Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Декабрь » 1

По намеченному курсу.
11:45

ХК «Саров» Саров - «Торпедо» Усть-Каменогорск - 3:6 (1:4, 1:2, 1:0).  
г. Саров. 30 ноября. Ледовый дворец. 1100 зрителей.
Судьи: М.Гордиенко (г.Санкт-Петербург), Д.Иванов (г.Череповец), В.Цицаров, М.Строганов (оба - г.Тольятти).

Статистика матча: Броски: 40-36 ; Броски в створ: 21-27 ; Голы: 3-6 ; Вбрасывания: 41-26 ; Штраф: 15-13.

ХК Саров: Аляпкин, Тихомиров (18.39); Швалев - Аляев, Мищенко - Ильин - Вилков; Пепеляев - Тюляпкин, Синелёв - Хасаншин - Богословский; Демаков - Бородин, Сандер - Дубинин - Рогов; Швиденко - Лукьянчиков, Коннов - Горошанский - Горбунов.
Торпедо: Кудрявцев; Кузьмичев - Тунхузин, Есиркенов - Белухин - Шин; Далхейсен - Сауторн, Юшков - Беляев - Коротков; Метальников - Путилов, Михайлис - Игнашин - Архипов; Шантыка - Ибатуллин, Белозеров - Турукин - Капитуров.
Шайбы: 1:0 - Рогов (Хасаншин, Пепеляев, 05.07). 1:1 - Метальников (Михайлис, Путилов, 07.07 бол.). 1:2 - Белозеров (Капитуров, 13.46). 1:3 - Шин (Михайлис, Игнашин, 17.53 бол.). 1:4 - Есиркенов (Белухин, 18.39). 2:4 - Сандер (Дубинин, Бородин, 33.11). 2:5 - Шантыка (35.53). 2:6 - Белозеров (Капитуров, 38.42). 3:6 - Коннов (Дубинин, Горбунов, 45.31).

Усть-Каменогорская дружина продолжает свою выездную серию по Поволжью. После победы в Волжске, торпедовцы не против были разжиться очками и в Сарове. Однако саровчане, завершавшие матч с "Торпедо" домашнюю серию,  и в трех предыдущих домашних встречах набравших 7 очков тоже нуждались в победе. Ведь на данный момент для подопечных Игоря Аверкина плей-офф уже начался и клуб пока безуспешно борется за место в заветной "шестнадцатке". 

И ведь началось для хозяев оптимистично. Трехходовку Пепеляев-Хасаншин-Рогов эффектно в пустой угол завершил последний - 1:0. За шесть секунд до этого выскочил на лед оштрафованный Константин Турукин и не успел толком включиться в игру. Вот только не долго радовались успеху хозяева. Уже через две минуты казахстанские спортсмены грамотно расчертили многоходовку в зоне хозяев и никем не прикрытый Леонид Метальников восстанавливает счет на табло - 1:1. Было реализовано численное большинство. Затем сработала связка Капитуров - Белозеров и Андрей продравшись по правому флангу протолкнул каучуковый диск под вратарем - 1:2. А еще через четыре минуты "Торпедо" снова наказали за неуместное удаление. Шайба юркнула между щитков у Максима Аляпкина после броска Александра Шин - 1:3. Торпедовцы бросились добивать деморализованного соперника и после грубой срезки на своей половине поле, игрок  Сарова попал шайбой в конек Евгению Белухину и тот быстро среагировав, отдал передачу на Есиркенова и  Досжан прошил голкипера хозяев, отправив того на скамейку запасных и установив счет первого периода - 1:4. Интрига вроде возобновилась после грубейшего провала голкипера гостей, Сергея Кудрявцева, безосновательно далеко вышедшего из ворот и опытный Денис Сандер наказывает за это, поразив пустые ворота - 2:4. Но не зря "Торпедо" находится в лидерах чемпионата и вскоре, проявив индивидуальное мастерство, поймав на ошибке защитника, Алексей Шантыка огорчает второго вратаря саровчан - Андрея Тихомирова - 2:5. Бросились хозяева на спасение игры, проявив своеобразный жест отчаяния и снова ошиблись, уж откровенно оголив тылы. Максим Капитуров отправил своего товарища по команде и звену Белозерова на реализацию дубля. По существу игра была сделана и памятуя о двух ближайших поездках в Казань и Альметьевск, в заключительной двадцатиминутке гости уже играли по счету. Хозяева еще пытались как-то повлиять на исход матча, но максимум что они смогли сделать, это забросить третью шайбу. Защитники "Торпедо" упустили Александра Коннова, а голкипер неуверенно сыграл, пропустив безхитростный бросок форварда четвертого звена хозяев - 3:6. 

Важным компонентом в ближайшей игре в Казани может стать игра вратарей. Тимур Билялов и К* уже отправили не солоно хлебавши крепкий Ермак, а красноярский "Сокол" и вовсе "засушили" - 3:0. Какие меры предпримет для нейтрализации данной проблемы Алексей Геннадьевич осталось ждать немного.
Алексей Ждахин (главный тренер, Торпедо):
- Да, мы победили, но я не могу сказать, что это было очень легко. Мы удачно реализовали все моменты, которые создали, их было немного, но достаточно, чтобы получить некоторое преимущество. Да, были стычки, но когда все происходит в чистой борьбе, на мой взгляд - это лишь дает  дополнительные эмоции и является украшением хоккея. Сегодня мои ребята играли не ради улучшения своей индивидуальной статистики, а  работали на общекомандный результат. За что я их поблагодарил.

Игорь Аверкин(главный тренер, ХК Саров):
- Несмотря на итоговый счет, матч проходил в упорной борьбе. Соперник хорошо разыгрывает большинство, и как следствие - забрасывает шайбы. Мы еще наделали ошибок, и три гола точно привезли себе сами. За борьбу - своим ребят я все равно благодарен. Мы прошли, наверное, самый тяжелый этап, который может быть сейчас по «вышке» - поездку по Сибири и Казахстану и ответные встречи дома.  Будем двигаться дальше, сейчас небольшой отдых и снова работа, поездки. Нам нужно брать очки.

Источник: Однако0525

 

Просмотров: 305 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
Innocent, amv, Mechanec, Vip_john777, invis777, voszdast, andreika_s1, Однако0525