Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2014 » Ноябрь » 28

РАВНОВЕСИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ НАРУШЕНО
11:49

    В предстоящем матче «Казцинк-Торпедо» и «Ермака» в Усть-Каменогорске будет решаться очень многое – кто окажется дальше от зоны плей-офф. И пока, честно признаться, к вылету ближе всё-таки подопечные Николая Мышагина. Именно устькаменогорцы никак не могут одержать победу в основное время с 24 октября, то есть уже больше месяца. И пока не видно за счёт чего игровой кризис в команде можно переломить.

    Не сказать, что и наш сегодняшний соперник блещет, но в девяти играх в ноябре ангарчане выиграли пять матчей из девяти, что по меркам «Казцинк-Торпедо» не так уж и плохо. Правда, заключительные два матча «Ермак» проиграл, а последняя победа игроками этой команды была одержана… в матче с «торпедовцами» - 2:0. Тогда экс-голкипер «Устинки» Иван Полошков, ныне выступающий за «Ермак», оформил «сухарь». Последует ли ответный ход от экс-сменщика Полошкова – Андрея Янкова?

    Интриги добавляет и турнирная ситуация, ведь между противоборствующими коллективами всего одно очко разницы. Да и в целом предстоящая игра просто пропитана духом абсолютного равенства – у команд примерно одинаковое количество очков, побед, забитых и пропущенных шайб, а также процент реализации большинства и «убивания» меньшинства. Даже в очном противостоянии в рамках регулярных чемпионатов ВХЛ у обеих команд по семь побед друг над другом. И в предстоящей игре не много и не мало это равновесие будет разрушено.

    В нынешнем сезоне, кстати, «торпедовцы» оба матча ангарчанам проиграли, так что в родных стенах нужно непременно брать реванш. Любопытная особенность противостояния – «Ермак» все свои 7 побед одержал в основное время, так что если дело сегодня дойдёт до овертайма или буллитов, то это будет плохим знаком для гостей.

    Если говорить о персоналиях, то, безусловно, задавать тон в игре должны будут два классных плеймейкера «Казцинк-Торпедо» Евгений Рымарев и Сергей Кочетков. В составе «Ермака» тоже есть мастера очень высокого класса, только вот своё реноме они пока подтверждать не спешат. Это и Евгений Туник, который от сезона к сезону постепенно «сдувается», и Евгений Чемерилов, который пока отыграл только 13 игр в сезоне, и Александр Романовский, блиставший на заре ВХЛ, но постепенно снизил свою результативность до не слишком впечатляющих показателей. Впрочем, у последнего, по большому счёту, не было полноценного сезона в ВХЛ, начиная с осени 2011 года. Вот и теперь Александр не появляется в команде с конца октября. На фоне всей ВХЛ игроки обеих команд также мало чем выделяются. Только Полошков у «Ермака» входит в десятку сильнейших в лиге по количеству сухих игр в сезоне (2), да Александр Шин у «Казцинк-Торпедо» является четвёртым ассистентом лиги (14). Но «Ермак» тем и хорош, что от него никогда не ждёшь чего-то сверхъестественного, и каждый раз ангарчане доказывают, что зря не ждём.

    Любопытно, что именно Шин является лучшим бомбардиром «Казцинк-Торпедо» в матчах с «Ермаком». На его счету пять шайб при полном отсутствии голевых передач, что не особо вяжется с его реноме ассистента в нынешнем сезоне. Впрочем, бомбардирские подвиги Шина просто меркнут перед показателями лучших игроков «Ермака» в этом противостоянии. К примеру, тот же Чемерилов «настучал» уже 9 (3+6) баллов за результативность. Не менее впечатляет и результативность Чубыкина (6+1) и Романовского (4+3). Этих игроков брали в «Ермак» словно только для создания проблем «Казцинк-Торпедо». И это ещё мы не вспоминаем про чудо-защитника Максима Рыбалко (0+4).

    Так что опасаться есть кого и есть чего. Но главное для «»Казцинк-Торпедо» - разобраться с собственными игровыми проблемами, и тогда никакой «Ермак» нам не страшен!

Источник www.vksport.kz

Просмотров: 669 | Добавил: Semyon | Рейтинг: 5.0/4 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат
М
Команды
Игры
Очки
1
Металлург
7
14
2
Рубин
8
13
3
Лада
7
12
4
Звезда
7
12
5
Химик
7
12
6
Нефтяник
7
11
7
Торпедо 7
11
8
Югра
8
11
9
ХК Рязань
8
10
10
Барс
6
10
11
Динамо 7
10
12
Челмет
8
10
13
Торос
7
10
14
Зауралье
7
10
15
Сокол
8
8
16
Горняк 8
7
17
СКА-Нева
7
7
18
ХК Саров 7
7
19
Буран
8
7
20
Ценг Тоу
8
6
21
ЦСК ВВС
7
6
22
Молот-Прикамье
6
5
23
Южный Урал
7
5
24
Сарыарка
7
5
25
ХК Тамбов
7
5
26
Ермак 8
4
27
Ижсталь
6
3
28
KRS-ORG
8
2
29
Дизель
6
2

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня: