Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2015 » Декабрь » 22

Торпедо - Кристалл 6:0
16:35

Разгромом завершился сегодняшний матч с саратовским "Кристаллом".

На первый период команды вышли с оглядкой на свои ворота. Если игроки «Кристалла» по понятной причине «присматривали» за своим вратарем (команда много пропускает в последних играх), то, что обусловило такую игру нашей команды не совсем понятно. Острые моменты стали появляться ближе к середине периода, причем сначала у гостей. Сначала Сергей Грибанов из хорошей позиции не смог забить, затем Егор Рожков опасно бросал, но Михаил Демидов среагировал. Окончательно «проснулись» команды на 14-ой минуте, когда Тихон Шалберов и Евгений Белухин получили обоюдное удаление за грубость в зоне гостей, причем именно оборонец гостей был максимально некорректен к нашему форварду, ударив клюшкой в голову. А через 33 секунды еще один игрок гостей отправился на скамейку штрафников, за удар локтем две минуты получил Егор Рожков. И торпедовцы шанс свой реализовали, в формате «4 на 3», Роман Козлов отлично сыграл сходу на добивании после мощного броска от синей Сергея Карпова. На последней минуте словестная дуэль у наших ворот между Станиславом Тунхузиным и Германом Нестеровым закончилась для обоих удалением, а за семь секунд до конца втроем против четверых нашу команду оставил Александр Незнамов.

Стартовый натиск гостей наша команда стойко перенесла, не дав «Кристаллу» отличиться в большинстве. А дальше на хоккейном поле была практически только одна команда «Торпедо». Хозяева переиграли оппонента практически во всех компонентах во втором периоде. На 25-ой минуте Евгений Гасников обокрал за воротами защитника гостей вышел на пятак, на паузе уложил голкипера и отправил шайбу в ворота. Лишь в последней четверти гости попытались переломить ход игры. Но, успех вновь оказался на стороне хозяев. На 39-ой минуте, в контратаке Роман Козлов закатился за ворота «Кристалла» и ювелирным пасом нашел на пятачке Евгения Фадеева, тот в касание переправил каучуковый диск в сетку. 3:0 на табло и замена голкипера у гостей, вместо Петра Еремина на лед вышел Владимир Ковалев. На том и закончился второй игровой отрезок.

Разгром соперника продолжился в третьем периоде. Голы на любой вкус увидели зрители пришедшие поддержать команду во Дворец спорта им. Б. Александрова. На 46-ой минуте Андрей Иванов получив на синей линии передачу от Станислава Тунхузина разобрался в ближнем бою с голкипером и сделал счет 4:0. Еще две шайбы побывали в воротах саратовцев на 54-ой минуте с разницей в 15 секунд. Пятый гол забил новобранец «Торпедо» Александр Незнамов, добив в ворота отскочившую от вратаря шайбу. А окончательный счет в матче установил Досжан Есиркенов, убежав один на один с вратарем «Кристалла», обманным движением убрав голкипера, и с неудобной руки забил гол.

Торпедо (Усть-Каменогорск) – Кристалл (Саратов) – 6:0 (1:0; 2:0; 3:0).

21 декабря. Усть-Каменогорск. Дворец Спорта им. Б. Александрова. 3950 зрителей.

Главные судьи: Павлюченко Алексей.

Линейные судьи: Аверченко Вадим, Косарезов Константин.

«Торпедо»: Демидов (Янков); Кутугин – Карпов (А), Упитис – Исламов – Стасюк; Фадеев (К) – Тунхузин, Шантыка – Белухин – Казначеев; Гончаров – Канарский, Жиляков – Гасников (А) – Незнамов; Фомичёв, Есиркенов – Козлов – Иванов; Шестаков.

«Кристалл»: Ерёмин (Ковалёв, 38.42); Старовойт (К) – Федотов, Закурин – Нестеров – Мурзин; Шалберов – Солянкин-Пастернак, Олонов – Рожков – Грибанов; Турковский – Корчемкин, Жилов (А) – Щанкин - Шиксатдаров (А); Ефремов, Замчалов - Марушев - Шпаков; Тимошин.

Шайбы:

1:0 – Козлов (Карпов, Есиркенов, 14.19 – 4х3).

2:0 – Гасников (24.57).

3:0 – Фадеев (Козлов, Есиркенов, 38.12).

4:0 – Иванов (Тунхузин, Есиркенов, 45.16).

5:0 – Незнамов (Гончаров, Жиляков, 53.14 – 5х4).

6:0 – Есиркенов (Фомичев, Иванов, 53.29).

 

Броски: 38 (11+13+14) – 19 (5+9+5).

Вбрасывания: 41 (10+13+18) – 22 (9+6+7).

Штрафное время: 12 (6+0+6) – 6 (6+0+4).

Штраф: Белухин (4), Тунхузин (4), Незнамов (2), Жиляков (2) – Шалберов (2), Рожков (2), Нестеров (2), Корчемкин (2), Грибанов (2).

Пресс-конференция:

Андрей ЛУНЕВ, главный тренер ХК «Кристалл»:

- Поздравляю хозяев с победой, по игре могу сказать, что на поле сегодня была одна команда. Мы не смогли ничего предложить сопернику. Проблемы у нас те же, в атаки ничего не можем создать внятного, за редким исключением, игра в обороне… ее и игрой в обороне трудно назвать. По мере наших возможностей будем стараться исправлять ситуацию.

Мисхат ФАХРУТДИНОВ, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Победа есть победа, хочу поздравить болельщиков и команду с ней. Хорошо, что много забили, но есть ошибки, которые сразу не видно. Будем работать, наконец-то появилась глубина состава, думаю, парни это ощутили и резво сыграли в атаке, уверенно в обороне. Сейчас еще идет становление команды, меняем немного стиль игры. Будем работать.

По материалам пресс-службы ХК «Торпедо»

http://www.hc-torpedo.kz/

Фото - Дмитрий Сухоставский

Просмотров: 373 | Добавил: Semyon | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
mechanecs9168