Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Февраль » 17

Торпедо - ТХК 3:1
22:19

В первом периоде команды показали агрессивный, атакующий хоккей. Скорости соперники взвинтили с первых минут, и вначале встречи инициатива была у «Торпедо». Но, удаление в составе хозяев отодвинуло игру от ворот «ТХК» и уже Ивану Полошкову пришлось доказывать свое мастерство. А вот первое же удаление в составе гостей было реализовано «торпедовцами». Долго выцеливали хоккеисты первого звена хозяев момент для броска, и когда он настал Александр Шин точным броском низом, поразил ворота Сергея Хорошуна. После забитого гола на некоторое время инициатива перешла к хоккеистам «ТХК». «Торпедо» выстояло и уже в спокойном ключе команды доиграли первый период.

Второй период изрядно пощекотал нервы у болельщиков, пришедших во Дворец Спорта им. Б. Александрова поддержать «Торпедо». Преимущество в игре перетекало от одной команды к другой, соперники старались не отдавать друг другу и кусочка свободного льда. Силовая борьба шла по всей площадке. Первый шанс реализовать большинство во втором периоде выпало нашей команде, но шайба, порой чудом, не шла в ворота. А после этого удалялись только игроки «Торпедо», это случилось трижды, но наша команда смогла стойко перенести все тяготы и лишения игры в меньшинстве. На 39-ой минуте действуя в большинстве игроки «ТХК» вскинули руки, празднуя гол, но судья взятия ворот не увидел и после длительного просмотра видеоповтора игрового момента развел руки в стороны, чем несказанно обрадовал усть-каменогорскую публику. В итоге, после вторых двадцати минут игры счёт на табло не изменился и вновь команды отправились в раздевалки с минимальным преимуществом «Торпедо».

Игра держала трибуны в напряжении до последних минут, минимальное преимущество «Торпедо» казалось зыбким и ненадежным. Команды провели период, что называется, «от ворот до ворот» с обилием бросков в створ. Именно голкиперов можно смело назвать лучшими игроками матча, они выручали порой в немыслимых ситуациях. Так продолжалось до 59-ой минуты, когда тренер гостей Алексей Ждахин отважился сменить голкипера на шестого полевого игрока. После выброса шайбы в зону гостей, за воротами гостей ее подобрал Александр Шин и отпасовал на свободного Евгения Рымарева, который выдержав паузу отправил её в пустые ворота. 2:0 – и казалось бы всё в матче ясно, но с этим были не согласны игроки «ТХК». В следующей атаке нападающий гостей Сергей Пайор вовремя успевает к отскочившей шайбе, и вновь делает разницу в счёте минимальной. Снова Алексей Ждахин выпускает шестого полевого игрока, и снова наша команда забивает в пустые ворота. На этот раз капитан нашей команды Евгений Фадеев сам перехватил шайбу в центральной зоне, сам зашёл в зону гостей и сам забил.

3:1 – победа «Торпедо» и наши ребята поднимаются на восьмую строчку в турнирной таблице.

 

ТОРПЕДО (Усть-Каменогорск) – ТХК (Тверь) – 3:1 (1:0; 0:0; 2:1).

17 февраля. Усть-Каменогорск. Дворец Спорта им. Б. Александрова.

Главные судьи: Максимов Максим, Манин Максим.

Линейные судьи: Шалагин Никита, Шишло Дмитрий.

«Торпедо»: Полошков (Демидов); Фадеев (К) – Тунхузин, Шин (А) – Белухин – Рымарев; Гончаров – Карпов (А), Незнамов – Исламов – Стасюк; Фаст – Полещук, Торяник – Фёдоров – Сентюрин; Заламай, Упитис – Шестаков – Коротков; Шантыка.

«ТХК»: Хорошун (Шилин); Перов – Кудинов, Фахрутдинов – Игнашин – А. Иванов; Довгань – Орлов, И.А. Иванов – Соколов (А) – Бондарев (К); Ващенко – Репин, Зайнуллин – Шибаев (А) – Потякин; Швиденко, И.С. Иванов – Пайор – Зимин; Ждахин..

 

Шайбы:

1:0 – Шин (Фадеев, 09.06 – 5х4).

2:0 – Рымарев (Шин, 58.32 – ПВ).

2:1 – Пайор (Довгань, Зимин, 58.58).

3:1 – Фадеев (59.30 – ПВ).

Броски в створ: 47 (17+12+18) – 25 (6+5+14).

Вбрасывания: 31 (9+8+14) – 36 (10+12+14).

Штрафное время: 8 (2+6+0) – 4 (2+2+0).

Штраф: Полещук (2), Торяник (4), Заламай (2) – Перов (2), Кудинов (2).

 

Послематчевая пресс-конференция:

Алексей ЖДАХИН, главный тренер ХК «ТХК»:

- Игра была интересная, с обилием голевых моментов с обеих сторон. Соперник смог реализовать свои моменты, а мы, к сожалению нет.

Мисхат ФАХРУТДИНОВ, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Хороший соперник у нас был сегодня. Игра, думаю, была интересна зрителю. Мы готовились к этой игре, мы должны были себя проверить, на каком уровне мы сейчас находимся. Поздравляю ребят с победой. Последний шаг, он самый трудный.

По материалам пресс-службы ХК «Торпедо»

http://www.hc-torpedo.kz/

Просмотров: 657 | Добавил: Semyon | Рейтинг: 5.0/2 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат.
Команды
Игры
Очки
1
Барс
0
0
2
Буран
0
0
3
Горняк
0
0
4
Дизель00
5Динамо00
6Ермак00
7Зауралье00
8Звезда00
9Ижсталь00
10КРС Хэйлунцзян00
11Металлург00
12Молот-Прикамье00
13Нефтяник00
14Рубин00
15Сарыарка00
16СКА-Нева00
17Сокол00
18Спутник00
19Торос00
20Торпедо00
21ХК Рязань00
22ХК Саров00
23Химик00
24Ценг Тоу00
25ЦСК ВВС00
26Челмет00
27Южный Урал00

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня: