1 – Игнашин (Юшков, Чемерилов) (19:59-бол); 1:1 – Савенков (Касаткин) (26:57); 1:2 – Орлов (Плотников, Рыбалко Мих.) (37:15); 1:3 – Юшков (Чемерилов) (45:30-бол); 1:4 – Золотухин (Гимбатов, Курепанов) (47:18).

Вратари: Огурешников – Худяков
Штраф: 12:18
Реализация большинства: 0/8 – 2/5.
Броски: 38 – 23.
Вбрасывания: 29 – 20.

12 сентября 2011 года. Дворец спорта им. Б. Александрова, 3000 зрителей.

Совсем не так, как ожидали начал второй чемпионат устькаменогорский клуб. В самом начале матча «Казцинк-Торпедо», казалось, подавил соперника своей мощью, а гол – дело времени, тем более, что и удаление у «Ермака» за нарушение численного состава подоспело. И вот тут-то и появились первые признаки неспособности «торпедовцев» забить хоть одну шайбу – розыгрыш большинства прошел без бросков.
После этого преимущество хозяев льда стало таять буквально на глазах, что вылилось в гол на последней секунде матча, автором которого стал Денис Игнашин – лучший бомбардир в играх с «Торпедо» в прошлом сезоне. С учетом отчетной игры в его активе стало 8 (3+5) очков в матчах с устькаменогорцами за два сезона. Интересно, что передачу ему отдавал в этом эпизоде Евген
ий Чемерилов – автор первой заброшенной шайбы в ворота «торпедовцев» в прошлом сезоне.
Впрочем, тогда это показалось просто несчастным случаем. Тем более что в начале второго периода хозяева усилиями, наверное, самого продуктивного игрока матча Константина Савенкова отыгрались. В дальнейшем «торпедовцы» здорово прижали соперника к воротам, но вот только «кругляш» залетать в сетку всё никак не торопился. А едва «Казцинк-Торпедо» ослабило хватку, «Ермак» снова организовал «гол в раздевалку» - отличился Евгений Орлов, помешать которому защитники хозяев не торопились настолько, что у того было время три раза делать добивания, пока шайба не оказалась в воротах.
В третьем периоде хозяева льда словно встали: «торпедовцы» просто не успевали за более быстрым и мотивированным соперником. В итоге сначала ангарчане воспользовались удалением Сергея Печуры (гол забил Юшков), а затем Егин сделал «контрольный выстрел» две минуты и двенадцать секунд спустя.
В концовке игры хозяева пытались реализовать удаления Орлова и Гимбатова, однако ещё раз распечатать ворота Худякова не смогли.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ермака» Виктор Лаухин не скрывал своего удивления результатом:
- Не ожидал, конечно, такого разгрома. Я и вчера тренировку смотрел, и сегодня, и по подбору игроков команда у Усть-Каменогорска подобралась солидная. У нас ещё чехарда произошла в организационном плане: двоим игрокам запретили играть. В итоге мы в пять защитников разминались. Второй период провели безобразно – много неоправданных удалений. Первый и третий период просто выполнили план на игру. Наверное дома, начинать чемпионат сложнее. Завтра может получиться всё по-другому.
- Первый блин комом… Я думаю, что ребята «перегорели». Движение было нормальным, а мысль отсутствовала вообще. Пока почему-то молчит наше первое звено-лидер. После того как они неплохо проявили себя на турнире в Астане, затем ни в Кургане, ни в матчах с Павлодаром они не забивали. Голы нам в последнее время нам даются со скрипом. Сегодня сделали 44 броска, были хорошие моменты, но подводит реализация, - подвел своё резюме игре главный тренер «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин.

Алексей Губанов
Просмотров: 880 | Добавил: diamonde | Рейтинг: 1.3/3 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
MAX