Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2011 » Декабрь » 22

НЕ НАСТРОИЛИСЬ
11:30
    «Казцинк-Торпедо» - «Зауралье» 1:2 (0:0, 0:1, 1:1). 21 декабря. Дворец спорта имени Бориса Александрова. 3000 зрителей.
Шайбы:
0:1 – Фасхутдинов (Чечин, Горбунов, +1, 26.56). 1:1 – Шин (Рифель, 43.51). 1:2 – Куликов (ШБ, 57.51).
Вратари: Янков (59.18, 59.51-60.00)- Белов.
     На послематчевой пресс-конференции Олег Болякин уверенно заявил о том, что будет проведена работа по психологической подготовке игроков к повторной встрече с курганским коллективом. Вчера главной причиной поражения по словам главного тренера стал недонастрой. 
     Избитая фраза о том, что спаренные матчи – это сущее наказание для победителя первой встречи уже порядком надоела. Да, сложно прийти в себя после 6:0, но, главная задача тренерского штаба и заключается в умении найти ключики к внутреннему миру хоккеистов. И на вопрос нужно ли вводить в штат команды профессионального психолога был получен ответ от Олега Владимировича следующего характера: психолог в команде – главный тренер, да и сами игроки у нас психологи. Другое дело, что курганцы вышли на лед предельно мобилизованными и сверхмотивированными. И уже на 2-й минуте юркий Фасхутдинов прорвался к воротам торпедовцев, и его плотный бросок пришелся в Янкова. Затем Ховрин в аналогичной ситуации также попал во вратаря. Первые удаления в матче: Шемелин и Максименко отправляются на скамейку штрафников. Петушкин взял инициативу в свои руки и, обыграв по центру своего оппонента, прорвался к воротам, но, бросок получился неточным. 
    Имея численное преимущество нашим хоккеистам было сложно пройти оборонительную линию гостей: у своей синей линии грамотно встречали защитники, пресекая попытки торпедовцев хоть как-то потревожить Белова. А на 27-й минуте курганцы показали как надо разыгрывать лишнего: от синей линии по воротам заряжал защитник, шайба рикошетом от борта отлетела к Фасхутдинову, который с близкого расстояния ловко переправил ее в ворота – 0:1. Затем Роман Козлов простил свою родную команду, не попав в рамку с выгоднейшего положения. Антон Петров укрыв корпусом шайбу выкатился на оперативный простор, и бросал с неудобной, но, опасность ликвидировал Белов. Спустя некоторое время Белов в зрелищном прыжке отразил добивание Майера практически с усов. 
     В начале третьего периода шайба побывала в воротах гостей, но, уже после свистка главного судьи. И всё же напористость Вадима принесла плоды очень скоро: Шин на «пятачке» протолкнул шайбу за линию ворот – 1:1. Третий период прошел под диктовку хозяев площадки, способствовала тому и недисциплинированность гостей. Но, отличную игру продемонстрировал Белов – безусловно, лучший игрок встречи. Зрители уже мысленно приготовились к овертайму, как Коледаев прерывает проход Куликова недозволенным приемом – буллит! И под свист трибун сам пострадавший четко исполнил штрафной бросок – 1:2. Заслуженная победа гостей, а мы готовимся к встрече с «Соколом».

Ернур Саудегеров
Просмотров: 704 | Добавил: diamonde | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
MAX