Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Январь » 24

ТОРПЕДО (Усть-Каменогорск) – АРИАДА (Волжск) – 4:3 Б
21:45

Напряженным получился заключительный матч первой домашней серии 2016 года.

Видимо уверовали торпедовцы в свое превосходство еще перед матчем и провалили начало игры. Уже к пятой минуте, как минимум трижды могли отличиться гости, но блестящая игра Ивана Полошкова не позволила им этого сделать. На 2-ой минуте наш голкипер и вовсе совершил чудо-спасение, когда из положения лежа смог среагировать на бросок в пустой угол. Гол назревал и «Ариада» к нему была гораздо ближе «Торпедо». На 7-ой минуте после контратаки гостей Илья Зеленко щелчком от синей точно попадает в ворота мимо закрытого своими и чужими игроками Ивана Полошкова. А на 13-ой минуте Андрей Писарев удваивает преимущество «Ариады». Иван Полошков смог нейтрализовать первый бросок после выхода «один в ноль», но форвард гостей оказался первым на добивании. После второй пропущенной шайбы «торпедовцы» обрушили шквал атак на ворота гостей. Однако чуть не пропустили еще раз. На 19-ой минуте за задержку клюшкой, Сергей Гончаров был наказан штрафным броском. А Дмитрий Воробьёв не смог в очном противостоянии переиграть Ивана Полошкова.  Не забиваешь ты – забивают тебе. На 20-ой минуте, после быстрой контратаки. Александр Шин по правому флангу в зону вошел и на дальнюю штангу отдал Евгению Рымареву, тот на паузе вратаря переиграл, и шайба в сетке.

На старте второго периода гости могли снова повести в две шайбы, но снова наш голкипер сотворил мини-чудо и счет остался прежним. Видимо сказался разговор в раздевалке у «Торпедо». На льду была совершенно другая команда, нежели в первом периоде. Огромное количество атак, большое количество бросков, но шайба как заколдованная не шла в ворота Тимура Мамедова. Гости же окончательно перешли в игру на контратаках. Лед буквально горел и не остывал не на секунду, однако голов во втором периоде зрители не увидели.

В третьем периода «торпедовцы» с первых минут побежали отыгрываться, и «зевнули» контратаку гостей. Показалось, что защите удалось ее нейтрализовать, однако немного промедлив в своей зоне, наши игроки все-таки позволили бросить сопернику, и вновь разница в счете стала в две шайбы, отличился Рамиль Сулейманов. Ну а дальше наши ребята «пошли спасать Родину», и надо признать это у них получилось. Сначала на 48-ой минуте Александр Торяник, после отскока, добил шайбу в сетку и сократил отставание в счете до минимума. А затем один из лучших игроков «Торпедо» - Станислав Тунхузин на 55-ой минуте сделал счет равным, точно выстелив от синей линии. Под конец основного времени матча у обеих команд был шанс закончить игру в основное время. У нас не смогли отличиться Евгений Рымарев и Павел Канарский, но эти моменты ничто в сравнении с моментом на последних секундах у игроков «Ариады». «Два в один» вышли нападающие гостей, и завершающий бросок удался на славу, вот только Иван Полошков не сплоховал, и перевел игру в овертайм.

В овертайме «торпедовцы» играли первым номером, а волжане действовали на контратаках. Однако здорово сыграли оба вратаря, и дополнительные пять минут не выявили победителя.

Буллиты. Первые бросали «торпедовцы», а исполнять бросок вышел Евгений Рымарев. И забил, при этом мастерски переиграв Тимура Мамедова. У гостей на первый бросок вышел Евгений Полторак, но переиграть нашего голкипера он не смог. Бросок второго нашего «буллитера» Досжана Есиркенова не стал чем-то сложным для вратаря «Ариады», и у гостей вновь появился шанс сравнять счет в серии буллитов. Но, Антон Тихомиров вообще не попал в створ ворот. Третим «бьющим» у «Торпедо» был Евгений Белухин, и его мощный бросок с кистей приносит «Торпедо» два очка в этом матче и шестую домашнюю победу к ряду.

Это интересно! В последних десяти играх наша команда потерпело лишь одно поражение, и набрала 25 очков из 30 возможных!

