Главная Гостевая Наш гимн Галерея Состав команды Результаты Календарь Ссылки PDA-версия
Главная » 2018 » Январь » 18

С прицелом на плей-офф
21:26

«Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Звезда» (Чехов) 2:1 Б. (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Состав ХК «Торпедо»:

Смирягин (Гаврилов); Метальников - Ибатуллин, Шин - Игнашин - Рымарев(К); Тунхузин(А) - Миллер, Бердников - Тривино - Соренсон; Шестопалов - Забавин, Торяник - Иванов И. (А) - Милёхин; Быков, Белозёров - Иванов Н. - Куракин.

Состав ХК «Звезда»:

Самойлов (Лозебников); Мясищев(А) - Макеев, Антипов - Пешехонов(К) - Купцов; Ибрагимов - Воронков, Николишин - Карнаухов - Сергеенко; Огиенко - Луговяк, Бякин - Силаев - Мокин; Цветков - Власкин, Зыков - Рыжков - Попугаев.

Шайбы: 0:1 – Купцов (Антипов, Мясищев), 15:56, 1:1 – Игнашин (Тунхузин, Шин), 35:30, 2:1 – Рымарев, 65:00 ПБ

Вратари: Смирягин - Самойлов

Статистика матча: Броски: 44-46 ; Броски в створ: 40-41 ; Вбрасывания: 32-39, Штраф: 10-8

Судьи: Ушаков Д, Ибрагимов М, Полетаев И.

18 января. Усть-Каменогорск. Дворец спорта имени Бориса Александрова. 1855 зрителей.

Чеховская «Звезда» ведет борьбу за место в плей-офф, поэтому в Усть-Каменогорска ожидалась кубковая битва с обилием борьбы. В составе чеховской команды уже не первый сезон выступает воспитанник Усть-Каменогорска Артём Антипов и тренерский штаб подмосковной дружины поставил его в первое звено. В составе «Торпедо» впервые на домашний лед в официальном матче вышли защитник Константин Забавин и нападающий сборной Казахстана Никита Иванов. Команды начали без разведки и уже на 5-й минуте Роман Бердников на пятаке расстреливал ворота Самойлова, но вратарь «Звезды» сыграл красиво и эффективно. В ответ Бякин попытался протолкнуть шайбу в ворота Смирягина, и теперь уже настал черед Романа демонстировать свою реакцию. Игра проходила в хорошем темпе с редкими остановками, и без каких-либо «пересиделок» в обороне. Отбившись от позиционной атаки хозяев, чеховцы нашли в себе силы устроить навал на ворота Романа Смирягина и Купцов на пятачке после нескольких добиваний бросил под перекладину – 0:1. Сразу же после этого тройка Игнашина устроила затяжной позиционный розыгрыш, однако...

Во втором периоде скорости возросли, хотя не первый взгляд куда еще можно усиливать темп? Причем, команды поочередно устраивали долгие кружева в зоне, Иногда «Звезде» удавались достаточно острые контратаки, но постепенно «торпедовцам» удалось перехватить игровую инициативу. Хозяевам площадки удалось сравнять цифры на табло после подставления клюшки Денисом Игнашиным под наброс – 1:1.

Заключительную треть хозяева начали мощно, с явным намерением выйти вперед. Особенно усердствовало в этом звено Игнашина, но Самойлов на последнем рубеже встал стеной. В свою очередь подопечные Бориса Миронова нагружали Смирягина бросками и настырно шли на добивание. В свою очередь один только Денис Игнашин упустил два хороших момента для взятия ворот, но Самойлов словно заколдовал свои владения.

В овертайме обе команды могли в равной степени рассчитывать на успех, а в серии буллитов Роман Смирягин остался «сухим», а Евгений Рымарев поставил точку метким выстрелом в ближнюю «девятку» - 2:1.

Борис Миронов, главный тренер ХК «Звезда» (Чехов):

- Игра мне очень понравилась. Обе команды были заряжены на победу. А про своих ребят скажу, что молодцы, старались от первой до последней смены. Были моменты, надо было реализовывать. Может матч закончился бы с другим счетом. «Торпедо» на мастерстве по буллитам вырвало два очка. Ребят могу только поблагодарить за характер и самоотдачу. Будем готовиться дальше, стараться выходить на каждый матч заряженными только на победу.

- Как оцените игру воспитанника усть-каменогорского хоккея Артёма Антипова?

- Он старается, по нему особо вопросов и замечаний нет. Мы ему помогаем, подсказываем. У нас все ребята стараются, выкладываются. Да, пока им не хватает опыта, хладнокровия.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Торпедо» (Усть-Каменогорск):

- Я в отличие от коллеги не могу сказать, что мы были заряженными. Наверное, всё-таки сказался заключительный матч на выезде с «Нефтяником», где команда была действительно заряженной и играла здорово, хотя и проиграла. Сегодня вышли «академичные», стоило больших усилий, перешли на три звена, довели матч вот до такого логического завершения. Просто нужно на каждую игру выходить заряженными. Тогда придут победы.

- Когда будет усиление из «Барыса». Сауторн стоял у борта и наблюдал со стороны.

- По участию Сауторна вопросы технического характера. А когда прибудут остальные игроки из «Барыса» неизвестно.

Источник: ХК Торпедо

Просмотров: 319 | Добавил: Однако0525 | Рейтинг: 0.0/0 |
При использовании материала, ссылка на ресурс обязательна!

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Всего комментариев: 0




Имя *:
Email:



 



Таблицы

Регулярный чемпионат
М
Команды
Игры
Очки
1
Металлург
7
14
2
Рубин
8
13
3
Лада
7
12
4
Звезда
7
12
5
Химик
7
12
6
Нефтяник
7
11
7
Торпедо 7
11
8
Югра
8
11
9
ХК Рязань
8
10
10
Барс
6
10
11
Динамо 7
10
12
Челмет
8
10
13
Торос
7
10
14
Зауралье
7
10
15
Сокол
8
8
16
Горняк 8
7
17
СКА-Нева
7
7
18
ХК Саров 7
7
19
Буран
8
7
20
Ценг Тоу
8
6
21
ЦСК ВВС
7
6
22
Молот-Прикамье
6
5
23
Южный Урал
7
5
24
Сарыарка
7
5
25
ХК Тамбов
7
5
26
Ермак 8
4
27
Ижсталь
6
3
28
KRS-ORG
8
2
29
Дизель
6
2

Друзья


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Болельщики за сегодня: