Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Декабрь » 29

Генеральная репетиция
19:46

«Рубин» Тюмень - «Торпедо» Усть-Каменогорск - 1:3 (0:2, 1:0, 0:1). АСН «Тюменская арена». 1500 зрителей.

«Рубин»: Франскевич; Ложкин – Рыбницкий, Зотов – Антонов, Корабейников – Кутугин, Серкин; Попов – Каменев (к) – Майоров, Фахрутдинов – Шибаев – Потякин, Зюзякин – Ячменёв – Феклистов, Лешков – Белов – Скородумов, Сафаралеев.

«Торпедо»: Полуэктов; Ибатуллин – Тунхузин, Путилов – Метальников, Фадеев – Капитуров, Далхьюзен – Сауторн; Жайлауов – Белухин – Есиркенов, Михайлис – Игнашин – Иванов, Юшков – Романов – Коротков, Белозёров – Беляев (к) – Архипов.

Голы: 04.48 - Белозёров - 0:1, 17.46 - Михайлис (Метальников, Иванов) - 0:2, 33.30 - Ложкин (Каменев, Рыбницкий, бол.) - 1:2, 55.51 - Жайлауов (Белухин) - 1:3.

Броски: 50-31; броски в створ: 30-19; вбрасывания: 36-27; штраф: 30-24. 

Если бы сегодня закончился Регулярный чемпионат, то по его результатам, на правах команды-победителя турнира, торпедовцы встретились бы с командой замыкающей первую "шестнадцатку", и выходили бы... на тюменский "Рубин". И де-юре матч был генеральной репетицией перед матчами на вылет. Как показали события, и сама атмосфера как в матче, так и на трибунах были, словно и действительно это игра серии плей-офф. Сам матч отличился рядом событий. В нем присутствовали и напряженный сюжет, и остановка посреди матча, и неправильно заброшенная шайба и очередная, уже десятая кряду победа!

Счет открыли гости, защитник "рубиновых", Егор Кутугин грубо ошибся, делая передачу и попал прямо на клюшку Андрею Белозерову, и тот, как от стоячего оторвался от оппонента и красиво переиграл Дениса Франскевича - 0:1. Усть-каменогорцы сознательно отдали инициативу в матче, играя вторым номером. И хотя инициативой владели хозяева, однако "Торпедо" совершив два броска в створ ворот хозяев отличились стопроцентным результатом. Второй гол на счету Никиты Михайлиса, когда получив оперативный простор и достаточно времени для выцеливания, он мощно пустил снаряд над плечом Франскевича - 0:2. Событийным выдался второй период. На пересменке судьи усмотрели нарушение численного состава в стане гостей. После продолжительных споров тренерского штаба гостей с главным судьей, игра была продолжена. И "Рубин" реализовал численное большинство, хотя при детальном просмотре отчетливо было видно, что во время нанесения броска по владениям Павла Полуэктова, один из игроков тюменцев находился в площади ворот. Оставим это на совесть арбитров. Через короткий промежуток времени вновь возникла пауза в матче. Защитник хозяев, Григорий Серкин на скорости "как танк" атаковал не владеющего шайбой Максима Юшкова, и тот защищаясь, блокировал его нападение. Однако последовало удаление игрока... "Торпедо". Уж очень картинно изображал страдания горе-защитник хозяев. Алексей Геннадьевич, естественно, оспорил эту ситуацию. И тут с трибун на скамейку для гостевой команды полетели посторонние предметы. Тренер гостей экстренно отозвал команду со льда. Матч был на грани срыва. Судьям все-таки удалось потушить "пожар" в ситуации. Тюменцы продолжали нагнетать давление на ворота гостей, но безрезультатно. А в заключительном периоде усть-каменогорцы закрыли вопрос о победителе, когда Талгат Жайлауов, выдержав гроссмейстерскую паузу направил шайбу в "домик" вратарю хозяев - 1:3. Таким образом "Торпедо" Усть-Каменогорск закрепились на первой строчке, и отправились на каникулы главным фаворитом в "регулярке". 

Главный тренер «Торпедо» Алексей Ждахин 
- Соперник действовал очень активно, и нам было тяжело. Тем не менее, примерно до тридцатой минуты мы контролировали игру. Однако затем потеряли нить матча, было много эмоций, чем соперник и воспользовался. Инициатива полностью перешла к рубиновцам, - подчеркнул Алексей Геннадьевич на пресс-конференции. – В перерыве ребята немножко успокоились, эмоции схлынули, и игра продолжилась в равном ключе. Конечно, у нас было много необязательных удалений, особенно в зоне атаки. Лично для меня матч получился очень тяжёлым в эмоциональном плане. Рад, что команда выстояла и добилась победы. 

- На ваш взгляд, продолжительная пауза во втором периоде повлияла на дальнейший ход борьбы? 
- Полагаю, что повлияла. Нам удалось немножко успокоиться и прийти в себя. Повторюсь, команду захватили эмоции. Рубиновцы полностью завладели инициативой, не давали нам продохнуть. 

Главный тренер «Рубина» Евгений Михалкевич
- Хотя результат отрицательный, мы не уступили сопернику ни в желании, ни в движении. Проиграли в мастерстве. Нас чётко наказывали за допущенные ошибки, - подчеркнул Евгений Леонидович на пресс-конференции. – Хочу поздравить всех болельщиков с наступающим Новым годом, пожелать терпения. Пусть не без трудностей, но мы движемся вперёд. Могу пообещать, что в следующем году будет ещё интереснее. 

- Судя по всему, поиск оптимальных сочетаний игроков продолжается. 
- Характер изменений в составе зависит от того, кто из хоккеистов и по каким причинам выпадает. В матче с «Торпедо» мы постоянно искали наиболее оптимальные варианты. Я придерживался, и буду придерживаться такого подхода в работе. Если игрок мастер, он найдёт общий язык с любым партнёром. Многие наши ребята находятся в одном коллектива уже порядка полугода. Это достаточный срок для того, чтобы понять, с кем ты выходишь на площадку, зачем и для чего.

Источник: Однако0525

Просмотров: 436 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

 Регулярный чемпионат.
М
Команды
Игры
Очки
1
Динамо
16
40
2
СКА-Нева
16
39
3
Ижсталь
17
30
4
Сарыарка
14
29
5
Химик
15
28
6
Торос
17
28
7
Звезда
15
27
8
Нефтяник
16
27
9
Южный Урал
16
27
10
Ермак
14
25
11
Зауралье
14
25
12
КРС Хэйлунцзян
16
25
13
Торпедо
14
24
14
Горняк
16
24
15
Сокол
15
24
16
Рубин
14
22
17
Барс
15
22
18
Молот-Прикамье
17
22
19
ХК Саров
14
21
20
Металлург
14
21
21
Дизель
14
19
22
Ценг Тоу
16
17
23
Челмет
16
15
24
ХК Рязань
15
15
25
Буран
15
10
26
ЦСК ВВС
15
8
27
Спутник
16
6

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
diamonde, kvas, Vipet, kosmopolitika, amv, voszdast, Однако0525, Царь, tankubaev

Поздравляем с Днем рождения!
Valentinadub(34)