Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Сентябрь » 25

Перебросали соперника, но проиграли
00:15

«Сокол» (Красноярск) – «Торпедо» (Усть-Каменогорск) - 3:2Б. (0:0;2:0;0:2; 0:0;1:0)

25 сентября, Красноярск, МСК «Арена.Север». 2570 зрителей. 

Главные судьи: Ушаков Дмитрий, Шмаков Иван
Линейные судьи: Матюша Андрей, Скрынник Роман 

«Сокол»: Андрюхов (Болсуновский); Поляков – Исангулов, Репьях - Степанов - Потылицын; Кожевников – Боровиков, Назаров – Воронков – Гловацкий; Абрамов – Кутугин, Чистяков – Раисов – Шепеленко; Стальнов – Ильминский, Руденков – Чистяков – Николаев;

«Торпедо»: Горячевских (Кудрявцев); Рыбалко - Фадеев, Архипов - Белухин – Коротков; Далхьюзен – Метальников, Беляев – Есиркенов – Капитуров; Сауторн – Ибатуллин, Шастин – Турукин – Белозеров; Веревкин, Стасюк – Игнащин – Юшков – Ердаков;

Шайбы:1:0 - Руденков (Чистяков, Николаев, 22:36), 2:0 - Раисов (Чистяков, 28:37), 2:1 - Метальников (Беляев, Капитуров, 42:48), в бол., 2:2 - Шастин (Далхьюзен, Беляев, 50:49), в бол., 3:2 - Гловацкий (Решающий буллит).

Броски: 36-77; Броски в створ: 20-54; Вбрасывания: 31-25; Штраф: 12-6;

 Летом команды укрепились так, что стали главными фаворитами сезона. И они уже подтвердили это делом – команда Александра Титова выиграла в гостевом вояже четыре матча из пяти, а дружина Алексея Ждахина – три встречи из четырех, причем очки взяла везде. И неудивительно, что в Сибири эту битву встретили на ура – все билеты были раскуплены загодя. После чего клуб порекомендовал болельщикам не оставлять на потом и покупку квитков на игру с «Сарыаркой». Потому что тогда их снова просто может не достаться.

Гости начали матч гораздо активнее, потому что, как уже было замечено ранее, из-за полноценного количества контрольных матчей в межсезонье, игра на данный момент у них поставлена четче. Но «Сокол» уже не раз доказывал, что способен набирать очки параллельно с игровыми кондициями. Вот и на этот раз во втором периоде, все при том же преимуществе «Торпедо» по броскам, вперед – 2:0 – вышли красноярцы. За них отличился только накануне прибывший из «Амура» Руденков и – внимание! – лучший бомбардир прошлого сезона и третий обладатель Приза имени Фирсова Аслан Раисов. Это его первый гол за «Сокол». Позже он забьет еще и решающий буллит. А чтобы к ним прийти «торпедовцы» в третьей двадцатиминутке дважды реализовали большинство. В итоге же они перебросали хозяев - 54-20, но довольствовались лишь одним очком. 

Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Торпедо»: 

- Алексей Геннадьевич, оцените игру своей команды. 

- К сожалению, игра складывалась не в нашу пользу. Мы проигрывали, и проигрывали в первую очередь в борьбе и желании победить. Но в третьем периоде ребята нас услышали, перестроили игру, и нам удалось сравнять счёт. Я благодарен парням за самоотдачу и за то, что они работали до конца, не опуская рук. 

- В этом сезоне у "Торпедо" много сильных игроков. Хотелось бы заострить внимание на двух фамилиях- Белозеров и Капитуров, насколько эти игроки вписались во взрослый хоккей? 

- Начну с того, что в хоккей играют не фамилии, а коллектив, команда. Могу сказать, что уровень подготовки ребят из МХЛ не очень высок и поэтому им приходится сейчас очень много работать. Но они ещё в начале своего пути и я уверен, что у них все получится. 

- Не секрет, что вы играли против Александра Николаевича в "Русской Классике", какого встретиться на площадке снова? 

- Конкретно против Александра Николаевича я не играл. Правильнее будет сказать, что противостояние было с командой "Буран", которую он возглавлял. Но личного соперничества нет. Александр Николаевич опытный тренер, он полностью выкладывается и когда такие профессионалы своего дела работают, то получаются сильные команды, и против них всегда интересно играть. 

-Последние несколько сезонов Ваша команда бросает в ворота "Сокола" больше 50-ти раз за игру, такая установка именно против "Сокола"? 

- Думаю, что любой тренер говорит нападающим, что нужно бросать как можно больше, только жаль, что не до каждого мы можем достучаться. 

Александр Титов, главный тренер ХК "Сокол": 

- Александр Николаевич, как вы прокомментируете игру с "Торпедо"? 

- В первую очередь, я хочу поблагодарить свою команду за игру и отдельное спасибо болельщикам за колоссальную поддержку. Безумно приятно выходить на лёд и видеть полный стадион, который болеет за команду. "Торпедо" достойный соперник и сегодня я сказал парням, что именно в игре с такими командами проявляются все качества хоккеиста и каждого видно, как на белом листе. Огорчила сегодня игровая дисциплина, хотелось бы меньше удалений. 

- В чем была причина неудач в третьем периоде? 

-Как я уже сказал, были удаления, и соперник этим воспользовался. Два удаления - две заброшенные нам шайбы. Внутри команды мы разберем, почему страдает игровая дисциплина.

Источник: ВХЛ

Просмотров: 408 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
solyanik2010, mechanecs9168, Однако0525

Поздравляем с Днем рождения!
Nitro(36)