Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2014 » Октябрь » 4

В КАРАГАНДЕ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ПОДДЕРЖКА НАШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
13:30

По возвращению в Усть-Каменогорск главный тренер «Казцинк-Торпедо» Николай Мышагин прокомментировал выезд Караганда-Орск-Челябинск, в котором команда сумели набрать 7 очков и обратился к болельщикам с просьбой поддержать «Казцинк-Торпедо» в предстоящих домашних играх с лидерами чемпионата.

Николай Мышагин:

– Мы завершили первую выездную серию в новом сезоне. Она состояла из 3-х игр. Первую сыграли в Караганде. Три года не могли взять очки у этого соперника. Естественно, у команды был запредельный настрой. Предыдущие поражения, конечно, давили на ребят, которые в «Казцинк-Торпедо» играют в течение этих трех лет. Но не было у нас упаднического настроения, ущербности не испытывали. Наоборот, вышли уверенными. После двух неудачных игр дома, которые мы разбирали потом, отсматривали на видео, мы провели хорошую работу над ошибками, внесли коррективы. Единственной проблемой у нас оставался только дефицит защитников – Денис Шемелин получил травму еще в домашних играх, в поездке заболел Антти Илёнен. Пришлось нам брать молодого нашего защитника Степана Александрова и в последний момент дозаявили Станислава Веретенникова.

В Караганде нам очень помогла поддержка наших болельщиков, которые приехали на матч. Огромное им спасибо. Это было очень приятно для нас. Конечно, мы постарались отблагодарить их своей игрой, и на протяжении всего матча ребята чувствовали поддержку. Что касается игры, понравилось, что хорошо отыграли молодые ребята – Нурек, Александров, Веретенников, как говорится, не прятались в игре. Приятно, то, что первое звено, как это и должно быть, задало тон встречи. Приятно, что вся команда была единым кулаком. Мы сыграли по содержанию одну из хороших игр. И я уже говорил это на пресс-конференции в Караганде: считаю, мы больше заслуживали победы. Решающий гол был забит, когда шайба вышла из зоны, мы проиграли в овертайме. Хотелось бы доиграть до буллитов, посмотреть как команда поведет себя в серии штрафных. Пока, сколько игр мы сыграли, буллитов не было ни разу. Этого мы пока еще не прошли. Команда должна все пройти: и победы, и поражения, и такие неудачные игры, как например, с Анграском и Красноярском, и игры, которые складывались удачно, как в матче с «Сарыаркой», когда мы трижды вели в счете, но в итоге упустили игру. Команда учится во всех этих играх, идет ее становление. Опять порадовало отношение к своему делу ребят, которые выходили играть с травмами – Алексей Коледаев, Андрей Спиридонов. Антти Иленен вышел на вторую игру не долечившись.

В Орске, вторая игра нам удалась. Мы выходили заряженными на победу. Чувствовалось, что уже ребята «поймали» свою игру, определились с составами – уже не передергиваем их, только травмы мешают нам пока сыграть в оптимальном составе. Но те ребята, которые по неволе играют в других звеньях, на других позициях, они из игры не выпадают. Это самое главное в коллективе – у нас пошла заменяемость. Коллектив создается рабочий, хороший, и не зря мы обыграли такую команду как «Южный Урал». Хотя такой парадокс: забиваем первые голы «Соколу» и «Ермаку» – проигрываем. Здесь пропускаем, но команда не опускает рук, продолжает гнуть свою линию, придерживается своей тактики, и эта игра приносит нам успех – догоняем соперника, выходим вперед и доводим до победы. Так было и в Орске, и в Челябинске в третьем матче. Тяжелейшие игры на выезде. Могу поблагодарить ребят – все сработали нормально, четко.

Эти выездные игры принесли не только очки, но и удовлетворение от работы: если в Караганде у нас сыграло 1 звено, решило судьбу матча, то в Орске – второе, звено Васильева, а в Челябинске – 3 и 4 звенья, где играют молодые ребята. Это радует! Складывается потихоньку хороший, сплоченный коллектив.

На этом выезде очень понравилась хорошая хоккейная обстановка на матчах в Караганде и Орске – полные Дворцы спорта, колоссальная поддержка трибун. Хотелось бы, чтобы и на наших ближайших домашних играх была такая обстановка. Домашняя серия начнется 5 октября. Мы приглашаем всех болельщиков, всех любителей хоккея, и тех, кто ни разу не ходил на хоккей – приходите! Нам предстоит сыграть с лидерами чемпионата – «Ижсталью», затем с «Молотом-Прикамье». Обе эти команды сейчас занимают верхние строчки турнирной таблицы. Почему бы нам всем вместе не сделать аншлаг и показать хорошую игру с лидерами? В этих играх мы посмотрим, готовы ли мы на протяжении сезона играть, невзирая на соперников, показывать свою игру в матчах дома и на выезде с середняками, аутсайдерами и лидерами. Как команда поведет себя в матче с лидером? «Ижсталь», с которой мы встречаемся 5 октября, с начала чемпионата не проиграла ни одной игры в основное время. Интересно будет посмотреть! Мы приглашаем всех! Мы просим поддержки у всех наших болельщиков и вместе сделаем хорошее дело!

По материалам пресс-службы хоккейного клуба «Казцинк-Торпедо»

Просмотров: 610 | Добавил: Semyon | Рейтинг: 5.0/4 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

 Регулярный чемпионат.
М
Команды
Игры
Очки
1
Динамо
28
68
2
СКА-Нева
29
64
3
Сарыарка
28
56
4
Зауралье
28
56
5
Нефтяник
28
55
6
ХК Саров
28
54
7
Звезда
27
51
8
Ценг Тоу
29
49
9
Ермак
27
47
10
Торпедо
28
46
11
Торос
29
45
12
Сокол
26
44
13
Ижсталь
28
44
14
Южный Урал
28
42
15
Молот-Прикамье
29
41
16
Химик
27
41
17
Рубин
28
38
18
Металлург
28
36
19
КРС Хэйлунцзян
29
37
20
Барс
28
37
21
Дизель
28
35
22
Челмет
29
34
23
Горняк
28
31
24
ХК Рязань
26
31
25
Спутник
29
22
26
Буран
26
18
27
ЦСК ВВС
28
8

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
diamonde, Innocent, Vipet, sergey_br, Грасс, amv, Mechanec, voszdast, Царь, kreinesaleks, kreinesaleks3217