Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2015 » Сентябрь » 22

Торпедо - Ижсталь 1:0
22:23

Вторая игра домашней серии была очень важна для нашей команды, как в плане набора очков, так и с психологической точки зрения.

Первый период начался с быстрых атак гостей. Именно они чаще и больше ходили в атаку. Торпедовцы же с первых минут начали строить игру на контратаках. До 7ой минуты опасных моментов у ворот практически не было, обе команды как бы изучали соперника. Затем первое удаление в матче заработал Евгений Гасников, и гости очень неплохо разыгрывали сначала отложенный штраф, а затем и большинство, но успехов это не принесло. Только к 14-ой минуте, наша команда стала больше походить на себя образца игры с «Торосом». Но, до конца двадцатиминутки счет не изменился.

На второй период наша команда вышла несколько иной. Стали быстрее и острее играть. Создали несколько опасных моментов, в которых шайба должна была оказаться в воротах, но где-то не везло, где-то не хватало мастерства в завершении. Гости же под прессингом стали играть больше с оглядкой на ворота. Стоит также отметить игру вратарей, которые порой творили чудеса в рамке. И Андрей Янков и его визави Антон Кислицын отказывались пропускать шайбу в ворота, как бы не старались нападающие. 0:0 на табло по окончанию сорока минут игры, но сама игра была очень динамичной и зрелищной.

При нулевой ничьей перед последним игровым отрезком, когда обе дружины играют на победу, проявляется характер и выдержка коллектива. Чьи нервы окажутся крепче? Чей вратарь выстоит? Как сложится игра в дальнейшем? Именно с такими мыслями болельщики пришли на третий период. И команды не подвели, все также строя игру от атаки, обе команды пытались склонить чашу весов в свою пользу. Удалось это торпедовцам на 45-ой минуте, а именно экс-игроку «Ижстали» - Андрею Иванову. Он забросил первую, и как оказалось единственную шайбу в ворота бывших одноклубников. После пропущенного гола «Ижсталь» побежала отыгрываться и моментами буквально вжимала нашу оборону в ворота, но стена из игроков и вратаря Андрея Янкова не дрогнула, даже при финальном штурме, когда гости сменили вратаря на шестого полевого игрока.

1:0 важная и нужная победа для нашей команды.

 

Торпедо (Усть-Каменогорск) – Ижсталь (Ижевск) – 1:0 (0:0, 0:0,1:0).

22 сентября 2015 г. Усть-Каменогорск. ДС им Б.Александрова.

Судьи: Манин Максим, Париков Ярослав, Тугушев Фрол.

«Торпедо»: Янков (Демидов); Карпов - Метальников, Шин - Белухин - Голованов; Фомичёв - Тунхузин, Жиляков - Гасников (А) - Иванов; Кутугин - Канарский, Трусов - Козлов - Савицкий; Фадеев (К), Савенков – Есиркенов - Стасюк (А).

«Ижсталь»: Кислицын (Костенко); Вахрушев (А) – Гуляев, Гиматов – Дюрягин – Князев (А); Маслов – Лоптев, Цыбин – Кочуров (К) – Козуб; Попов – Игнатов, Воробьев – Панасенко – Моисеев; Рыбалко – Сизов, Трандин – Смирнов – Гимбатов.

Шайбы:

1:0 – Иванов (Гасников, Тунхузин, 44.31).

Штраф: Гасников (2), Есиркенов (2), Фомичев (2), Жиляков (2), Канарский (2) – Смирнов (2), Кочуров (2), Игнатов (2), Попов (2), Рыбалко (4).

Броски: 31 (11+13+7) – 34 (14+11+9).

Вбрасывания: 30 (7+9+14) – 26 (8+9+9).

Штрафное время: 10 (4+2+4) – 12 (2+6+4).

Пресс-конференция:

Алексей Фетисов, главный тренер «Торпедо»:

- С победой, болельщики! С победой весь Усть-Каменогорск! Эта игра была важна для нас и в психологическом плане, и очковый баланс никто не отменял. Не очень хорошо вошли в игру, мы также готовились к сопернику. Знали, как «Ижсталь» будет играть, но не все игроки сразу поняли задачу. Поэтому я считаю, мы немножко проиграли первый период. В перерыве мы подкорректировали игру, наладили выход из зоны, и игра пошла. Тяжелая игра с сильным соперником, а счет на табло отражает борьбу, которая была на поле. Игра была до шайбы. 1:0 – это тоже победа. И мы ей довольны. Еще раз всех с победой.

Ильназ Загитов, главный тренер «Ижстали»:

- Мы готовились к игре с соперником. Но, очень сложно выиграть, не забивая ни одной шайбы. Игра моментами понравилась, моментами нет. По такой игре говорят, что игра идет до забитой шайбы. Соперник воспользовался нашей ошибкой в своей зоне, но и у нас были моменты, нужно было забивать и выходить вперед. В конце, «Торпедо» выстроило плотную игру в средней зоне, и наши нападающие не могли ее пройти. Еще раз скажу, нужно было забивать самим.

По материалам пресс-службы ХК «Торпедо»

Фото - Дмитрий Сухоставский

Просмотров: 359 | Добавил: Semyon | Рейтинг: 5.0/3 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат.
Команды
Игры
Очки
1
Барс
0
0
2
Буран
0
0
3
Горняк
0
0
4
Дизель00
5Динамо00
6Ермак00
7Зауралье00
8Звезда00
9Ижсталь00
10КРС Хэйлунцзян00
11Металлург00
12Молот-Прикамье00
13Нефтяник00
14Рубин00
15Сарыарка00
16СКА-Нева00
17Сокол00
18Спутник00
19Торос00
20Торпедо00
21ХК Рязань00
22ХК Саров00
23Химик00
24Ценг Тоу00
25ЦСК ВВС00
26Челмет00
27Южный Урал00

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
kosmopolitika