Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Октябрь » 14

Унылая серия.
07:35

 «Торос» (Нефтекамск) – «Торпедо» (Усть-Каменогорск) 3:2 (1:0, 2:0, 0:2).

13 октября. Нефтекамск. 1800 зрителей

Судьи: Шемякин, Акузовский.

Голы: 1:0. Гордеев (Алешин, Теряев, 14.11, бол.), 2:0. Емелин (Гришин, 23.20, бол.), 3:0. Кудреман (Разумняк, Гришин, 32.08), 3:1. Юшков (Ибатуллин, Далхьюзен, 45.24.бол), 3:2. Шантыка (Ибатуллин, Капитуров, 50.13).

«Торос» (16): Хомченко (Литвинов); Бочков – Теряев (2), Алешин (2) – Гордеев – Голованов (4); Петрищев – Капотов, Дубровский – Гришин – Емелин (2); Артамонов (2) – Банников, Гиндуллин – Пименов (2) – Митрофанов; Халемин, Разумняк (2) – Гареев Д. – Ладнов, Кудреман.

«Торпедо» (31+4к.ш.): Иванов (Горячевских, 32.08); Веревкин – Рыбалко, Рахманов – Белухин – Стасюк; Метальников – Путилов (25), Михайлис (2) – Беляев (2) – Архипов; Далхьюзен – Сауторн, Юшков – Игнашин – Коротков; Шантыка – Ибатуллин, Белозеров – Капитуров (2) – Боровков.

Во втором матче выездной серии усть-каменогорцы гостили в Нефтекамске. «Торос» до этой встречи находилдся за границей зоны плей-офф, а поэтому поединок для «Торпедо» предстоял сложный. Стартовый период команды начали неторопливо, в первые минуты голкиперы не часто вступали в игру. Вскоре в дело вмешалось большинство, которое заработали хозяева и уверенно реализовали. Егор Алешин великолепной передачей разрезал оборону гостей, Артем Гордеев с выгодной позиции был точен, 1-0. Затем пришел черед попытаться реализовать большинство казахстанской команде, причем 3 на 5, но как стало уже "доброй" традицией для них, дивидентов они с этого не выгадали.

Начало второй двадцатиминутки ознаменовалось еще одним голом «ледяных глыб» и снова при розыгрыше лишнего. Сергей Емелин записал на свой счет очередную шайбу, кистевым броском положив шайбу в сетку, 2-0. На экваторе встречи отличился Алексей Кудреман, завершивший комбинацию партнеров. И гости произвели замену вратаря. Вместо Алексея Иванова, вышел Степан Горячевских. Под занавес периода «Торос» получил еще и 5 минут большинства после грубого фола хоккеиста «торпедовцев» Путилова. Однако большой штраф нефтекамцы по назначению не использовали.

 А в третьем периоде у хозяев начались проблемы – на 46-й минуте гости отыграли одну шайбу. Отличился Максим Юшков. А в середине отрезка и вторую, автор - проводивший первую игру за торпедовцев в этом сезоне Алексей Шантыка. Ибатуллин сделал две голевые передачи. Нервная концовка периода была обеспечена. «Торпедовцы» с каждой минутой наседали все сильнее, а Павел Хомченко трудился в рамке не покладая рук. На финишном отрезке, когда снова был удален игрок хозяев, Степан Горячевских сменил место на льду шестому полевому игроку. Голкипер «Тороса» и оборона все же смогли сдержать навал гостей, выстояли и впервые за долгое время ворвался в зону плей-офф, а клуб с Усть-Каменогорска продолжает выездную серию без набранных очков.

Главный тренер «Торпедо» Алексей Ждахин:

- Мы не играли практически два периода. И даже при такой плохой игре имели шанс выиграть, моментов для этого было достаточно.  Просто надо жить хоккеем и умирать ради результата, чтобы след какой-то оставить. Многие игроки этого не делали.  Почему? Будем разбираться.

Главный тренер «Тороса»  Василий Чижов.

- Снова хочу сказать спасибо ребятам за то, что пластались в игре с таким серьезным соперником. Коллега – мой старый друг, и я прекрасно знаю как он готовит команды. Состав у «Торпедо» достаточно плотный, и немного опасались соперника. Как выяснилось – не зря. Говорят, что если удаляется опытный игрок, то гола не будет, а если молодой – то обязательно получишь в свои ворота. Так и у нас вышло. После пропущенной шайбы пошла очень нервная игра, и соперник мог вполне переломить ход матча. Благодарен опытным ребятам, в две с половиной пятерки удалось « на зубах» вырвать победу. Ну а болельщики вдохнули в нас силы после поездки, одержали две важные победы. Сейчас главное суметь восстановиться к следующему матчу. 

Источник: ХК "Торос"

 

Просмотров: 291 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:


Поздравляем с Днем рождения!
Nitro(36)