Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2017 » Сентябрь » 19

Александр Шин сделал дубль в матче, который открыла его бабушка Галина Владимировна.
22:25

«Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Сокол» (Красноярск) 4:1 (0:0, 3:1, 1:0)

Шайбы: 1:0 – Шин 22.43, 2:0 – Шин 25.18 ГМ, 3:0 – Гренц (Соренсон), 34.03, 3:1 - Мнихович (Гловацкий, Цыганов), 35.45 ГБ, 4:1 – Рымарев (Смирягин, Миллер), 53.28.

Вратари: Смирягин - Андрюхов

Статистика матча: Броски: 31-38; Броски в створ: 23-27; Вбрасывания: 24-32; Штраф: 30-22

Судьи: Соловьев Д, Морозов С, Беляков Д, Пономарев Д.

19 сентября. Усть-Каменогорск. Дворец спорта имени Бориса Александрова. 2605 зрителей.

После трех неудачных матчей отступать «торпедовцам» было просто некуда. Хотя и начало чемпионата, делать далеко идущиевыводы еще преждевременно. Но тем не менее порадовать болельщиков пора: заждались они побед любимой команды. Символическое вбрасывание произвела бабушка Александра Шина Галина Владимировна – заядлая болельщица с 47-летним стажем, не пропускающая домашние матчи «Торпедо» и рьяно болеющая за своего внука и команду. Усть-каменогорские болельщики ждали приезда суперзвезды «Сокола» Александра Сёмина, но бывший партнер Овечкина по «Вашингтону» с командой на выезд не отправился. Уже в начале второй минуты Гловацкий схлопотал малый штраф, и после броска Далхьюзена от синей линии шайба срикошетив от защитника, оказалась на ленточке ворот, а добить ее оказалось некому. «Сокол» в меньшинстве отметился опасной вылазкой к воротам Смирягина, и с броском от синей линии вратарь «Торпедо» справился уверенно. На 4-й минуте Соренсон от лицевого борта выкатил шайбу под бросок Кравченко, но Вадиму помешал защитник. Постепенно игра часто прерывалась остановками, а на 8-й минуте Шантыку после паса Полищука атаковал не по правилам Максим Сергеев, и получил малый штраф плюс дисциплинарный. Долго держали шайбу «торпедовцы» без бросков, так и не сумев извлечь выгоду из численного преимущества. В середине периода Миллер передержал шайбу, и в итоге ее перехватил Андрей Воронков, и пришлось Брендену задерживать оппонента клюшкой. Выдержав в меньшинстве, подопечные Алексея Ждахина продолжили действовать в агрессивном, атакующем ключе. В зоне атаки в действиях Фёдора Полищука судья зафиксировал подножку в пылу борьбы. И в меньшинстве Сауторн от синей линии мощно зарядил по воротам, но Андрюхов среагировал.  

На 23-й минуте Игнашин и Соренсон поймали соперника на контратаке, и Денис выдал изумительный пас Таннеру, но американский новобранец «Торпедо» бросил мимо ворот. Зато следующая контратака оказалась результативной: Александр Шин убежал к воротам Андрюхова, и бросил под перекладину – 1:0. Уже не бабушка ли вдохновила внука на этот удачный прорыв? Красноярцы ответили своей атакой, и заработали численное большинство. И их позиционный розыгрыш завершился потерей у синей линии, и Александр Шин набрав скорость, элегантно перехитрил Андрюхова – 2:0. Болельщики на трибунах даже стали связывать такую игру 49-го номер «Торпедо» с церемонией стартового вбрасывания. «Сокол» пошел вперед большими силами, и «торпедовцы» несколько раз ловили красноярцев на контратаках. Неплохой отрезок выдало звено Игнашина, устроив массированную позиционную атаку, но в то же время подустав за эту смену, игроки этого состава не смогли закончить этот розыгрыш броском на поражение. «Соколу» нужно было отыграть хотя бы одну шайбу еще до второго перерыва, и дружина Александра Титова пошла в атаку всей пятеркой, другое дело, что не всегда им удавалось слаженно и организованно входить в зону соперника. А в одной из контратак Дмитрий Гренц кистевым броском не оставил шансов Андрюхову – 3:0. После удаления Тунхузина Шин навязал борьбу Воронкову, и едва не оформил хет-трик. Но всё же красноярцы сумели реализовать лишнего: Андрей Мнихович с пятака поразил пустые ворота. В ответ Гренц с острого угла не попал по воротам. «Сокол» прибавил в активности, вынудив «торпедовцев» ошибаться. Пришлось в концовке второй двадцатиминутки хозяевам площадки отбиться от настырного навала, а затем Сауторн от синей линии зарядил, но шайба пролетела в сантиметрах от дальней штанги.

В самом начале третьего периода «Торпедо» осталось в меньшинстве: Майк Далхьюзен за удар соперника клюшкой отправился в штрафной бокс. Затем Александр Шин присоединился к Майку за выброс шайбы. «Сокол» получил преимущество в два игрока, но «торпедовцы» в обороне отыграли без грубых ошибок, а как только составы уравнялись, Шантыка и Белозёров убежали на одного защитника, но Андрею не удалось замкнуть в касание передачу партнера. «Сокол» попытался перевести игру в зону атаки, но «торпедовцы» активно строго действовали в средней зоне, не оставив пространства для маневров. А точку в игре поставил Евгений Рымарев, бросив в верхний угол после передачи Брендена Миллера. Первая победа «Торпедо» в сезоне!

Источник: ХК Торпедо

Просмотров: 424 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат
М
Команды
Игры
Очки
1
Металлург
7
14
2
Рубин
8
13
3
Лада
7
12
4
Звезда
7
12
5
Химик
7
12
6
Нефтяник
7
11
7
Торпедо 7
11
8
Югра
8
11
9
ХК Рязань
8
10
10
Барс
6
10
11
Динамо 7
10
12
Челмет
8
10
13
Торос
7
10
14
Зауралье
7
10
15
Сокол
8
8
16
Горняк 8
7
17
СКА-Нева
7
7
18
ХК Саров 7
7
19
Буран
8
7
20
Ценг Тоу
8
6
21
ЦСК ВВС
7
6
22
Молот-Прикамье
6
5
23
Южный Урал
7
5
24
Сарыарка
7
5
25
ХК Тамбов
7
5
26
Ермак 8
4
27
Ижсталь
6
3
28
KRS-ORG
8
2
29
Дизель
6
2

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня: