Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Октябрь » 18

Серия завершена, вопросы остались.
07:32

"Молот-Прикамье" Пермь - "Торпедо" Усть-Каменогорск - 3:5 (2:0,1:4,0:1).

«Торпедо»:  Иванов (Горячевских); Юшков - Беляев - Архипов, Фадеев - Рыбалко; Есиркенов - Белухин - Боровков, Сауторн - Веревкин; Белозеров - Капитуров - Коротков, Ибатуллин - Метальников; Михайлис - Игнашин - Рахманов, Кузьмичев - Стасюк.
«Молот-Прикамье»: Петров (Козубенко); Швецов - Раенко - Давыдов, Ишмаметьев -Попов; Епимахин - Абрамов - Андриянов, Синицын - Цапаев; Ермолаев - Соларев - Воробьев, Бадегыев - Смолин; Лебедев - Рыжков - Кулагин, Дубовицкий - Ефимов.

1:0. Лебедев (Кулагин, Рыжков, 07:06), 2:0. Кулагин, 19:34, 2:1. Михайлис (Коротков, Верёвкин, 21:58), 2:2. Белозёров (Ибатуллин, 29:13), в бол., 2:3. Есиркенов (Метальников, 30:52), 2:4. Коротков (Верёвкин, 33:27), 3:4. Лебедев (Смолин, 37:40), в бол., 3:5. Белозёров (Капитуров, Сауторн, 45:17).

Статистика матча: Броски: 44-49 ; Броски в створ: 29-32 ; Голы: 3-5 ; Вбрасывания: 26-41 ; Штраф: 8-8.

В Перми в этот вечер встречались две команды припертые к стенке. Обе проиграли по три матча подряд, причем «Торпедо» вообще рисковало вернуться с выезда с «баранкой» - так уверенно его укатали «Ижсталь», «Торос» и «Спутник». Пусть, возможно, и не по игре, но итоговым счетам. Впрочем, проблемы индейцев, как говорится, шерифа не волнуют. Потому что дарить турнирные очки «Молот-Прикамье» не собирался – самому не до жиру, команда-то плетется на 25-м месте… 
Вот и получилась на выходе заруба, от которой выиграли болельщики, увидевшие остроатакующий хоккей с большим количеством голов. Ну а совсем счастливыми легли спать усть-каменогорские фанаты, которые все же дождались первую победу «Торпедо» в этой серии. 

Хотя после первого периода казалось, что ничего подобного не будет – пермяки уверенно повели 2:0. Но затем случился необъяснимый провал в половину периода, за который гости забили четырежды. После этого Лебедев вторым голом в матче попытался вернуть свою команду в игру, но в дебюте третьей двадцатиминутки своим вторым голом за вечер Белозеров окончательно похоронил надежды хозяев. Помимо вышеперечисленных игроков также отметим 2 (1+1) очка пермяка Кулагина и усть-каменогорца Короткова, а также две передачи Веревкина. 

Первый период команды начали агрессивно. Масса силовой борьбы и столкновений, быстрый проход средней зоны, создавали хорошие условия для атаки на ворота. Сбило игру, как всегда, удаление. Вадим Ермолаев неудачно заблокировал соперника на выходе из зоны устькаменогорцев, и гости оказались в большинстве. Без скромности отметим, что пермяки отстояли на "отлично". Более того, по выходу оштрафованного "Молот-Прикамье" провел сразу две острых атаки и вторая увенчалась успехом. Александр Кулагин и Максим Рыжов красиво вывели на бросок Александра Лебедева и тот пробивает голкипера гостей точным броском - 1:0 на 8 минуте встречи.
Через полторы минуты фолят уже торпедовцы. Реализовать большинство молотобойцам не удалось, но нагружать работой бригаду большинства наши парни смогли все две минуты.
Игроки "Торпедо" всеми силами старались перехватить инициативу. И им это начало, вроде бы, удаваться в конце двадцатиминутки. Однако Александр Кулагин сбил им весь настрой, забросив гол "в раздевалку" - 2:0 за 23 секунды до перерыва.
Напомним, что гости приехали в Пермь имея за плечами серию из нескольких поражений, и мотивированы ничуть не хуже молотобойцев.

Во втором периоде все перевернулось с ног на голову. Подопечные Алексея Ждахина активно его начали, стараясь исправить ситуацию. И в дебюте периода Никита Михайлис сокращает разрыв в счете - 2:1. Затем торпедовцы получили двойное преимущество, и наставник команды экстренно взял тайм-аут. Как оказалось не зря, Андрей Белозеров сравнивает счет - 2:2. Пермские хоккеисты были деморализованы, а клуб с Восточного Казахстана на волне успеха еще дважды поражает ворота хозяев. Сначала Досжан Есиркенов выводит "Торпедо" вперед - 2:3, а через 3 минуты Владимир Коротков увеличивает преимущество - 2:4. И казалось, что для "Молота" вновь все потеряно, но случилось удаление в  стане противника и Госпожа удача на этот раз была на стороне пермяков. Шайба скакала в районе ленточки. И опустилась-таки за ней. Взятие ворот засчитано без киносеанса - 3:4. 

Третий период прошел спокойнее и Андрей Белозеров устанавливает окончательный  счет на табло - 3:5. Псле этой встречи Андрей становится лучшим снайпером команды, имея 6 заброшенных шайб. 

Торпедовцы этой встречей завершили вторую в этом сезоне выездную серию, набрав в ней 3 очка из 12 возможных. 

- Для нас выезд сложился очень тяжело. Первую игру в Ижевске начали хорошо, и по стечению обстоятельств умудрились ее проиграть, не взяв даже одного очка. И вот это наслоение пошло, появилась неуверенность, и в таком состоянии мы подошли к этой четвертой игре, - заметил после матча главный тренер «Торпедо» Алексей Ждахин. – Отсутствие права на ошибку на ребят давило очень сильно. И, наверное, вследствие этого вышел у нас такой первый период – вялый, боялись ошибиться и так далее. И я рад, конечно, что эта неудачная серия закончилась. 

- Для нас тоже – каждый матч, как последний. Всем понятно, в какой мы ситуации находимся, что надо ее исправлять всеми способами, - сказал в свою очередь наставник «Молота-Прикамья» Марат Аскаров. - Тем более, даже этот матч показал: отыграли первый период довольно неплохо, а во втором, возможно, уверовали в победу и дали себе слабину. Соответственно соперник этим воспользовался. 

Источник: ВХЛ.

Просмотров: 462 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
solyanik2010, mechanecs9168, Однако0525

Поздравляем с Днем рождения!
Nitro(36)