Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Октябрь » 3

Бочаров одолел "Торпедо".
23:22

Во втором домашнем матче «Торпедо» уступило балашихинскому «Динамо» в овертайме. Матч, полный голевых моментов, матч, с «горячей» поддержкой болельщиков и… заколдованными воротами соперника.
Все три периода прошли в упорной борьбе, и торпедовцы создали очень много моментов, но шайба, словно завороженная, летела мимо ворот «Динамо».
Первый гол в ворота Степана Горячевских пришелся еще на третьей минуте матча, а сравнять счет нападающему «Торпедо» Владимиру Короткову удалось только во второй половине третьего периода. Игра перешла в овертайм, где динамовцам повезло больше…
«Торпедо» (Усть-Каменогорск) –  «Динамо» (Балашиха) – 1:2 ОТ  (0:1; 0:0; 1:0; 0:1)
3 октября. Усть-Каменогорск.  ДС имени Б. Александрова. 3825 зрителей.
«Торпедо»: Горячевских (Иванов); Далхьюзен – Сауторн, Юшков – Беляев – Архипов; Фадеев – Веревкин, Михайлис – Белухин – Стасюк; Метальников – Ибатуллин, Белозёров – Игнашин – Капитуров;  Кузьмичев – Рахманов, Есиркенов – Турукин – Коротков;
«Динамо» (Балашиха): Бочаров (Корняков); Бобряшов – Грязев, Злобин – Пилипенко – Алексеев Андрей; Зайцев – Волков, Николаев – Ефремов – Сидляров; Алексеев Сергей – Лыпкань, Баранов – Бирюков – Чебыкин; Кобелев – Лесников, Липанов – Ильин – Кондратьев;
Шайбы: 1:0 - Пилипенко (Алексеев, Грязев, 2:53), 1:1 - Коротков (Игнашин, Белозёров, 50:27), 2:1 - Алексеев Сергей (Алексеев Андрей, Пилипенко, 62:40).

За два дня до этой встречи усть-каменогорское «Торпедо» разгромило на своем льду питерское «Динамо» - 7:1. А вот его нынешние оппоненты – бело-голубые из Балашихи – уступили в Караганде (1:3). И это поражение стало для команды уже вторым подряд. Так что наставнику «Динамо» Анатолию Антипову пришлось прибегать к мерам. На пресс-конференции им были раскритикованы лидеры команды, и особенно досталось форварду Кириллу Пилипенко. Он, если помните, в прошлом году ударно дебютировал в московском «Динамо», да и начало нынешнего сезона у парня в принципе задалось, но это если брать очки. А вот качество его игры, похоже, тренерский штаб не устраивало. 
В общем, Кирилл «Покерфейс» Пилипенко, как любя прозвали его в прошлом году болельщики, выводы из тирады наставника сделал правильные, и в Усть-Каменогорске не только забил на первых минутах, но и ассистировал Алексееву в овертайме. Так что теперь на счету Кирилла 7 (3+4) очков в 8 матчах. А Андрей Алексеев с 11 (2+9) баллами среди лидеров в гонке бомбардиров сезона. 

Но не эти ребята стали героями матча, а голкипер «Динамо» Иван Бочаров, ведь «Торпедо» отнюдь не вышло на матч вразвалочку, а обрушило по воротам соперника 60 бросков, и это только в створ! Бочаров не справился только с одним. Да и тот случился только в третьем периоде. 
Пресс-конференция:
Анатолий АНТИПОВ, главный тренер «Динамо» (Балашиха):
- Хочу поздравить свою команду с хорошей игрой, с огромной самоотдачей, спасибо им за эту победу! Что касается матча, в первом периоде «Торпедо» нас переиграло по полной программе, но удачно мы гол забили. Второй и третий период – более менее равная игра, но там нас очень здорово выручил наш вратарь Иван Бочаров, спасибо ему огромное!


Алексей ЖДАХИН, главный тренер «Торпедо»:
- Мы сегодня встречались с очень грамотной командой, несмотря на ее молодость. С другой стороны, эта команда сплоченная и она уже одним коллективом выступает три или четыре года, молодые ребята только добавляются – костяк остается. Сегодня они нам создали очень много проблем именно на контратаках. Нам было тяжело, мы сделали немало бросков, но вратарь соперника действительно грамотно сыграл.
Анатолий Александрович, у вас существует «спецбригада»  по меньшинству?
- Нет, у нас по очереди играют. Три на пять мы отрабатывали в начале сезона, но тех, с кем отрабатывали, уже забрали в КХЛ.
Алексей Геннадьевич, как и в выездной серии, после победы наступила голевая засуха?
- То, что есть моменты, тоже должно радовать. Их сегодня создали достаточно. Но их нужно было хладнокровно реализовать.  Этого хладнокровия нам не хватило. Если брать игру пять на три сегодня – медленно ходила шайба, соперник все эти наши броски перекрывал.
Следующая встреча будет против «ТХК» - Вашей бывшей команды, с каким настроем лично Вы будете выходить на этот матч?
- Я благодарен, что судьба свела меня с Тверью, я там три года провел. Сейчас эта команда играет, у них есть свой путь, есть руководитель, который их на этот путь направляет. Дополнительная мотивация у меня есть на каждый матч – позавчера, сегодня и послезавтра, независимо от того, тренировал я команду соперника или нет.
Даниил Ердаков в команде, если нет, то почему?
- Ротация по ходу чемпионата будет в любом случае. Игрок не понимает,  что от него требуют здесь. Были разговоры, давались игры... Он видит хоккей по-своему. Руководство  Клуба будет решать – обменять его, продать или расторгнуть с ним контракт.

Источник: ХК "Торпедо"

Просмотров: 419 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

 Регулярный чемпионат.
М
Команды
Игры
Очки
1
Динамо
28
68
2
СКА-Нева
29
64
3
Сарыарка
28
56
4
Зауралье
28
56
5
Нефтяник
28
55
6
ХК Саров
28
54
7
Звезда
27
51
8
Ценг Тоу
29
49
9
Ермак
27
47
10
Торпедо
28
46
11
Торос
29
45
12
Сокол
26
44
13
Ижсталь
28
44
14
Южный Урал
28
42
15
Молот-Прикамье
29
41
16
Химик
27
41
17
Рубин
28
38
18
Металлург
28
36
19
КРС Хэйлунцзян
29
37
20
Барс
28
37
21
Дизель
28
35
22
Челмет
29
34
23
Горняк
28
31
24
ХК Рязань
26
31
25
Спутник
29
22
26
Буран
26
18
27
ЦСК ВВС
28
8

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
diamonde, Innocent, Vipet, sergey_br, Грасс, amv, Mechanec, voszdast, Царь, kreinesaleks, kreinesaleks3217