Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Декабрь » 3

Проявив терпение.
08:59

«Барс» (Казань) – «Торпедо» Усть-Каменогорск - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). 2 декабря. Казань. Дворец спорта. Судьи: Е.Кочетов, Д.Петухов, М.Глазырин, Р. Мирхайдаров. 

«Барс» (14): Билялов (п.в. 58.05–60.00); Батыршин (2) – Мусин (2), Марин – Лучевников (2), Савельев – Яруллин (4), Цуканов – Халиков (2); Лазарев – Каштанов – Бойчук, Баранов – Протапович – Галеев, Захаров – Васильев (2) – Бойко, Чирва – Литвинов – Кара. 

«Торпедо» (12): Полуэктов; Кузьмичёв – Тунхузин, Далхёйсен – Сауторн, Ибатуллин – Метальников (2), Рыбалко; Жайлауов – Белухин – Шин, Юшков (6) – Беляев – Коротков, Михайлис – Игнашин (4) – Архипов, Белозёров – Турукин – Капитуров, Есиркенов. 

Гол:  Михайлис (Рыбалко, Тунхузин, 49.54).
Статистика матча: Броски: 38-57 ; Броски в створ: 20-37 ; Вбрасывания: 33-27 ; Штраф: 14-12.

Так уж получилось, что самыми успешными командами этого четырехматчевого для каждого из участников противостояния спаянных квартетов под условным названием «Татарстан-Поволжье» и «Казахстан-Сибирь» были именно «Барс» и «Торпедо». 
Оба коллектива выиграли на старте серий два матча из двух. Но если успехи усть-каменогорцев были вполне ожидаемы, так как команда Алексея Ждахина набрала крейсерский ход и рвется на самые верхние этажи таблицы. То две подряд победы казанцев над сибиряками стали приятной неожиданностью для болельщиков «Барса». Айрат Кадейкин в недельной паузе между матчами, по всей видимости, смог перезагрузить подопечных и поставить их на нужные рельсы. Но теперь было крайне любопытно, сможет ли «Торпедо» вернуть «барсов» вновь на запасной путь? 

Накануне встречи «Торпедо» располагалось в турнирной таблице на 15 позиций выше «барсов», так что никого не удивило, что в первом периоде усть-каменогорцы почти в два раза перебросали хозяев. Правда, распечатать ворота Тимура Билялова им это не помогло. Да и казанская команда не ставила перед Павлом Полуэктовым неразрешимых задач. В итоге собравшимся на трибунах зрителям долго пришлось ждать первой заброшенной шайбы. Хотя соперники раз за разом предоставляли друг другу возможности поиграть в большинстве. 

Гол состоялся только на исходе 50-й минуты, организовал его Никита Михайлис не без помощи Михаила Рыбалко и Станислава Тунзухина. Затем торпедовцы предоставляли «Барсу» несколько шансов отыграться, было среди них и удаление Дениса Игнашина, однако хозяева этими возможностями не воспользовались. Полуэктов оформил «сухарь». Завершают торпедовцы выездное турне матчем в Альметьевске с действующим чемпионом, который умудрился последние две домашние встречи уступить в основное время.

Павел Полуэктов сегодня оформил свой первый "сухарь" за "Торпедо". После матча вратарь поделился эмоциями:

- Готовились к трудному матчу. Так как "Барс" взяли примерно 80% очков в домашних играх. Матч был непростой, - много игры в неравных составах. 
Было важно проявить терпение, что наша команда и сделала. Дождались момента и реализовали его. 
Хочу поблагодарить всех ребят за вклад в победу, за самоотверженность и поддержку!

- Очень тяжелая победа нам удалась, – отметил после игры Ждахин. – Но самое главное не то, что победили, а, как я уже сказал ребятам, что они смогли потерпеть, наступив на свое самолюбие, лишний раз не побежать вперед, а сыграть очень строго в обороне. Такие матчи тоже надо уметь выигрывать. 

- К ребятам по самоотдаче никаких вопросов нет, – в свою очередь сказал Кадейкин. – Мы очень много играли в меньшинстве, только в третьем периоде – восемь минут. То, что выстояли и не пропустили в меньшинстве ни одного гола – это, конечно, положительный момент. Что бы еще хотелось отметить: нас подводит мелкий технический брак. 

Источник: ВХЛ

Просмотров: 318 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Однако0525

Болельщики за сегодня:
Innocent, Vipet, sergey_br, Грасс, amv, invis777, voszdast, Однако0525, MDM1989, Avraal7926, aquarius

Поздравляем с Днем рождения!
VikToRia(22)