Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2015 » Сентябрь » 29

Алексей ФЕТИСОВ, дал интервью официальному сайту.
19:28

После домашней серии игр главный тренер «Торпедо» Алексей ФЕТИСОВ, дал интервью официальному сайту.

Алексей Дмитриевич, подведите итоги старта чемпионата, что получилось в игре, а что нет?

- Старт не очень удачный, хотелось бы лучше. Понимаем, что в очках мы точно недобрали. Но, по становлению игры, особенно в домашних матчах было видно, что прогресс есть, есть определенный рисунок команды, есть бойцовские качества. Сейчас мы на это опираемся и ошибки, которые есть, постараемся убрать в тренировочном процессе и в играх против противников.

Изменилось ли что-то в составе команды по итогам выездной и домашней серии?

- Нет, больших изменений в составе нет, нас покинул только Владимир Репин. Изменения в сочетаниях игроков есть, и это будет по ходу чемпионата. Оптимальный поиск сочетаний пока еще продолжается. Это связано с тем, что все игроки набрали нужные кондиции и показывают не тот хоккей, который могут и должны показывать. Многие к нам поздно присоединились, кто-то проходил предсезонную подготовку в других командах. Мы решили восстановить связку Есиркенов-Шин, в этой выездной серии им будет помогать Денис Стасюк, а там посмотрим по результатам.

Ваш тренерский штаб был замечен на играх ХК «ШКО». Вы просматриваете своих игроков, которые были «спущены» в эту команду, или смотрите игроков для усиления конкуренции в «Торпедо»?

- В нашей системе клуба три команды. Мы работаем в плотном контакте с тренерами этих команд, смотрим все игры, тренировки. Мы отправляем наших игроков на помощь «ШКО» и «Алтаю» для игровой практики и набора кондиций. Но мы наблюдаем за всеми игроками, и если у кого-то будет значительный прогресс, то мы обязательно дадим шанс в «Торпедо».

У болельщиков вызывает вопрос по вратарской линии. Если к Андрею Янкову претензий нет, то к игре Михаила Демидова есть вопросы. Вратарь, которого брали на роль «№1» не выиграл еще ни одной игры в стартовых матчах, выходя на лед в половине из них.

- Я б не стал выделять первого номера, у нас два равноценных вратаря. Да, Миша не очень удачно начал сезон, он это понимает и работает, рук не опускает. Конечно, претензии к нему есть, но думаем, что у него все наладится. Нужна одна победа, чтобы вернуть ему уверенность в своих силах, может быть, где-то удачи ему не хватает.

Каковы, по прогнозам врачей, сроки восстановления Аркадия Шестакова?

- Врачи говорят, что к следующим домашним играм он сможет полноценно играть. Следующие десять дней покажут насколько он вновь готов к нагрузкам.

По вашему мнению, на сколько процентов раскрылся потенциал команды?

- Мы очень далеки от того, что можем показать. Но, опять же, домашние игры показали, что мы на верном пути. Несомненно, думаю, болельщики это видели, команда отдается игре полностью, мы можем играть в агрессивный хоккей. Может быть, что-то сейчас не получается, но равнодушных в команде нет. Все хотят выигрывать и знают, что для этого нужно.

От лица болельщиков хотим пожелать удачной игры в выездной серии и пополнить очковый запас.

- Спасибо, будем стараться.

По материалам пресс-службы ХК «Торпедо»

Просмотров: 488 | Добавил: Semyon | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат
М
Команды
Игры
Очки
1
Металлург
7
14
2
Рубин
8
13
3
Лада
7
12
4
Звезда
7
12
5
Химик
7
12
6
Нефтяник
7
11
7
Торпедо 7
11
8
Югра
8
11
9
ХК Рязань
8
10
10
Барс
6
10
11
Динамо 7
10
12
Челмет
8
10
13
Торос
7
10
14
Зауралье
7
10
15
Сокол
8
8
16
Горняк 8
7
17
СКА-Нева
7
7
18
ХК Саров 7
7
19
Буран
8
7
20
Ценг Тоу
8
6
21
ЦСК ВВС
7
6
22
Молот-Прикамье
6
5
23
Южный Урал
7
5
24
Сарыарка
7
5
25
ХК Тамбов
7
5
26
Ермак 8
4
27
Ижсталь
6
3
28
KRS-ORG
8
2
29
Дизель
6
2

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня: