Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Сентябрь » 10

Начали с разгрома!
23:06

"Буран" Воронеж - "Торпедо" Усть-Каменогорск -  0:6  (0:2,0:3,0:1).

0:1 - Ердаков (Беляев, 06:26), 0:2 - Сауторн, 07:37, 0:3 - Белозеров (Игнашин, 20:57), 0:4 - Белозеров (Игнашин, 31:19). 0:5 - Юшков (Белухин, Коротков, 36:20), в бол., 0:6 - Тривино (Ибатуллин, Шастин, 48:17).

Торпедо: Горячевских; Веревкин - Рыбалко, Архипов - Белухин - Коротков; Сауторн - Путилов, Стасюк - Турукин - Белозеров; Ибатуллин - Метальников, Беляев - Шастин - Ердаков; Далхьюзен, Капитуров - Игнашин - Тривино - Юшков.

Так уж получилось, что календарь чемпионата в первом же матче свел тех, кто на бумаге выглядит главным фаворитом сезона и главным аутсайдером. Поэтому разгром в этой встрече мог не случиться только благодаря чуду. Но его не произошло… 

В межсезонье только ленивый тренер не завидовал белой завистью «Торпедо» и Алексею Ждахину, которые собирали состав из очень крепких игроков, и с чистой совестью отпускали в другие клубы тех сильных хоккеистов, которые по различным причинам оказались лишними. 

«Буран» же, по известным причинам, комплектовался по остаточному принципу, и привлек в свои ряды многих воронежцев, которые раньше не могли рассчитывать на место в составе родной команды. Кроме того, новый-старый наставник «ураганных» Сергей Карый привел за собой из МХЛ - из «Россоши» - много ребят, с которыми дважды играл в финале МХЛ-Б (и один раз, кстати, выиграл). 

Но эта молодежь, хоть и талантливая, пока не может противостоять людям с огромным опытом, в том числе и игры в КХЛ. Так что уже к десятой минуты на табло горели неутешительные для хозяев цифры - 0:2. Ко второму перерыву они выросли до 0:5. А к концу матча - до 0:6. И все это при тотальном преимуществе «Торпедо». В его составе стоит отметить автора дубля Андрея Белозерова и дважды ассистировавшего ему Дениса Игнашина. А также «сухарь» в исполнении Степана Горячевских. 

Алексей Ждахин , главный тренер «Торпедо»:
- Очень рад, что мы начали чемпионат с победы. Было волнение, особенно в начале игры. Да, честно говоря, и соперник не давал нам так сильно голову поднять. Ребята молодые, настырные. Спасибо ребятам, что нас услышали, два периода сыграли нормально, а третий так себе.
Сергей Карый, главный тренер «Бурана»:
- Хорошо, что соперник попался такой сильный, хороший. Хотя два гола первых совсем не обязательные, непонятные. Ну, не понятно, как они туда зашли... Наверное, мальчишек это подломило. Побежали искать счастья в атаке, хотя было другое задание, другая установка. Начали проваливаться. А здесь мастера, хорошо подобранная команда, которая не простила нам наших грубых ошибок.
Конечно, обидно проигрывать, но первый шаг сделан, мы в начале пути. Парни бились, сражались, спасибо им большое!

Источник: ВХЛ

Просмотров: 443 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
solyanik2010, mechanecs9168, Однако0525

Поздравляем с Днем рождения!
Nitro(36)