Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Октябрь » 15

Безнадега. Kz
23:50

«Спутник» Нижний Тагил -  «Торпедо» Усть-каменогорск - 4:1 (2:0,0:0,2:1).  15 октября. Место проведения: Нижний Тагил, ДЛС имени В. К. Сотникова.

 Спутник: Перевозчиков (Лугинин); Валеев-Громов, Васильев(К)-Гасников-Мокин; Фомичев-Акишин, Жиляков(А)-Курепанов(А)-Князев; Груздев-Воропаев, Кравченко-Иванов-Артамонов; Родионов-Ищенко, Щанкин-Сафронов-Гурьев. 

Торпедо:Иванов (Горячевских); Веревкин-Рыбалко, Михайлис-Беляев(К)-Архипов;Далхёйсен-Сауторн,Юшков(А)-Игнашин-Коротков;Метальников-Ибатуллин,Белозёров-Турукин-Капитуров;Есиркенов-Кузьмичев,Шантыка-Белухин(А)-Стасюк.

1:0.Князев А. Г. (Жиляков), 2:0.Жиляков, в бол., 3:0.Князев А. Г. (Курепанов), 4:0.Сафронов (Гурьев), 4:1.Далхёйсен (Кузьмичёв, Белухин). 

Статистика матча: Броски: 50-64 ; Броски в створ: 30-36 ; Голы: 4-1 ; Вбрасывания: 20-37 ; Штраф: 14-12.
В Нижний Тагил усть-каменогорцы приехали в незавидном положении, имея два досадных поражения в Ижевске и Нефтекамске с одинаковым счетом 2:3. Победить для них было делом чести, но такого напора тагильчан они предвидеть не могли. 
«Оранжевые» с первых минут зажали гостей в их зоне, раз за разом подкидывая работку для голкипера «торпедовцев» Алексея Иванова. Счет открыли, что и неудивительно, хозяева. Получив пас из-за ворот от Виталия Жилякова, Алексей Князев в касание переправил ее в сетку ворот «Торпедо» - 1:0. Спустя минуту усилиями опять же второго звена «Спутник» удвоил преимущество. Отличился Виталий Жиляков. Несколько интересных и опасных моментов создал Валентин Артамонов, проводивший первую после продолжительной паузы игру. 

После первого периода:
Максим Веревкин («Торпедо»):
- Мы пока какие-то сонные, «Спутник» полностью пока переигрывает. Ненужные удаления подкосили нашу игру. Сейчас в раздевалке переговорим, будем собираться.
- На выезде «Торпедо» потерпело два поражения от «Ижстали» и «Тороса». За счет чего сегодня планируете брать очки в Нижнем Тагиле?
- Надо бросать, на ворота идти, где-то хладнокровия не хватает у нас в завершении моментов. Бросаем много, а вот реализация подводит.
- Разгадали ли тактику соперника за первый период?
- Да, мы их разбирали, как и все команды.
- Это уже третья ваша игра на выезде. Как играется без поддержки трибун и своего зрителя?
- Всю жизнь играем в хоккей и к выездам привыкли. Дома нас болельщики конечно гонят и помогают.

Второй период проходил уже под диктовку гостей. И статистически, и территориально «Торпедо» имело огромное преимущество. К радости тагильских болельщиков, использовать его по прямому назначению, а именно претворив в заброшенные шайбы, гости не сумели. Денис Перевозчиков выручал хозяев и действовал надежно и уверенно, по праву заслужив «сухарь» в матче, если бы не один момент в третьем периоде. Этим моментом стала шайба в воротах «Спутника», правда, к тому времени тагильчане уверенно лидировали 4:0. На старте третьей двадцатиминутки Алексей Князев переигрывает Степана Горячевских, который сменил на воротах своего коллегу, - 3:0. Получивший выверенный пас Дениса Гурьева, накатывавшийся на ворота Никита Сафронов переправляет снаряд в «домик» голкиперу гостей, делая счет практически разгромным – 4:0. Гости, как уже говорилось, ответили лишь однажды, ее автором стал голландский легионер казахстанского клуба Далхьюзен. Это поражение стало для усть-каменогорского клуба третьим подряд, и четвертым в основное время. А конкуренты за место в плей-офф дышат в спину. 
Главный тренер «Торпедо» Алексей Ждахин:
- Могу сказать, что соперник с первой сменки начал давить по полной программе и имел полное преимущество в голевых моментах, во владении шайбой и так далее. Они полностью нас переигрывали. Обидно, что с самого начала это началось. Так что счет 4:1 – еще более менее, потому что по моментам – они создали намного их больше. Ничего не могу сказать по нашей команде, потому что у меня вообще такая игра получилась первая в этом сезоне: именно с первой сменки мы отдали преимущество. В принципе все играли – держали удар.
 
Главный тренер ХК «Спутник» Андрей Кирдяшов:
- Это тот самый случай, когда терпение и труд все перетрут. Я немножко не соглашусь с Алексеем Геннадьевичем, потому что территориальное преимущество, взять второй период, оно полностью было на стороне гостей. Но хорошо сыграли в обороне, в позиционной обороне, не позволили сопернику, все броски были в борьбе, скажем так. Не сказать, что моменты, а полумоменты: там сыграли, там заблокировали бросок. Но преимущество второго периода – полностью начало и концовка – была за гостями. Соперник очень опытный, мастеровитый. Хочу поблагодарить ребят за терпение. Молодцы! Победили. Болельщиков с победой! Спасибо огромное за поддержку.

- Алексей Геннадьевич, серия складывается для вас не очень удачно, что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию?
- Как сказал Андрей Павлович, терпение и труд все перетрут. Надо дальше работать, все будет дальше нормально. Идет становление команды, команда собралась новая. Ребята есть, которые умеют играть, есть молодежь, которая тоже горит желанием играть. Направить надо в нужное русло и, я думаю, все получится.

- Андрей Павлович, для «Спутника» домашняя серия только началась. Кого из соперников считаете самым опасным?
- Слабых соперников нет. Любого соперника надо уважать, относиться как к равному, тогда будет игра, будет достойная игра. Слабых соперников нет!

Пресс-служба ХК «Спутник»

 

 

Просмотров: 492 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

 Регулярный чемпионат.
М
Команды
Игры
Очки
1
СКА-Нева
11
26
2
Динамо
11
26
3
Химик
12
25
4
Нефтяник
11
23
5
Звезда
12
19
6
КРС Хэйлунцзян
11
19
7
Ижсталь
11
19
8
Южный Урал
10
19
9
Сарыарка
9
18
10
ХК Саров
10
17
11
Ермак
9
17
12
Ценг Тоу
10
17
13
Торос
10
17
14
Рубин
8
15
15
Барс
9
15
16
Горняк
10
14
17
Молот-Прикамье
10
14
18
ХК Рязань
12
13
19
Торпедо
10
13
20
Сокол
10
13
21
Зауралье
8
11
22
Дизель
10
10
23
Буран
12
10
24
Металлург
9
9
25
Челмет
9
5
26
ЦСК ВВС
9
4
27
Спутник
9
0

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
kosmopolitika, amv