Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Декабрь » 23

Руинами Челябинска удовлетворены.
19:32

"Челмет" (Челябинск) - "Торпедо" (Усть-Каменогорск) - 0:8 (0:2; 0:3; 0:3).

22 декабря. Челябинск. ДС «Юность»

Главные судьи: Черезов Сергей, Шмаков Иван

Линейные судьи: Шадрин Дмитрий, Смирнов Александр А.

«Челмет»: Угрюмов (Мыльников, 34.49). Лавриненко - Ванин, Тридчиков – Севанькаев - Закарлюкин; Петриков - Шепелев, Ерофеев – Рожков - Мошаров; Войнов - Никулин, Кориневский – Шипин - Коновалов; Лукин - Яковенко, Безруков – Мелихов - Кобяков.

«Торпедо»: Полуэктов (Кудрявцев). Фадеев - Тунхузин, Жайлауов – Белухин - Шин; Далхьюзен - Сауторн, Юшков – Романов - Коротков; Путилов - Рыбалко, Михайлис – Игнашин - Иванов; Ибатуллин, Белозёров – Турукин - Капитуров; Есиркенов.

Голы: 0:1 - Романов (Сауторн, Коротков, 08.22, в мен.); 0:2 - Игнашин (Михайлис, Путилов, 10.41); 0:3 - Коротков (Далхьюзен, Юшков, 25.25); 0:4 - Далхьюзен (Путилов, Игнашин, 34.49, в бол.); 0:5 - Романов (Далхьюзен, Коротков, 38.30, в бол.); 0:6 - Михайлис (Путилов, Игнашин, 49.14); 0:7 - Михайлис (Иванов И., Игнашин, 53.55); 0:8 - Сауторн (Романов, 55.26).

Броски: 34-80 ; Броски в створ: 20-47 ; Вбрасывания: 31-41 ; Штраф: 12-6.

Очень сложно было подобрать слова к тому, что произошло вечером в четверг на ледовой арене "Юность" в Челябинске. Ожидалось увидеть бескомпромиссную и жаркую баталию клуба, борющегося за "место под солнцем" против одного из главных претендентов на победу в "регулярке". И повод на благополучный исход у местных болельщиков имелся, совсем недавно другой клуб, располагающийся в когорте лидеров - красноярский "Сокол" бесславно пал - 6:2. В действительности же произошло жестокое сокрушение противника полководцем Алексеем Ждахиным и его дружиной - "Торпедо". А ведь еще пару месяцев назад этот же "Челмет" "возил" нашу команду, в ее же пенатах и совершенно заслуженно вышел там победителем. В этот раз безраздельно владели ситуацией одна команда. Торпедовцы торжественным маршем прошествовали по защитным порядкам хозяев камня на камне не оставив от соперника. Итоговый счет - 0:8!, как подтверждение безропотности действий подопечных Александра Рожкова.

 Капитанскую повязку примерил на эту встречу, вместо пропускавшего встречу Максима Беляева, Станислав Тунхузин. Приятной новостью для усть-каменогорцев также стало появление в составе команды, после длительного перерыва - Евгения Фадеева. Кроме того дебютную встречу за "Торпедо" провел, форвард Константин Романов, и сразу отметился двумя голами и передачей! Нет смысла описывать как были заброшены шайбы, ибо шла игра в одни ворота. Усть-каменогорский легион в каждом периоде забрасывал шайбы, наращивая темп. После четвертой пропущенной шайбы Евгений Угрюмов угрюмо поехал на скамейку запасных и оставил отдуваться за себя Сергея Мыльникова, которому тоже пришлось четырежды капитулировать перед настойчивыми атаками гостей. Примечательно что в таком богатом на шайбы матче, нейтрально провели встречу первое звено не отметившись даже результативной передачей. Но этим и привлекательно нынешнее "Торпедо", где результат выдает не отдельный игрок или звено, а подобно сплоченному механизму одной мощной машины, дееспособен ВЕСЬ коллектив. Продолжают регулярно пополнять бомбардирские копилки - вездесущий Денис Игнашин, неуловимый Владимир Коротков, трудяга Никита Михайлис. Защитники тоже в этом сезоне всерьез соревнуются в данной номинации. В игре с челябинцами преуспели колоритный Майк Далхьюзен, отметился хет-триком по передачам Кирилл Путилов и постоянно напоминает о себе Джордон Сауторн. 

После "опустошения" челябинского "гарнизона" наши спортсмены двинулись в дальнейший путь по Уралу. На очередь Орск с местным "Южным Уралом". 

Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Торпедо»

Вначале было тяжеловато войти в игру после 10-ти дневного перерыва. Затем ребята поймали свою игру. Те моменты, которые создали, реализовали. Спасибо ребятам, двигаемся дальше.

Александр Рожков, главный тренер ХК «Челмет»

С такой командой как «Торпедо» нашей команде нельзя играть в меньшинстве. А мы наудалялись. Четыре гола пропустили в меньшинстве. Соперник по всем компонентам выше, опытнее. Он владел инициативой. Мы начали неплохо, пытались работать, но ошибки в обороне, удаления, быстрые голы сломали игру. У нас ничего не получилось.

Источник: Однако0525

Просмотров: 219 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 5.0/1 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
MAX, sergey_br, mechanecs9168, Однако0525

Поздравляем с Днем рождения!
Svetulik(27)