Следующий матч команда Мисхата Фахрутдинова проведет на выезде 29 января, а соперником «Торпедо» будет нефтекамский «Торос».

 

ТОРПЕДО (Усть-Каменогорск) – АРИАДА (Волжск) – 4:3 Б (1:2; 0:0; 2:1; 0:0; 1:0).

24 января. Усть-Каменогорск. Дворец Спорта им. Б. Александрова. 4398 зрителей.

Главные судьи: Павлюченко Алексей.

Линейные судьи: Вилюгин Никита, Кеслер Владислав.

«Торпедо»:  Полошков (Демидов); Фадеев (К) - Тунхузин, Шин (А) - Белухин - Рымарев; Карпов (А) - Канарский, Сентюрин - Исламов - Стасюк; Гончаров - Полещук, Торяник - Фёдоров - Коротков; Заламай - Фаст, Есиркенов - Капитуров - Белозёров.

«Ариада»: Мамедов (Мейер); Сухих - Зеленко, Полторак - Турукин (К) - Воробьёв; Марыгин - Ногин, Мокшанцев - Писарев (А) - Мисбахов; Паутов - Федосов, Рябев - Тихомиров - Шепелев (А); Романов, Сулейманов - Дубинин - Касицын.

Шайбы:

0:1 – Зеленко (Мисбахов, Писарев, 06.49).

0:2 – Писарев (Марыгин, 12.25).

1:2 – Рымарев (Фадеев, Шин, 19.24).

1:3 – Сулейманов (Зеленко, Дубинин, 42.45).

2:3 – Торяник (Коротков, 47.28 – 5х4).

3:3 – Тунхузин (Фадеев, Шин, 54.16).

4:3 – Белухин (65.00 – ПБ).

Броски: 57 (18+22+12+5) – 19 (7+7+3+2).

Вбрасывания: 50 (20+16+14+0) – 32 (11+13+6+2).

Штрафное время: 4 (0+2+2+0) – 8 (2+2+4+0).

Штраф: Фадеев (2), Белухин (2) – Марыгин (2), Федосов (2), Полторак (2), Зеленко (2).

Послематчевая пресс-конференция:

Владислав БУЛЬИН, и.о. главного тренера ХК «Ариада»:

- Хочу поздравить коллегу с победой. Я благодарен своей команде за самоотдачу. На протяжении всего сезона у нас страдает реализация, создавать столько моментов и не забивать. Видимо не хватает нам мастерства. Перед игрой собрали команду, и настроили их на то, что они играют за свое будущее, за свое имя, за свое реноме. И ребята это поняли.

Мисхат ФАХРУТДИНОВ, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Сложно забраться в голову к игрокам. Перед игрой было сказано, что соперник так просто не отдаст очки, нужно было настраиваться правильно. Хотя такого начала ничего не предвещало, все у нас было на ходу, все работало. Но, к сожалению, плохо сыграли начало игры, а после такого сложно вернуться, перестроиться, и шайба в ворота не идет, и контратаки пропускаем. И мы в итоге потратили в два раза больше сил, чем, если бы играли правильно. Очень много отдали сил, вытаскивая игру с «один – три». Слово «недонастрой» я не принимаю, игроки – это профессионалы, они должны ответственно относиться к каждой игре. Будем разбираться.

По материалам пресс-службы ХК «Торпедо»

http://www.hc-torpedo.kz/

Фото - Дмитрий Сухоставский

Просмотров: 777 | Добавил: diamonde | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат.
Команды
Игры
Очки
1
Барс
0
0
2
Буран
0
0
3
Горняк
0
0
4
Дизель00
5Динамо00
6Ермак00
7Зауралье00
8Звезда00
9Ижсталь00
10КРС Хэйлунцзян00
11Металлург00
12Молот-Прикамье00
13Нефтяник00
14Рубин00
15Сарыарка00
16СКА-Нева00
17Сокол00
18Спутник00
19Торос00
20Торпедо00
21ХК Рязань00
22ХК Саров00
23Химик00
24Ценг Тоу00
25ЦСК ВВС00
26Челмет00
27Южный Урал00

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:


Поздравляем с Днем рождения!
njhgtlj777(23), Nikiforcslu(34), Vip_john777(23), Столевар(30)