Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2016 » Декабрь » 29

Генеральная репетиция
19:46

«Рубин» Тюмень - «Торпедо» Усть-Каменогорск - 1:3 (0:2, 1:0, 0:1). АСН «Тюменская арена». 1500 зрителей.

«Рубин»: Франскевич; Ложкин – Рыбницкий, Зотов – Антонов, Корабейников – Кутугин, Серкин; Попов – Каменев (к) – Майоров, Фахрутдинов – Шибаев – Потякин, Зюзякин – Ячменёв – Феклистов, Лешков – Белов – Скородумов, Сафаралеев.

«Торпедо»: Полуэктов; Ибатуллин – Тунхузин, Путилов – Метальников, Фадеев – Капитуров, Далхьюзен – Сауторн; Жайлауов – Белухин – Есиркенов, Михайлис – Игнашин – Иванов, Юшков – Романов – Коротков, Белозёров – Беляев (к) – Архипов.

Голы: 04.48 - Белозёров - 0:1, 17.46 - Михайлис (Метальников, Иванов) - 0:2, 33.30 - Ложкин (Каменев, Рыбницкий, бол.) - 1:2, 55.51 - Жайлауов (Белухин) - 1:3.

Броски: 50-31; броски в створ: 30-19; вбрасывания: 36-27; штраф: 30-24. 

Если бы сегодня закончился Регулярный чемпионат, то по его результатам, на правах команды-победителя турнира, торпедовцы встретились бы с командой замыкающей первую "шестнадцатку", и выходили бы... на тюменский "Рубин". И де-юре матч был генеральной репетицией перед матчами на вылет. Как показали события, и сама атмосфера как в матче, так и на трибунах были, словно и действительно это игра серии плей-офф. Сам матч отличился рядом событий. В нем присутствовали и напряженный сюжет, и остановка посреди матча, и неправильно заброшенная шайба и очередная, уже десятая кряду победа!

Счет открыли гости, защитник "рубиновых", Егор Кутугин грубо ошибся, делая передачу и попал прямо на клюшку Андрею Белозерову, и тот, как от стоячего оторвался от оппонента и красиво переиграл Дениса Франскевича - 0:1. Усть-каменогорцы сознательно отдали инициативу в матче, играя вторым номером. И хотя инициативой владели хозяева, однако "Торпедо" совершив два броска в створ ворот хозяев отличились стопроцентным результатом. Второй гол на счету Никиты Михайлиса, когда получив оперативный простор и достаточно времени для выцеливания, он мощно пустил снаряд над плечом Франскевича - 0:2. Событийным выдался второй период. На пересменке судьи усмотрели нарушение численного состава в стане гостей. После продолжительных споров тренерского штаба гостей с главным судьей, игра была продолжена. И "Рубин" реализовал численное большинство, хотя при детальном просмотре отчетливо было видно, что во время нанесения броска по владениям Павла Полуэктова, один из игроков тюменцев находился в площади ворот. Оставим это на совесть арбитров. Через короткий промежуток времени вновь возникла пауза в матче. Защитник хозяев, Григорий Серкин на скорости "как танк" атаковал не владеющего шайбой Максима Юшкова, и тот защищаясь, блокировал его нападение. Однако последовало удаление игрока... "Торпедо". Уж очень картинно изображал страдания горе-защитник хозяев. Алексей Геннадьевич, естественно, оспорил эту ситуацию. И тут с трибун на скамейку для гостевой команды полетели посторонние предметы. Тренер гостей экстренно отозвал команду со льда. Матч был на грани срыва. Судьям все-таки удалось потушить "пожар" в ситуации. Тюменцы продолжали нагнетать давление на ворота гостей, но безрезультатно. А в заключительном периоде усть-каменогорцы закрыли вопрос о победителе, когда Талгат Жайлауов, выдержав гроссмейстерскую паузу направил шайбу в "домик" вратарю хозяев - 1:3. Таким образом "Торпедо" Усть-Каменогорск закрепились на первой строчке, и отправились на каникулы главным фаворитом в "регулярке". 

Главный тренер «Торпедо» Алексей Ждахин 
- Соперник действовал очень активно, и нам было тяжело. Тем не менее, примерно до тридцатой минуты мы контролировали игру. Однако затем потеряли нить матча, было много эмоций, чем соперник и воспользовался. Инициатива полностью перешла к рубиновцам, - подчеркнул Алексей Геннадьевич на пресс-конференции. – В перерыве ребята немножко успокоились, эмоции схлынули, и игра продолжилась в равном ключе. Конечно, у нас было много необязательных удалений, особенно в зоне атаки. Лично для меня матч получился очень тяжёлым в эмоциональном плане. Рад, что команда выстояла и добилась победы. 

- На ваш взгляд, продолжительная пауза во втором периоде повлияла на дальнейший ход борьбы? 
- Полагаю, что повлияла. Нам удалось немножко успокоиться и прийти в себя. Повторюсь, команду захватили эмоции. Рубиновцы полностью завладели инициативой, не давали нам продохнуть. 

Главный тренер «Рубина» Евгений Михалкевич
- Хотя результат отрицательный, мы не уступили сопернику ни в желании, ни в движении. Проиграли в мастерстве. Нас чётко наказывали за допущенные ошибки, - подчеркнул Евгений Леонидович на пресс-конференции. – Хочу поздравить всех болельщиков с наступающим Новым годом, пожелать терпения. Пусть не без трудностей, но мы движемся вперёд. Могу пообещать, что в следующем году будет ещё интереснее. 

- Судя по всему, поиск оптимальных сочетаний игроков продолжается. 
- Характер изменений в составе зависит от того, кто из хоккеистов и по каким причинам выпадает. В матче с «Торпедо» мы постоянно искали наиболее оптимальные варианты. Я придерживался, и буду придерживаться такого подхода в работе. Если игрок мастер, он найдёт общий язык с любым партнёром. Многие наши ребята находятся в одном коллектива уже порядка полугода. Это достаточный срок для того, чтобы понять, с кем ты выходишь на площадку, зачем и для чего.

Источник: Однако0525

Просмотров: 392 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат.
Команды
Игры
Очки
1
Барс
0
0
2
Буран
0
0
3
Горняк
0
0
4
Дизель00
5Динамо00
6Ермак00
7Зауралье00
8Звезда00
9Ижсталь00
10КРС Хэйлунцзян00
11Металлург00
12Молот-Прикамье00
13Нефтяник00
14Рубин00
15Сарыарка00
16СКА-Нева00
17Сокол00
18Спутник00
19Торос00
20Торпедо00
21ХК Рязань00
22ХК Саров00
23Химик00
24Ценг Тоу00
25ЦСК ВВС00
26Челмет00
27Южный Урал00

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:


Поздравляем с Днем рождения!
njhgtlj777(23), Nikiforcslu(34), Vip_john777(23), Столевар(30)