Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2017 » Январь » 12

Первый матч комом
17:49

«Торпедо» Усть-Каменогорск — «Молот-Прикамье» Пермь - 3:4 Б. (0:1,3:2,0:0, 0:0,0:1). 10.01.2017 г.

-Торпедо: Полуэктов; Фадеев - Тунхузин, Шин - Белухин - Рымарев; Путилов - Метальников, Жайлауов - Игнашин (А) - Иванов; Архипов - Верёвкин, Юшков (А) - Романов - Коротков; Далхьюзен - Сауторн, Белозёров - Беляев (К) - Капитуров. 
-Молот-Прикамье: Петров; Ишмаметьев - Салахов, Кулагин - Раенко (А) - Зарипов; Дубовицкий - Смолин, Ермолаев - Королёв - Швецов (К); Попов - Синицын, Епимахин - Абрамов (А) - Андриянов; Бадегыев - Ерохин, Филиппов - Рыжков - Шайхулов.
Голы: 0:1 - 16:01 Шайхулов (Рыжков, Филиппов), 1:1 - 23:55 Беляев, 1:2 - 25:41 Раенко (Ишмаметьев), 2:2 - 28:22 Тунхузин (Белухин), в бол., 2:3 - 33:40 Раенко (Зарипов), в бол.,3:3 - 36:16 Тунхузин (Белухин), в бол.,3:4 - 65:00 Шайхулов, решающий буллит.

Вратари: Полуэктов - Петров 
Статистика матча: Броски: 56-30 ; Броски в створ: 43-20 ; Вбрасывания: 46-32 ; Штраф: 12:14 (0:2, 2:6, 8:4, 2:2).

Увы, новый 2017 год начался не так, как ожидали от него болельщики усть-каменогорского "Торпедо". Важная, с турнирной точки зрения, игра, в случае победы могла позволить создать отрыв от идущей второй "СКА-Невы". Поражение же приводило к обострению интриги в чемпионате в вопросе о том, кто же станет первым коллективом по итогам "регулярки" ВХЛ. Наши гости - "Молот-Прикамье" были мотивированы еще больше, ведь пока этот коллектив даже в зону плей-офф не входит, а значит победа, в некотором смысле, была нужнее хоккеистам этой команды. 

При этом матч начали команды так, словно в зону плей-офф не попадают усть-каменогорцы. Осторожные первые минуты матча сменились беспрестанным давлением со стороны хозяев площадки. И только мастерство голкипера пермяков, Юрия Петрова не позволило набросать в ворота гостей авоську шайб. Даже, напротив, после первого периода именно "Молот-Прикамье" ушел на перерыв, ведя в счете, красивейшую шайбу в ворота Павла Полуэктова забросил Руслан Шайхулов, и это при том что торпедовцы аж в 4 раза перебросали своего соперника! Однако это было только начало. Во втором периоде состоялось торжество атакующих действий. На 24-й минуте, капитан "Торпедо", Максим Беляев сравнивает счет. В нынешнем сезоне этот опытнейший форвард забрасывает крайне редко, правда делает это в очень сложных матчах. Этот гол позволил вернуться в игру хозяевам. Ну а дальше началась перестрелка между нападающим "Молота" - Анатолием Раенко и защитником "Устинки", Станиславом Тунхузиным. Анатолий дважды подряд выводил гостей вперед в счете, а Станислав также, дважды подряд, сравнивал счет. Вот так к исходу второй двадцатиминутки  было равенство - 3:3. Третий период прошел уже в более спокойном ключе, при этом оставался довольно зрелищным. Удивительную принципиальность стали проявлять главные арбитры встречи, которые почти не давали командам поиграть в равных составах. В итоге матч "докатился" до овертайма, а затем и до серии буллитов. "Торпедо", к сожалению,  в этом сезоне не блещут в это компоненте и победа в серии штрафных бросков оказалась за гостями. Как итог - 3:4. Прервалась серия из десяти побед подряд у усть-каменогорского коллектива, а вот у пермяков в данном показателе уже  - 8 викторий подряд. Хочется надеяться что данная осечка подстегнет наш коллектив в важнейшем матче, в четверг против тигильского "Спутника".

Алексей ЖДАХИН, главный тренер  «Торпедо»: 
- Мы не проиграли в этой игре в движении, мы проиграли борьбу. Практически всю борьбу. За те ошибки, которые мы допустили, соперник жестко нас наказал. Тем не менее, можем двигаться дальше. 

 С чем связаны перемены в сочетании звеньев по ходу игры, в частности – перестановки Евгения Рымарева? 
- Он приехал к нам вчера вечером, с нами провел одну раскатку и восстановить все связи, которые он в прошлом году налаживал, просто не хватило времени. А Талгат Жайлауов уже сыграл достаточно игр в этом составе. Только с этим связаны перестановки. 

Сергей ВОСТРИКОВ, главный тренер «Молот-Прикамье»: 
- Игра была очень тяжелая, мы готовились к ней. Играли терпеливо, с полной самоотдачей и результат пришел. Хочу поздравить наших болельщиков с победой! 

Просмотров: 271 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Плей-офф. Финал.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо Б
-

0:4
Плей-офф. 1/2 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Рубин
-

4:2
2
Динамо Б
Зауралье
-

4:0
Плей-офф. 1/4 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Динамо СП
-

4:3
2
Сарыарка
Зауралье
-

2:4
3
СКА-Нева
Рубин
-

3:4
4
Спутник
Динамо Б
-

1:4
Плей-офф. 1/8 финала.
Команды
Матч
Серия
1
Торпедо
Ижсталь
-
4:1
2
Сарыарка
Звезда
-
4:1
3
Торос
Динамо СП
-
2:4
4
ТХК
Рубин
-0:4
5СКА-Нева
ХК Рязань
-4:0
6Спутник
Ермак
-4:3
7Динамо Б
Нефтяник
-
4:2
8Зауралье
Сокол
-4:3

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня:
Innocent, amv, Mechanec, Vip_john777, invis777, voszdast, andreika_s1, Однако0525