Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Ноябрь » 29

Малой кровью
13:31

«Ариада-НХ» (Волжск) – «Торпедо» (Усть-Каменогорск) - 1:3  (1:1; 0:1; 0:1)

28 ноября. Г. Волжск, ГЛК «Ариада», 600 зрителей. Судьи: Фролов, Андриянов

Голы:1:0 - Бобиков (Бикмуллин, 2:26), 1:1 - Капитуров (9:54, мен.), 1:2 - Шин (Тунхузин, 20:55, мен.), 1:3 - Шин (59:38, в пустые ворота).

«Ариада-НХ»:Голованов; Бикмуллин-Репин-Бобиков (А), Чурляев (К)-Иванов; Воеводин-Гарифулин (А)-Борисенков, Ананьин-Федотов; Набиуллин-Нестеров-Мурзин, Кудрявцев-Маташков; Гумеров-Макаров, Корчемкин

«Торпедо»:Кудрявцев; Жайлаулов-Белухин-Шин, Кузьмичев-Тунхузин (А); Шантыка-Беляев (К)-Коротков, Далхьюзен-Сауторн, Михайлис-Игнашин (А)-Архипов, Метальников-Путилов; Капитуров-Турукин-Белозеров, Есиркенов-Ибатуллин.

Статистика матча: Броски: 41-57; Броски в створ: 28-36; Вбрасывания: 37-27; Штраф: 4-8.

Встреча с волжской "Ариадой-НХ" являлась стартовой в четырехматчевом выездном турне  для хоккеистов с Усть-Каменогорска. Дела у ариадовцев сейчас идут просто хуже некуда. Команда плотно обосновалась в самом подвале турнирной таблицы, и хотя только начался второй круг регулярного чемпионата, о выходе в плей-офф рассуждают в Волжске только самые отчаянные. Еще недавно соперники встречались между собой в Казахстане и там для волжан обернулось все печально - 6:1, в пользу "Торпедо". К этому можно добавить, что "Ариада" до этой встречи имела в пассиве - двенадцать поражений подряд! В противоположность им торпедовцы уверенно обосновались в самом верху в табеле о рангах и планировали малой кровью увезти с Волжска три очка. Неудивительно что команда гостей вышла на игру с шапкозакидательским настроем. А вот хозяева решили свою "дюжину" поражений не превращать в чертову. И в дебюте встречи задали высокие скорости, и уже на 3-й минуте усилиями Артема Бобикова повели в счете - 1:0. Однако на усть-каменогорцев это особо не повлияло. Они не успевали за скоростными игроками волжан и это приводило к удалениям. Денис Игнашин два раза подряд оставляет своих партнеров  в меньшинстве. По логике вещей хозяева должны были как-то материализовать свое численное преимущество. но на деле вышло иначе. Максим Капитуров перехватил передачу игрока "Ариады" и устремился на рандеву с Романом Головановым и оказался победителем в дуэли - 1:1! Торпедовцы на классе пытались дожать соперника, но играли  они как-то без задора в глазах. До перерыва счет не изменился. В самом начале второго периода был удален Владимир Коротков. А воспользовались этим по иронии снова не пострадавшие, а нарушители. Станислав через всю площадку выдал ювелирный пас на Александра Шин и тот выйдя один на один поразил угол ворот противника - 1:2. Вспомнился прошлогодний матч этих соперников, и тоже в Волжске, когда было заброшено три гола в меньшинстве и два из них были в активе ариадовцев. Так что состоялся микро реванш. В дальнейшем одни пытались что-то создать чтобы спасти встречу, но у них особо это не получалось, а другие никуда особо не стремились и довольствовались достигнутым результатом. За минуту до окончания матча хозяева предприняли жест отчаяния и заменили вратаря на полевого игрока и... получили в пустые третий гол. Александр Шин расстрелял брошенную обитель стража ворот хозяев - 1:3. 

В этот вечер решили дружно "помочь" торпедовцам и главные их конкуренты по турнирной сетке. ТХК, "Сарыарка" и "Сокол" всухую проиграли свои матчи. А на очереди у "Торпедо" выезд в закрытый город Саров.

Главный тренер ХК «Торпедо» Алексей Ждахин:

- Я буду краток, очень тяжелая игра, и я рад, честно говоря, что мы в этой игре победили. Видно, что коллектив собрался хороший, который старается решить серьезные задачи и знает, что делать. Спасибо им большое

 И.о. главного тренера ХК «Ариада-НХ» Александр Агеев:

- Хотел сказать слова благодарности в адрес болельщиков, спасибо, что пришли нас поддержать в наше нелегкое время. Да, игра получилась интересной, играли в три звена, пацаны играли сердцем, с желанием, все что у них было, мастерство, самоотдача, все они оставили на льду. Совершили чуть больше грубых ошибок, счет по игре, соперника с победой.

Сергей Кудрявцев, вратарь ХК "Торпедо":

Твои комментарии по игре, скажи, тяжело ли вам играть, учитывая разницу во времени, ведь в Усть-Каменогорске уже ночь, тогда как в Волжске матч в самом разгаре?

- Да, тяжело было вкатываться в игру, не только из-за времени, но и потому, что противник показал нам хорошие скорости..Плюс тут площадка меньше, пришлось перестроиться. Вся игра была в напряжении, рад что удалось дотерпеть, все молодцы!

Источник: Однако0525

Просмотров: 565 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат
М
Команды
Игры
Очки
1
Металлург
7
14
2
Рубин
8
13
3
Лада
7
12
4
Звезда
7
12
5
Химик
7
12
6
Нефтяник
7
11
7
Торпедо 7
11
8
Югра
8
11
9
ХК Рязань
8
10
10
Барс
6
10
11
Динамо 7
10
12
Челмет
8
10
13
Торос
7
10
14
Зауралье
7
10
15
Сокол
8
8
16
Горняк 8
7
17
СКА-Нева
7
7
18
ХК Саров 7
7
19
Буран
8
7
20
Ценг Тоу
8
6
21
ЦСК ВВС
7
6
22
Молот-Прикамье
6
5
23
Южный Урал
7
5
24
Сарыарка
7
5
25
ХК Тамбов
7
5
26
Ермак 8
4
27
Ижсталь
6
3
28
KRS-ORG
8
2
29
Дизель
6
2

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
voszdast