Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Октябрь » 12

Подарок "сталеварам".
08:18

«Ижсталь» (Ижевск) – «Торпедо» (Усть-Каменогорск) – 3:2 (0:0, 1:2, 2:0)
11 октября. Ижевск. ЛД «Ижсталь». Судьи: Голышев, Мальцев. 1108  зрителей
Голы: 0:1 – Фадеев (Беляев, Белухин, 26.38, бол.), 0:2 – Белухин (Рахманов, 33.23), 1:2 – Курдюков (Кодола, Полюдов,34.48), 2:2 – Королев (Глебов, Фаст, 54.19, бол.), 3:2 – Кодола (Полюдов, 59.31).
«Ижсталь» (76):  Кислицын; Глебов – Фаст(2), Вахрушев (К)(25) – Курдюков, Свиязов(37) – Боголейша, Виноградов(2) – Ногин; Черников(4) – Реунов(2) – Купцов, Полюдов – Иванов (А) – Кодола, Королев – Панасенко – Князев (А) (2), Жихарев – Маслюков(2) – Лапин.
«Торпедо» (19):  Горячевских (59.52); Веревкин - Фадеев(А), Далхёйзен(2) - Сауторн, Путилов(7) - Метальников, Рыбалко – Боровков; Рахманов - Белухин(А) (4) – Стасюк, Архипов - Беляев(К) (2) – Юшков, Капитуров - Игнашин - Белозеров, Михайлис – Турукин(2) - Коротков.
Статистика матча:   Броски: 38-78; Броски в створ: 22-43; Голы: 3-2; Вбрасывания: 31-38; Штраф: 76-19.
Такие матчи болельщикам, да и хоккеистам запоминаются надолго. В два с половиной часа уложились такие страсти, коих порой и за весь чемпионат не собрать.
Началось все относительно спокойно. Сталевары с жаждой реабилитироваться за минувшие матчи поехали искать счастье у чужих ворот. Звякнули шайбой по штанге, поборолись на «пятаке», словом, на деле показали, кто здесь хозяин. Правда, голов в первом периоде не случилось.
Вторая двадцатиминутка привнесла драматизма. Еще все смены не успели отыграть, как хоккеист «Торпедо» сжался калачиком на льду. Судейского свистка не последовало, а  игру остановили лишь тогда, когда лежащий начал привлекать всеобщее внимание,  разбрасывая перчатки. Болезного под руки увезли с площадки, а судьи, посовещавшись, «вспомнили все» и наказали Евгения Вахрушева матч-штрафом. К пяти минутам в меньшинстве тут же присовокупились еще две. Ижсталевцы отбились в формате «3 на 5» и почти выстояли «пятиминутку», но чуть-чуть не дотянули до выхода пятого полевого игрока.  Евгений Фадеев все же реализует большинство. К середине матча гости усугубляют ситуацию еще одним «необязательным» голом. Вратарь удмуртов, отбив бросок, потерял шайбу из виду, а шустрый Евгений Белухин разглядел-таки ее неприкаянную где-то у щитков и протолкнул в сетку.
Но интересное на том не закончилось. Ижсталевцы в ответ забивают свой гол, но его не засчитывают. Практически, тут же забивают другой. Его уже засчитывают и приписывают защитнику Павлу Курдюкову, в самый ответственный момент оказавшемуся на «пятаке».
Градус игры взлетает вверх, страсти накаляются. Короткие стычки перерастают в массовую драку. Защитник хозяев Кирилл Свиязов получает дисциплинарный и малый штраф за атаку в голову, а, уже находясь на скамейке, «трансформирует» его в дисквалификацию до конца игры.  
Сталевары снова отбились, а за секунду до сирены опять пополнили скамейку штрафников. Причем отправились туда группой.
Не известно, что внушал тренерский штаб игрокам в перерыве, но на заключительную двадцатиминутку ижсталевцы вышли собранные и сосредоточенные. Для начала привычно отстояли в меньшинстве, а потом сами забили гол,  уже играя в большинстве. Счет сравнял Владимир Королев.
Ижевчане активизировались и за три с небольшим минуты до сирены заработали…  очередное удаление. Гости таким подарком не воспользовались. Когда же  составы выровнялись,  Владислав Кодола устремился  в прорыв «один в ноль». Встречным курсом к нему спешил вратарь соперников.   Кодола первым оказался у шайбы, объехал рухнувшего вратаря, и добыл для «Ижсталь» столь заслуженную победу. За 29 секунд до окончания третьего периода и, как оказалось позже,  всего матча.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Алексей ЖДАХИН, главный тренер ХК «Торпедо»:
- Игра получилась обоюдоострая с обилием голевых моментов. Вначале у нас все было под контролем: ребята четко выполняли задание, играли здорово. Надо было просто к тем голевым моментам относиться более серьезно, тогда и счет был бы иным.
 
Ильназ ЗАГИТОВ, главный тренер ХК «Ижсталь»:
- Мы сейчас в таком положении, что нам, как говориться, не до красоты, главное – победа. Ребят настраивали на строгую игру в обороне, а на игру против такого серьезного соперника настраивать их не нужно было. Ну, правда, мы их мотивировали немного… обещанием в случае победы всем тренерским штабом начать отращивать усы до следующего выезда. 

Источник: ХК "Ижсталь".

Просмотров: 360 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
Однако0525

Поздравляем с Днем рождения!
mishka4ever(38), Queenie(39)