Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Октябрь » 3

Бочаров одолел "Торпедо".
23:22

Во втором домашнем матче «Торпедо» уступило балашихинскому «Динамо» в овертайме. Матч, полный голевых моментов, матч, с «горячей» поддержкой болельщиков и… заколдованными воротами соперника.
Все три периода прошли в упорной борьбе, и торпедовцы создали очень много моментов, но шайба, словно завороженная, летела мимо ворот «Динамо».
Первый гол в ворота Степана Горячевских пришелся еще на третьей минуте матча, а сравнять счет нападающему «Торпедо» Владимиру Короткову удалось только во второй половине третьего периода. Игра перешла в овертайм, где динамовцам повезло больше…
«Торпедо» (Усть-Каменогорск) –  «Динамо» (Балашиха) – 1:2 ОТ  (0:1; 0:0; 1:0; 0:1)
3 октября. Усть-Каменогорск.  ДС имени Б. Александрова. 3825 зрителей.
«Торпедо»: Горячевских (Иванов); Далхьюзен – Сауторн, Юшков – Беляев – Архипов; Фадеев – Веревкин, Михайлис – Белухин – Стасюк; Метальников – Ибатуллин, Белозёров – Игнашин – Капитуров;  Кузьмичев – Рахманов, Есиркенов – Турукин – Коротков;
«Динамо» (Балашиха): Бочаров (Корняков); Бобряшов – Грязев, Злобин – Пилипенко – Алексеев Андрей; Зайцев – Волков, Николаев – Ефремов – Сидляров; Алексеев Сергей – Лыпкань, Баранов – Бирюков – Чебыкин; Кобелев – Лесников, Липанов – Ильин – Кондратьев;
Шайбы: 1:0 - Пилипенко (Алексеев, Грязев, 2:53), 1:1 - Коротков (Игнашин, Белозёров, 50:27), 2:1 - Алексеев Сергей (Алексеев Андрей, Пилипенко, 62:40).

За два дня до этой встречи усть-каменогорское «Торпедо» разгромило на своем льду питерское «Динамо» - 7:1. А вот его нынешние оппоненты – бело-голубые из Балашихи – уступили в Караганде (1:3). И это поражение стало для команды уже вторым подряд. Так что наставнику «Динамо» Анатолию Антипову пришлось прибегать к мерам. На пресс-конференции им были раскритикованы лидеры команды, и особенно досталось форварду Кириллу Пилипенко. Он, если помните, в прошлом году ударно дебютировал в московском «Динамо», да и начало нынешнего сезона у парня в принципе задалось, но это если брать очки. А вот качество его игры, похоже, тренерский штаб не устраивало. 
В общем, Кирилл «Покерфейс» Пилипенко, как любя прозвали его в прошлом году болельщики, выводы из тирады наставника сделал правильные, и в Усть-Каменогорске не только забил на первых минутах, но и ассистировал Алексееву в овертайме. Так что теперь на счету Кирилла 7 (3+4) очков в 8 матчах. А Андрей Алексеев с 11 (2+9) баллами среди лидеров в гонке бомбардиров сезона. 

Но не эти ребята стали героями матча, а голкипер «Динамо» Иван Бочаров, ведь «Торпедо» отнюдь не вышло на матч вразвалочку, а обрушило по воротам соперника 60 бросков, и это только в створ! Бочаров не справился только с одним. Да и тот случился только в третьем периоде. 
Пресс-конференция:
Анатолий АНТИПОВ, главный тренер «Динамо» (Балашиха):
- Хочу поздравить свою команду с хорошей игрой, с огромной самоотдачей, спасибо им за эту победу! Что касается матча, в первом периоде «Торпедо» нас переиграло по полной программе, но удачно мы гол забили. Второй и третий период – более менее равная игра, но там нас очень здорово выручил наш вратарь Иван Бочаров, спасибо ему огромное!


Алексей ЖДАХИН, главный тренер «Торпедо»:
- Мы сегодня встречались с очень грамотной командой, несмотря на ее молодость. С другой стороны, эта команда сплоченная и она уже одним коллективом выступает три или четыре года, молодые ребята только добавляются – костяк остается. Сегодня они нам создали очень много проблем именно на контратаках. Нам было тяжело, мы сделали немало бросков, но вратарь соперника действительно грамотно сыграл.
Анатолий Александрович, у вас существует «спецбригада»  по меньшинству?
- Нет, у нас по очереди играют. Три на пять мы отрабатывали в начале сезона, но тех, с кем отрабатывали, уже забрали в КХЛ.
Алексей Геннадьевич, как и в выездной серии, после победы наступила голевая засуха?
- То, что есть моменты, тоже должно радовать. Их сегодня создали достаточно. Но их нужно было хладнокровно реализовать.  Этого хладнокровия нам не хватило. Если брать игру пять на три сегодня – медленно ходила шайба, соперник все эти наши броски перекрывал.
Следующая встреча будет против «ТХК» - Вашей бывшей команды, с каким настроем лично Вы будете выходить на этот матч?
- Я благодарен, что судьба свела меня с Тверью, я там три года провел. Сейчас эта команда играет, у них есть свой путь, есть руководитель, который их на этот путь направляет. Дополнительная мотивация у меня есть на каждый матч – позавчера, сегодня и послезавтра, независимо от того, тренировал я команду соперника или нет.
Даниил Ердаков в команде, если нет, то почему?
- Ротация по ходу чемпионата будет в любом случае. Игрок не понимает,  что от него требуют здесь. Были разговоры, давались игры... Он видит хоккей по-своему. Руководство  Клуба будет решать – обменять его, продать или расторгнуть с ним контракт.

Источник: ХК "Торпедо"

Просмотров: 378 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

 Регулярный чемпионат.
М
Команды
Игры
Очки
1
СКА-Нева
11
26
2
Динамо
11
26
3
Химик
12
25
4
Нефтяник
11
23
5
Звезда
12
19
6
КРС Хэйлунцзян
11
19
7
Ижсталь
11
19
8
Южный Урал
10
19
9
Сарыарка
9
18
10
ХК Саров
10
17
11
Ермак
9
17
12
Ценг Тоу
10
17
13
Торос
10
17
14
Рубин
8
15
15
Барс
9
15
16
Горняк
10
14
17
Молот-Прикамье
10
14
18
ХК Рязань
12
13
19
Торпедо
10
13
20
Сокол
10
13
21
Зауралье
8
11
22
Дизель
10
10
23
Буран
12
10
24
Металлург
9
9
25
Челмет
9
5
26
ЦСК ВВС
9
4
27
Спутник
9
0

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
kosmopolitika, amv