Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Декабрь » 13

Промежуточный хоккей.
13:12

«Торпедо» (Усть-Каменогорск) -  «Дизель» (Пенза) - 4:0 (1:0; 2:0; 1:0).

12 декабря. Усть-Каменогорск.  ДС имени Б. Александрова. 3190 зрителей.

Главные судьи: Тютнев Иван, Ермолаев Иван. Линейные судьи: Скрынник Роман, Клочков Дмитрий.

«Торпедо»: Полуэктов (Кудрявцев); Кузьмичёв - Тунхузин, Жайлауов - Белухин - Шин; Далхёйсен - Сауторн, Коротков - Беляев (К) - Юшков (А); Путилов - Метальников, Михайлис - Игнашин (А) - Архипов; Ибатуллин, Белозёров - Турукин - Иванов; Есиркенов.

«Дизель»: Семёнов (Кочетков, 51:23); Сухих - Канарский (А), Мнихович - Бусаров (А) - Думбадзе; Яценков - Томкин, Филин - Никоноров - Шубин; Белохвостиков - Пангелов-Юлдашев, Тарасов - Грибанов - Ямкин; Семичастнов - Большаков, Зотов - Луговской - Кузьмин (К).

Статистика матча: Броски: 41-31; Броски в створ: 30-22; Вбрасывания: 35-29; Штраф: 8-10.

Голы: 1:0 - Юшков Максим (Беляев Максим, Далхьюзен Майк, 03:26), 2:0 - Коротков Владимир (25:26), 3:0 - Коротков Владимир (Юшков Максим, 39:40), 4:0 - Шин Александр (Жайлауов Талгат, Белухин Евгений, 43:20).

Так уж сложилось, волею календаря игр, торпедовцы после длительного выезда из пяти встреч вышли на 8-дневные "каникулы". Затем одна домашняя игра, (вторая встреча отменена, в связи со снятием с регулярного чемпионата саратовского "Кристалла"), и перед очередным выездом, снова в "спячку", уже на десять дней. В такой ситуации сложно не растерять боевой настрой и не "поплыть". Ну а в гости к нам пожаловал соперник, который уже вступил в гонку за место под солнцем за место в заветной зоне плей-офф - пензенский "Дизель". И матчи в Ангарске и Красноярске, где хоккеисты с берегов Суры уступили лишь по дополнительным показателям, подразумевал что легкой прогулки для наших спортсменов ожидать не стоит. Но как показала сама игра особых тревог за наших мастеров не возникло. Примечательно, что результат сделали те же хоккеисты, что и в матче первого круга в Пензе. 

Основное внимание в начале встречи к себе привлек... Максим Юшков. Сначала он был на удален за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Гости никаких выгод себе от этого не выгадали, а наш форвард, спустя минуту, после выхода со скамейки для "плохих" парней, отличился уже со знаком "+". Юшков на пятаке подправил наброс Далхьюзена, и шайба оказалась в воротах, и судья после продолжительного просмотра на предмет поднятия высокоподнятой клюшки, все-таки засчитал взятие ворот - 1:0. А ведь, именно Максим, отправил третью шайбу в пустые ворота, в игре 5 ноября, и окончательно тогда похоронив надежды местных болельщиков на успешный исход встречи. Через пару минут Максим снова проследовал, в уже становящемся для него привычном маршруте, штраф-бокс. И в этот раз торпедовцы выстояли. Следующим на "сцену" вышел Владимир Коротков. Он, как и в Пензе забрасывает вторую шайбу в матче, и в обоих случаях, блеснув своим индивидуальным мастерством. Коротков сам все сделал, в зону вошел, бросил и добил отскочившую от вратаря шайбу - 2:0. Эта шайба стала сотой, заброшенной усть-каменогорцами в этом сезоне! За 20 секунд до завершения второго периода, Владимир еще раз "огорчил"  Алексея Семенова. Шедевр вышел у него при этом, гол недели как минимум, мхатовскую паузу выдержал, вратаря на лед уложил с неудобной руки и шайбу в ворота отправил - 3:0. А завершающую точку в этом противостоянии поставил еще один "могильщик" "Дизеля" по первому матчу - Александр Шин. Выкатились на ворота торпедовцы 2 в 2, Шин шайбу под себя убрал и резко в дальнюю девятку пробил из-под защитника - 4:0. Закономерная и убедительная победа! Павел Полуэктов оформляет второй свой "сухарь", а "Устинка" вплотную приблизились к лидирующему тверскому ТХК, а имея в четверг технические 3 очка, и вовсе могут снова вернуть свое 1 место. Этим матчем "Торпедо" завершили домашние матчи в 2016 году и оставили своих болельщиков с положительным настроем. 

Сергей ЛОПУШАНСКИЙ, главный тренер ХК «Дизель»:

- Наделали ошибок, которыми воспользовался соперник. Печально, что ошибки эти делали опытные игроки, которые в ситуации другой, в  следующей игре этих ошибок, вероятно не сделают. Наверное, я виноват, в том, что они себе позволяют такое в момент, когда нужно сыграть просто правильно. Поэтому, считаю, что соперник реализовал все моменты, победил заслуженно. Команда старалась, но сегодня не получилось. Большое спасибо нашему болельщику, который приехал сюда в одиночку так громко поддерживал команду!

Алексей ЖДАХИН, главный тренер  ХК «Торпедо»:

- Соглашусь с коллегой. Мы использовали ошибки. Ребята молодцы, в третьем периоде пошло хорошее движение.

Просмотров: 392 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат.
Команды
Игры
Очки
1
Барс
0
0
2
Буран
0
0
3
Горняк
0
0
4
Дизель00
5Динамо00
6Ермак00
7Зауралье00
8Звезда00
9Ижсталь00
10Куньлунь РСХ00
11Металлург00
12Молот-Прикамье00
13Нефтяник00
14Рубин00
15Сарыарка00
16СКА-Нева00
17Сокол00
18Спутник00
19Торос00
20Торпедо00
21ХК Рязань00
22ХК Саров00
23Химик00
24Ценг Тоу00
25ЦСК ВВС00
26Челмет00
27Южный Урал00

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
voszdast, mechanecs9168, Однако0525

Поздравляем с Днем рождения!
b6282241(45)