Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2015 » Май » 12

НОВОЕ "ТОРПЕДО". МЕЖСЕЗОНЬЕ
20:30

На дворе весна. Еще кипят страсти на Чемпионате Мира по хоккею в элитном дивизионе, еще продолжается розыгрыш заокеанского Кубка Стэнли. А в Усть-Каменогорске во всю кипит работа по подготовке к новому хоккейному сезону! И действительно, о стольких кардинальных переменах, местный болельщик не слышал давно. Клуб «Казцинк-Торпедо» ушел в историю города, а любимое всеми болельщиками «Торпедо» снова в деле. Старый-новый бренд, 60-летие усть-каменогорского хоккея, новые задачи, новое руководство все это ждет болельщиков в новом хоккейном году. Но уже сейчас интернет кипит обсуждениями и вопросами о клубе. Мы собрали их в целое, и задали менеджеру команды «Торпедо» Ивану Тратонину… 

- По сообщениям «хоккейного инсайдера» наша команда просто взрывает трансферный рынок. Расскажите, с кем из хоккеистов клуб уже подписал контракт?

На данный момент подписаны следующие игроки, это наши воспитанники, которых нашим болельщикам особенно представлять не нужно. В родной клуб вернулись из карагандинской «Сарыарки» -  Константин Савенков и Евгений Фадеев, из красноярской «Кубани» -  Евгений Гасников, из нижнетагильского «Спутника» - Роман Козлов. Также клуб усилился хоккеистами из России: это лучший бомбардир ижевской «Ижстали» - Андрей Иванов, это капитан пермского «Молота-Прикамье», обладатель кубка Братины – Сергей Карпов, также клуб пополнил опытнейший центровой, с опытом игры в КХЛ, который прошлый сезон провел в карагандинской «Сарыарке» - Евгений Белухин. Нападающий Виталий Жиляков, из нижнетагильского «Спутника», и защитник Егор Кутугин из «Кубани». Это те люди, которые уже в команде. В целом же, времени на трансферы у нас достаточно. Ведутся переговоры, и усиливаться по ходу межсезонья мы, однозначно, будем. 

- Кто из игроков прежнего «Казцинк-Торпедо» остался в клубе?

Остались нападающие: Александр Шин, Досжан Есиркенов, Антов Петров, Александр Казначеев, Кирилл Савицкий и Аркадий Шестаков. Защитники: Георгий Петров, Александр Нурек и Леонид Метальников и вратарь – Андрей Янков. 

- Будет ли усиливаться вратарская позиция?

Безусловно. Ведутся переговоры с несколькими вратарями. Пока в интересах клуба, не будем разглашать их фамилии, но работа по этой позиции ведется.

- Наших болельщиков очень интересует вопрос о легионерах из дальнего зарубежья. Прошлогодний опыт с финнами, не все болельщики приняли однозначно. Будет ли клуб вновь привлекать в состав иностранных хоккеистов?

По большому счету, опыт зарубежных спортсменов был полезен, наши ребята увидели, что называется «в живую», какой подход к тренировкам, к хоккейному быту у иностранных хоккеистов. Поэтому, скажу, что клуб рассматривает все варианты усиления, в том числе и из европейских лиг.

- В СМИ прошла информация о том, что наш город будет представлен в российской Молодежной Хоккейной Лиге,  действительно ли это так? И кем будет укомплектована команда?

Это действительно так. Наш клуб подал заявку на вступление в МХЛ-Б. Комплектование команды будет, преимущественно, за счет своих воспитанников. В данном направлении ведется активная работа. Стараемся возвращать тех хоккеистов, которые в силу разных причин покинули клуб. Опять же уже подписаны контракты с игроками 1997 года рождения, выпускниками нашей школы - это Адлет Абдрахманов, Максим Павлов, Захар Пархоменко, Жан Сембигазыев. Все ребята нападающие.

- От лица болельщиков, хотелось бы пожелать успехов и плодотворной работы!

Спасибо. Верьте в команду. И ждем вас на трибунах.

Максим Комаров

Просмотров: 754 | Добавил: Semyon | Рейтинг: 4.9/11 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат
М
Команды
Игры
Очки
1
Металлург
7
14
2
Рубин
8
13
3
Лада
7
12
4
Звезда
7
12
5
Химик
7
12
6
Нефтяник
7
11
7
Торпедо 7
11
8
Югра
8
11
9
ХК Рязань
8
10
10
Барс
6
10
11
Динамо 7
10
12
Челмет
8
10
13
Торос
7
10
14
Зауралье
7
10
15
Сокол
8
8
16
Горняк 8
7
17
СКА-Нева
7
7
18
ХК Саров 7
7
19
Буран
8
7
20
Ценг Тоу
8
6
21
ЦСК ВВС
7
6
22
Молот-Прикамье
6
5
23
Южный Урал
7
5
24
Сарыарка
7
5
25
ХК Тамбов
7
5
26
Ермак 8
4
27
Ижсталь
6
3
28
KRS-ORG
8
2
29
Дизель
6
2

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
voszdast