Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2013 » Октябрь » 13

Рубин - Устинка
13:07

«Казцинк-Торпедо» блестяще стартовало в регулярном чемпионате, выиграв десять матчей из одиннадцати. Да и в той единственной неудачной встрече с «Соколом» клуб из Усть-Каменогорска не остался без набранных баллов, уступив в гостях по буллитам (0:1).

Важно  отметить, что для казахстанских хоккеистов тот матч был пятым подряд на выезде, причём в четырёх предыдущих они добились побед в основное время.

«Казцинк-Торпедо» входит в число самых результативных в чемпионате, забрасывая в среднем за игру 3,36 шайбы. Яркое нападение не мешает подопечным Владимира Плющева надёжно обороняться. Наряду с «Рубином» и пензенским «Дизелем» они пропускают меньше двух голов за матч (1,91).

«Казцинк-Торпедо» не требуется время на раскачку. По набранным очкам в первом периоде команда является лидером сезона (23 балла). При этом ни во втором, ни в третьем периодах команда из Казахстана не допускает сбоев. По набранным в них очкам она также идёт в тройке лидеров.

Резервы у «Казцинк-Торпедо» - в реализации большинства. Пока по этому показателю коллектив в ВХЛ не входит в десятку сильнейших команд (12,5 процента). Зато неплохо действует в меньшинстве, нейтрализуя 90,7% попыток соперника реализовать лишнего игрока.

На последнем рубеже ставка делается на двух голкиперов. Семь матчей провёл Иван Полошков, шесть – Иван Янков. Оба по проценту отражённых бросков входят в пятёрку лучших вратарей лиги текущего сезона.
В защите выделяются ветераны. 35-летний Денис Шемелин набрал уже пять очков (1 гол + 4 результативные передачи), а также лидирует в лиге по показателю полезности «плюс-минус» (+8). А Дмитрий Устюжанин, которому 37 лет, проводит на льду в среднем больше 23 минут за матч.

В нападении больше всего времени получает Евгений Рымарев (почти 19 минут). Использует он его с толком, набрав уже 10 баллов (5+5). Показатель «плюс-минус» у Рымарева также впечатляет (+8). Центрфорвард Виктор Луговской выигрывает 62 процента вбрасываний.

В прошлом сезоне «Рубин» и «Казцинк-Торпедо» обменялись домашними «сухими» победами в «регулярке». В Тюмени хозяева победили – 1:0 (гол на счету Сергея Карпова), а в Усть-Каменогорске сибиряки не смогли ответить на две заброшенные оппонентами шайбы.

Источник www.hcrubin.ru 

Просмотров: 503 | Добавил: Semyon | Рейтинг: 5.0/5 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
MAX