Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Сентябрь » 17

С первого выезда на мажорной ноте.
09:56

«Звезда» Чехов  - «Торпедо» Усть-Каменогорск - 0:2 (0:0,0:1,0:1).

Иванов; Рыбалко - Фадеев, Архипов - Белухин - Коротков;
Далхьюзен - Веревкин, Стасюк - Игнашин - Белозеров;
Сауторн - Метальников,Беляев - Есиркенов - Капитуров;
Ибатуллин, Шастин - Турукин - Рахманов - Юшков.
Голы: 0:1 - Есиркенов (Сауторн, 25:31),0:2 - Веревкин (Игнашин, 57:51), в бол.

«Торпедо» начало сезон с гостевой серии. Не самой серьезной в лиге, но все же гостевой. И команде, которая по комплектованию считается одним из фаворитов сезона, нужно было кровь из носу начать выигрывать именно в гостях, а не дожидаться матчей дома. Потому что тогда был велик риск угодить в психологическую яму. И Алексей Ждахин справился с задачей на отлично. Конечно, этот специалист из-за своей скромности сейчас наверняка будет говорить о том, что очки в этой серии – это дело случая, что их могло быть и меньше, и больше… Но «Торпедо» взяло девять баллов, и это очень хороший задел перед возвращением домой. Так что не удивляйтесь, если через несколько дней усть-каменогорцы уйдут в отрыв. Пусть, возможно, и не в одиночестве, а, к примеру, с ТХК. Ну, а по этой встрече поздравим с «сухарем» голкипера «Торпедо» Алексея Иванова. 

С первых минут стартового отрезка команды обмениваются чередой обоюдоострых атак. К середине периода работы у Филоненко прибавляется. Сначала Максим Беляев делает прострел, затем Стасюк огибает ворота, но никого из напарников рядом не оказывается, и как итог - шайба в ловушке голкипера «Звезды». Торпедо набирает скорость и проводит несколько острых атак - Филоненко начеку. Следом удаление зарабатывает форвард «Торпедо» Максим Юшков и оставляет свою команду вчетвером, но «чеховцы» не реализуют большинство. За три минуты до конца периода, «торпедовец» Андрей Белозеров оказывается один на один с чеховским голкипером — Филоненко в игре. Гости на этом не успокаиваются, Капитуров мощным броском стреляет по воротам — вратарь «Звезды» на месте. Гости закрепляются у ворот «чеховцев», опаснейший кистевой бросок проходит выше перекладины, Филоненко «уронили» на льду. Команды уходят на перерыв, так и не открыв счет на табло.

Вторую двадцатиминутку «Звезда» начинает с атаки, хороший момент у Мясищева - Иванов на месте. Гости проводят много времени в чужой зоне. Сначала Фадеев бросает от синей линии — Филоненко играет ловушкой. После выигранного вбрасывания, к отскочившей шайбе приложился торпедовец Досжан Есиркенов, направив ее прямо в девятку и, открыв счет 0-1. У «Звезды» последовали удаления одно за другим, сначала Леонид Беленький, за задержку соперника руками был наказан на две минуты. Почти сразу защитник «чеховцев» Егор Огиенко вновь оставляет команду вчетвером. Филоненко выстоял массированную атаку гостей. Несколько хороших моментов появляется у хозяев, сначала, Тимирев кистевым броском — Иванов поймал. Затем Огиенко бросал - голкипер «Торпедо» четок.

Финальный отрезок «Звезда» начинают в меньшинстве. Филоненко делает очередной сейв. На третьей минуте в меньшинстве уже остается «Торпедо», но «чеховцы» никак не могут пробить ворота Иванова. Команды обмениваются острыми атаками. Сначала защитник гостей, Далхьюзен кидал от синей линии — Филоненко на месте, затем, форвард «Звезды» Подлубошнов, находясь в выгодной позиции, плохо укротил шайбу. На экваторе периода «торпедовцы» начали строже действовать в обороне. За три минуты до конца основного времени, форвард «чеховцев, Владимир Пешехонов отправляется на скамейку штрафников. В это время с передачи Дениса Игнашина, Максим Веревкин со средней дистанции «расстреливает» ворота Филоненко - 0:2. И ставит точку в поединке. Три очка отправляются в Усть-Каменогорск.

– Первый период провалили полностью, во втором периоде были хорошие моменты, но мы не смогли забить, - заметил после матча главный тренер «Звезды» Дмитрий Ерофеев. 

– Несмотря на счет 2:0 в нашу пользу, игра была тяжелая, - сказал в свою очередь Ждахин. - Мы забили две шайбы, и я рад, что нам это удалось. Вроде бы и владели преимуществом всю игру, но никак не могли реализовать его. Для становления нашей команды – эта победа очень важна. 

Источник: ВХЛ

 

Просмотров: 361 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
MAX