Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2015 » Ноябрь » 4

Торпедо (Усть-Каменогорск) – Ермак (Ангарск) – 4:0
22:41

Сегодня для нашей команды состоялся богатый на события матч.

Сегодняшний матч посетил Айдын Аканович Айымбетов – космонавт, первый гражданин Республики Казахстан, совершивший полёт в космос, 545-й космонавт мира. Народный Герой Казахстана. С 2 по 12 сентября 2015 года совершил космический полёт в качестве второго бортинженера транспортного пилотируемого корабля (ТПК) «Союз ТМА-18М» к Международной космиеской станции (МКС). Являлся членом экспедиции посещения ЭП-18 на МКС.

После травм на лед вышли Константин Савенков и Денис Стасюк.

На этот матч команду вывел Евгений Фадеев, капитан нашей команды впервые после семейной трагедии.

И команда не подвела, ни многочисленных зрителей, которых впервые собралось больше 4000 в сезоне, ни почетного гостя, ни своего капитана!

Первый временной отрезок матча получился нервным с обеих сторон. Команды старались забросить быстрый гол, а когда этого не получилось, стали нарушать правила. На 2-ой минуте штанга спасла владения Дениса Франскевича после броска Евгения Белухина. Первый тревожный звоночек прозвенел у наших ворот на 15-ой минуте, когда сначала Сергей Карпов, а затем и Павел Канарский получили двухминутные штрафы. Хозяева выстояли, а в конце периода и вовсе получили аналогичную возможность поиграть в формате 5 на 3. Реализовать ее в этом периоде не получилось, но и второй отрезок наш клуб начнет в двойном большинстве.

Начало периода не принесло дивидендов нашей команде, несколько убойнх бросков парировал голкипер гостей. Расколдовать ворота «Ермака» на 26-ой минуте удалось Станиславу Голованову, который вовремя подоспел на отскочившую от вратаря шайбу и добил ее в пустой угол. Ангарск после пропущенной шайбы добавил и удвоил прессинг ворот Михаила Демидова. Однако в одной из ответных атак, Евгений Гасников отдал ювелирный пас вдоль зоны на Дениса Стасюка, тот выдержал гроссмейстерскую паузу и забил в ближний угол. 2:0, явно не тот счет, на который рассчитывали гости, и на 38-ой минуте вспыхнула драка, честь нашего клуба отстаивал Константин Савенков, со стороны ангарской команды выступил Олег Приданников, оба игрока устояли на ногах и судьи, разняв хоккеистов, зафиксировали ничью в кулачном поединке. Под конец периода торпедовцы остались вчетверо, но выстояли и сохранили комфортный для себя счет.

На третий период гости вышли с большим желанием отыграться, но шквал атак разбился об уверенные действия Михаила Демидова. На 46-ой минуте штанга помогла «Торпедо» не начинать с центра площадки. А на 51-ой минуте, капитан нашей команды Евгений Фадеев отправляет шайбу в ворота после разящей контратаки. Не прошло и минуты, как Станислав Голованов сделал дубль, и установил окончательный счет матча. После четырех шайб наставник гостей сменил Дениса Франскевича на Александра Козубенко, но ход игр уже было не изменить. Торпедовцы продолжали остро атаковать и заслуженно взяли свои три очка!

Торпедо (Усть-Каменогорск) – Ермак (Ангарск) – 4:0 (0:0; 2:0; 2:0).

4 ноября. Усть-Каменогорск. ДС им Б.Александрова. 4524 зрителей.

Главный судья: Овчинников Павел. 
Линейные судьи: Шалагин Никита, Шишло Дмитрий.

«Торпедо»: Демидов (Янков); Карпов – Метальников, Есиркенов – Белухин – Шин (А); Тунхузин – Канарский, Жиляков – Гасников (А) – Меренков; Фомичёв – Кутугин, Иванов – Козлов – Голованов; Фадеев (К), Савенков – Шестаков – Стасюк.

«Ермак»: Франскевич (Козубенко); Ишмаметьев – Рыбалко, Бутузов – Золотухин (А) – Швецов; Щербов – Попов (К), Упитис – Чубыкин – Юшков (А); Милюков – Наумов, Филонов – Озолиньш – Архипов; Гевель, Приданников – Берестенников – Иванов; Первухин.

Шайбы:

1:0 – Голованов (Кутугин, Жиляков, 25.36).

2:0 – Стасюк (Гасников, Кутугин, 31.48).

3:0 – Фадеев (Белухин, 50.25).

4:0 – Голованов (Иванов, 51.22).

Броски: 35 (13+9+13) – 24 (9+7+8).

Вбрасывания: 36 (15+12+9) – 23 (9+4+10).

Штрафное время: 15 (6+7+2) – 17 (8+5+4).

Штраф: Тунхузин (4), Карпов (2), Канарский (2), Савенков (5), Голованов (2) – Попов (4), Приданников (2), Золотухин (2), Наумов (2), Приданников (5), Берестенников (2).

 

Пресс-конференция:

Алексей ФЕТИСОВ, главный тренер «Торпедо»:

- Хочу поздравить болельщиков с победой. Сегодня они наполнили практически полностью Дворец Спорта. Такое впервые с начала сезона. При такой аудитории очень приятно играть. Хочу сказать спасибо игрокам, которые выполнили практически все задания на игру. Всем большое спасибо. И еще раз с победой!

Марат АСКАРОВ, главный тренер «Ермака»:

- В первую очередь хочу поздравить команду Усть-Каменогорска с заслуженной победой. По игре хочу сказать, что сегодня это был наш самый безобразный матч с начала сезона. Полное безволие, бесхарактерность. Буде разбираться и принимать меры.

 

По материалам пресс-службы ХК «Торпедо»

http://www.hc-torpedo.kz/

Фото - Дмитрий Сухоставский

Просмотров: 479 | Добавил: diamonde | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
mechanecs9168