Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2014 » Сентябрь » 11

КАЗЦИНК-ТОРПЕДО - НЕФТЯНИК (3-1)
20:13

    Первый период оказался безголевым – команды провели его на «малых оборотах», присматриваясь друг к другу. А вот во втором «торпедовцы» показали ту самую игру, которую ждали от них трибуны. Хоккей в исполнении хозяев льда был более динамичным и нацеленным на ворота, что не могло не вылиться в голы. В этой двадцатиминутке «торпедовцы» отличились дважды, оба раза реализовав большинство.

    Символично, что первую шайбу сезона забросил один из «возвращенцев» команды – Андрей Спиридонов. Вторая шайба на счету Александра Казначеева. Антон Петров мог утроить результат до конца периода – порадовал трибуны отличным сольным проходом в зону и выходом один в ноль, но его бросок мастерски парировал Юрий Ключников. Впрочем, после перерыва нападающий взял-таки свое: вновь сольно ворвался в зону и, несмотря на зацеп защитника, бросил точно меж щитков вратаря.

    Весомое игровое преимущество во втором и третьем периодах было на стороне «Казцинк-Торпедо», и все же гостям удалось забить гол престижа – на 50-й минуте численное преимущество своей команды реализовал Алексей Ермолаев, лишив вероятного шат-аута Андрея Янкова.

    Автору дебютной шайбы сезона 2014-2015 гг., Андрею Спиридонову, по окончанию встречи был вручен Кубок от усть-каменогорского Клуба любителей хоккея.

– Первая игра перед своими болельщиками, начало сезона – конечно, волнительно, – прокомментировал матч нападающий. – Было много эмоций. Но, мне кажется, у нас получилось с ними справиться. Победить дома, в первой игре – очень приятно!

Главный тренер ХК «Нефтяник», Юрий Мордвинцев:

– К сожалению, нелепые ошибки и, наверное, чрезмерное желание победить захлестнуло, и удаления ненужные поломали игру. А так настроем и желанием ребят играть – доволен. Готов ребятам за игру поставить «4» твердую. Единственное, те моменты, которые создаются, нужно использовать. Их хватило бы не на одну игру.

Главный тренер «Казцинк-Торпедо» Николай Мышагин:

– Начался большой хоккейный марафон. С одной стороны, начинать дома – хорошо. С другой – и давление, и ожидания, и болельщики, и руководство. Поэтому в первом периоде чуть были скованы, ответственность давила, где-то ребята не выполнили установку – и соперник выглядел предпочтительней. В перерыве сделали кое-какие предложения, переговорили с ребятами, и команда заиграла по-другому. Сразу реализовали большинство, второе – сделали весомую заявку на победу. И сыграли не от противника, сами навязали борьбу. В итоге, добились убедительной победы. Хорошо отыграл весь коллектив, вся команда – каждый сделал свое дело. И спасибо большое болельщикам – сегодня у нас была большая поддержка.

Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) — Нефтяник (Альметьевск) – 3:1 (0:0, 2:0, 1:1).

Усть-Каменогорск. 10 сентября. ДС им. Б. Александрова. 2 755 зрителей.

Судьи: Д. Алексеев (Новосибирск), А. Матюхов (Москва), Я. Париков (Москва).

Казцинк-Торпедо: Янков; Шемелин (К), Аргоков, Г. Петров, Колесников (А), Коледаев (А); Есиркенов, Спиридонов, Шин, Кочетков, Васильев, Казначеев, Рифель, Шестаков, Савицкий, Нурек, Токарев, А. Петров, Ларионов.

Нефтяник: Ключников; Сумин, Ермолаев (А), Коренков, Парфирьев, Ложкин, Вахрушев (К), Сергеев, Брит; Хапов (А), Загидуллин, Насыбуллин, Соломончак, Шайхулов, Гильманов, Демидов, Шангараев, Сарваров, Корнилов, Мнихович, Кириллов.

Шайбы:

1:0 – Спиридонов (Есиркенов, Шин, 26.38 – 5х4).

2:0 – Казначеев (Кочетков, Васильев, 33.39 – 5х4).

3:0 – А. Петров (45.54).

3:1 – Ермолаев (Шангараев, 49.20 – 5х4).

Броски: 26 (5+8+13) — 33 (11+13+9).

Вбрасывания: 36 (7+13+16) — 29 (11+14+4).

Реализация большинства: 2/6 — 1/6.

Штраф: 22 (Ларионов – 2, Спиридонов – 12, Нурек – 2, Г. Петров – 2, Рифель – 2, Кочетков – 2) — 12 (Сергеев – 2, Вахрушев – 4, Кириллов – 2, Гильманов – 2).

Штрафное время: 22 (2+12+8) — 12 (0+6+6).

По материалам пресс-службы ПХК «Казцинк-Торпедо»

Просмотров: 506 | Добавил: diamonde | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:


Поздравляем с Днем рождения!
Nitro(36)