Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Ноябрь » 6

До первой ошибки.
09:44

«Дизель» Пенза - «Торпедо» Усть-Каменогорск - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1). 05 ноября 2016 года. Пенза. СЗК «Дизель-Арена». 

Дизель : Мотошин (Кочетков); Яценков - Синицын, Никоноров - А.Тарасов - Кузьмин (К); Канарский (К) - Сухих, Мокшанцев - Бусаров - Думбадзе; Большаков - Пангелов-Юлдашев, Д.Тарасов - Марченков - Ямкин; Зимин (А) - Томкин, Мнихович - Грибанов - Зотов 

Торпедо : Иванов (Кудрявцев); Далхьюзен - Сауторн, Юшков (А) - Беляев (К) - Коротков; Верёвкин - Тунхузин,Жайлауов - Белухин - Шин; Путилов - Метальников, Михайлис - Игнашин (А) - Капитуров; Архипов - Ибатуллин, Шантыка - Турукин - Рахманов.

Голы: 
1:0 - 09:01 Тарасов (Никоноров, Кузьмин). В бол., 1:1 - 18:35 Шин (Тунхузин). В бол., 1:2 -  32:30 Коротков, 1:3 - 59:00 Юшков (Беляев, Коротков) В пустые ворота.

Вратари: Мотошин — Иванов 
Статистика матча: Броски: 37-44 ; Броски в створ: 24-27 ; Голы: 1-3 ; Вбрасывания: 24-28 ; Штраф: 8-10.

Боеспособным коллективом в этом сезоне предстал перед своими болельщиками клуб с Пензы. Многие даже называют подопечных Сергея Лопушанского - открытием сезона. Команда выдает качественный хоккей, играя без резких спадов и уверенно держится в зоне "плей-офф". В четверг, в первом матче домашней серии, был повержен не кто-нибудь а лидер турнира - карагандинская "Сарыарка", причем как отметил главный тренер "желтосопочников", победа "желто-синих" была совершенно по делу. Усть-Каменогорцы же находятся в процессе формирования своей игры. И ведь состав подобрался боеспособный, реально имеющий возможности побороться за самые высокие цели. Но на деле пока далеко не все безоблачно в стане "Торпедо". Покуражившись в предыдущем матче над терпящим финансовое бедствие саратовским "Кристаллом" - 1:8, хоккеисты всерьез рассчитывали разжиться очками и на "Дизель-арене". Однако фаворитом в этом противостоянии воспринимали именно хозяев этой арены.

"Дизель" с самого начала взял под контроль шайбу в начале встречи, но до опасных бросков дело не доходило, а "торпедовцы" отвечали контратаками. Команды присматривались друг ко другу. На 9-й минуте встречи удален игрок "Торпедо" и хозяева разыгрывают лишнего - 1:0. Шайба на счету Александра Тарасова. В дальнейшем, после "волшебного пенделя" инициативу в игре надолго перехватили уже гости с Казахстана. А незадолго до окончания первого периода они вернули должок, также реализовав численное большинство - 1:1. Александру Шин потребовалось 20 секунд чтобы осуществить это. В ассистентах - Станислав Тунхузин. На второй период хоккеисты обоих дружин главное внимание уделили обороне и, как следствие игра проходила на встречных курсах без особо острых атак.  Размеренное течение событий нарушил форвард "Торпедо", Владимир Коротков,  перехвативший шайбу в своей зоне, продемонстрировав шикарный дриблинг промчался по левому краю при попечительстве двух противников и прошил в верхний угол ворот Дениса Мотошина - 1:2. "Дизель" бросился искать счастья у чужих ворот. Стоит отметить стража ворот усть-каменогорцев, Алексея Иванова несколько раз реально выручавшего своих партнеров. Очень надежно в обороне сыграла защита и в особенности Станислав Тунхузин вовремя оказывавшийся когда "дизелисты" пытались поразить ворота. Заключительный период "Торпедо" смотрелось уверенно и посвежей, не позволяя сопернику шанса спасти встречу. В концовке игры "Дизель" устроил настоящий штурм ворот Алексея Иванова, а затем и вовсе заменили вратаря на полевого игрока. Тайм-аут по очереди берут наставники обоих коллективов. А затем наступила развязка: Максим Юшков поймал на обрезе соперника и направил шайбу в осиротевшие ворота - 1:3. Краткосрочный вояж в Саратов и Пензу завершился максимальным пополнением очков и "Торпедо" взобрались на 7-е место в табеле о рангах. Впереди пятиматчевая домашняя серия, завершающая первый круг соревнований. Команда немного воспряла духом и очень необходимо закрепить и развить эту уверенность при своих болельщиках!

- Мне очень понравилась игра нашей команды, была видна командная игра, когда личные результаты ушли на второй план и ребята сражались не только за себя, но и за партнера, - заметил после матча главный тренер «Торпедо» Алексей Ждахин. 

- Команда допустила ошибку, когда забивали второй гол, даже не ошибку, а целую цепь ошибок – один выключился из борьбы, второй не доработал, третий не подстраховал, - сказал в свою очередь наставник «Дизеля» Сергей Лопушанский. - Пришлось перестраиваться, вытаскивать из себя дополнительные резервы, но, как говорится, сделали на одну ошибку больше, поэтому проиграли.

Источник: Однако0525

 

 

Просмотров: 405 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
alexk

Болельщики за сегодня:
Chican, Garry, Innocent, sergey_br, amv, Dayman, Mechanec, sedyshev_1992, invis777, voszdast, andreika_s1, prodi5952, Однако0525, Avraal7926, igan-67

Поздравляем с Днем рождения!
medet1988(29)