Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2015 » Декабрь » 24

Торпедо - Дизель 7:0
14:34

Торпедовцы разгромили "Дизель", Михаил Демидов оформил второй "сухарь" подряд.

Перед матчем команды и болельщики почтили память Андрея Трощинского минутой молчания, под своды Дворца Спорта им. Б. Александрова была поднята майка с его фамилией.

Со стартового свистка наша команда обозначила свое преимущество на льду, гости же сходу начали играть вторым номером. Первое же удаление у гостей в начале первого периода стало голевым для торпедовцев, Евгений Фадеев отдал пас Станиславу Тунхузину к левому борту, тот вернул обратно на синею линию, под бросок нашему капитану, щелчок и подставленная клюшка Евгения Белухина переправляет шайбу в сетку. Остаток времени торпедовцы больше владели шайбой, создали несколько опасных моментов у ворот Олега Назарова, но результата это не принесло. Справедливости ради отметим, что и у гостей получались неплохие контратаки, но на высоте был Михаил Демидов.

Второй период стал самым настоящим новогодним подарком для болельщиков усть-каменогорска, голевая феерия, драка, буря эмоций все это было во втором временном отрезке матча. Второе большинство у торпедовцев, второй гол. Снова все те же исполнители что и при первой шайбе, а Евгений Белухин, забивая с пятака, делает дубль в матче. Третья шайба влетела в ворота гостей стараниями Юриса Упитиса и Дениса Стасюка, первый не попал в створ ворот замыкая пас, но шайба рикошетом из-за ворот нашла на пятаке второго и тот был точен. После пропущенной шайбы гости заменили голкипера, вместо игравшего Олега Назарова, в воротах появился Алексей Яхин. Второй голкипер «Дизеля был «сухим» ровно 12 секунд. Первые же два броска в его ворота – два гола. Сначала наш капитан Евгений Фадеев от синей линии попадает точно в цель. А через 41 секунду Евгений Рымарев перехватил на чужой синей линии передачу и вышел «один в ноль», свой шанс новобранец «Торпедо» мастерски использовал. Таймаут у гостей, а торпедовцы продолжили играть в хоккей.

В третьем периоде голевое шоу продолжилось. На 44-ой минуте Евгений Гасников повторил гол Евгения Рымарева, снова ошибка на своей синей линии у игроков гостей, снова «один в ноль», и снова гол. Точку в матче поставил Александр Незнамов, подкорректировав полет шайбы после наброса вчерашнего «экс-дизелиста» Александра Торяника. 7:0 – в матче, 13:0 – по итогам последней домашней серии в 2015 году. Не такой ли подарок ждали болельщики Усть-Каменогорска?

После финальной сирены группа поддержки «Iceflame» подарила всем пришедшим на матч болельщикам свое новогоднее выступление. Ну а после, на поле полетели мягкие игрушки и мячи. Дед Мороз и Снегурочка в компании маскота «Барсика» и веселого клоуна помогали собирать подарки для детей которые остались без родителей.

Торпедо (Усть-Каменогорск) – Дизель (Пенза) – 7:0 (1:0; 4:0; 2:0).

23 декабря. Усть-Каменогорск. Дворец Спорта им. Б. Александрова. 3987 зрителей.

Главные судьи: Ушаков Дмитрий.

Линейные судьи: Аверченко Вадим, Косарезов Константин.

«Торпедо»: Демидов (Янков); Демидов; Фадеев (К) – Тунхузин, Шин (А) – Белухин – Рымарев; Гончаров – Канарский, Торяник – Гасников (А) – Незнамов; Кутугин – Карпов, Упитис – Исламов – Стасюк; Фомичёв, Есиркенов – Козлов – Шестаков; Савицкий.

«Дизель»: Назаров; Самарин (А) – Громов (К), Шубин – Зотов – Лукин; Ильминский – Марченко, Шутов – Бусаров (А) – Думбадзе; Кротиков – Пангелов-Юлдашев, Цыганов – Воробьёв – Колготин; Терещенко – Богомолов, Пьянов – Чистяков – Дельнов.

Шайбы:

1:0 – Белухин (Фадеев, Тунхузин, 02.39 – 5х4).

2:0 – Белухин (Тунхузин, Фадеев, 28.15 – 5х4).

3:0 – Стасюк (Упитис, 31.40).

4:0 – Фадеев (Есиркенов, 31.52).

5:0 – Рымарев (32.33).

6:0 – Гасников (43.55).

7:0 – Незнамов (Торяник, 49.31).

Броски: 38 (11+14+8) – 19 (7+9+11).

Вбрасывания: 41 (8+9+8) – 22 (8+12+14).

Штрафное время: 11 (2+5+4) – 11 (4+7+0).

Штраф: Тунхузин (2), Шесаков (5), Белухин (2), Упитис (2) – Самарин (2), Колготин (2), Богомолов (5), Командный штраф (2).

Пресс-конференция:

Андрей НИКИШОВ, главный тренер ХК «Дизель»:

- В первую очередь хочу извиниться перед нашими болельщиками за такую игру. По моему субъективному мнению, счет не по игре. Мы имели шансы, но не смогли вскрыть оборону, а пропустив, первые пять шайб, команда, наверное, развалилась. Будем анализировать матч, смотреть видео, и исправлять ошибки. Еще раз прошу прощения у наших болельщиков.

Мисхат ФАХРУТДИНОВ, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Мы продолжаем строить нашу игру. Наверное, начало матча было немного не по нашему сценарию, в дальнейшем мы имели преимущество. То, что мы так много забили это плод наших усилий. Был выполнен план на игру, то, что задумали – сделали. И тот атакующий, агрессивный хоккей, который мы пытаемся привить команде, сработал. Нужно зацепиться за такую игру и продолжать в том же духе. Всех болельщиков и жителей Усть-Каменогорска с наступающим Новым годом. Желаю всем добра и счастья!

По материалам пресс-службы ХК «Торпедо»

http://www.hc-torpedo.kz/

Фото - Дмитрий Сухоставский

Просмотров: 627 | Добавил: Semyon | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
Innocent, amv, Mechanec, Vip_john777, invis777, voszdast, andreika_s1, Однако0525